Sj16 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Это все хорошо и без разницы кто там и что, все знают что это коса твинко клан. И главный вопрос, Зам Директора Параши клана Е, взяли Аден, а почему вы не помогли союзному клану на Глудио ? Твинко клан важнее, чем живой союзный клан ? Ты куда слился опять, на вопросик ответь давай Ну или слейся так и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Житомирский толстячок говорит что кто-то слился? ахахахахах. Да ты смешной клоун, весели дальше. У меня нет возможности по кд нажимать ф5 и ждать когда твой мозг, заплывший жиром, сгенерирует очередной тупорылый пост. Я написал про янгов, вы ничего не ответили по факту, а постили чушь несусветную, впрочем как всегда. А потом когда наступает неудобный момент, вы переходили на дешевые оскорбления, пытаясь казаться выше в глазах комьюнити, но при этом заталкивая себя в еще больше гавнецо из которого только вылезли. В этой связи больше постов по делу пиши и учись вести адекватные диалоги. И юзай мозг прежде чем что то писать. Разрешаю тебе поговорить и поджечь свой пукан, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 down какойто я хз. сам пишет что была пачкае е за 20 минут до конца осад на глудио, и сам же постит что е там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Как детский сад, ей богу. Вы не отвечаете на вопросы, но при этом кидаете встречные вопросы и хотите чтобы на них вам давались ответы. Так будьте мужиками и отвечай на то, о чем вас спрашивают первыми, а не занимайтесь дешевым переводом стрелок. И опять же подтверждение моих слов. Ты не способен вести адекватный конструктивный диалог ни с кем без оскорблений. Чуть чувствуешь что начинаешь теряться в серой массе комьюнити, тут же выливается тонна грязи и бредовых слов, дабы обратили на тебя вниманя. Перестань уже втаптывать себя в дерьмище, будь взрослей и умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну щас он у тебя адрес просит, что ты сливаешься))) пивка хочет выпить. а ты как не мужик себя ведешь, ссышь адрес дать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ну щас он у тебя адрес просит, что ты сливаешься))) пивка хочет выпить. а ты как не мужик себя ведешь, ссышь адрес дать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 так это глупо проще самому все контакты написать и все, если оппонент захочет-найдет способ встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 мда))) чувак хочет с жирным пивка попить, тот сливается и не отвечает. это щас называется " если оппонент захочет"? ;d лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ясно короче ты такой же как шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 lil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 С Янгами всё ведь действительно просто. Вообще неслышно было ни о какой координации с ними, даже возникали вопросы на Дионе вроде - бить или не бить в ответ на прямой дамаг/дебафф. А догадываться о ситуации или писать в ПМ или ставить палево уже явно лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 так это глупо проще самому все контакты написать и все, если оппонент захочет-найдет способ встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Отжали бы Руну у Е, разговоры были бы еще веселее. Что вы там третьесортные Глудио и Аден делите? В этот раз не получилось, в другой раз получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 выпил бы пивка с шварцем изи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 выпил бы пивка с шварцем изи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Отжали бы Руну у Е, разговоры были бы еще веселее. Что вы там третьесортные Глудио и Аден делите? В этот раз не получилось, в другой раз получится. руну и так отжали в первый час прост пожалели анжелу и дали ей на празний порадуватся замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да да кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 каждый диван и я в том числе, шляясь по глудио, думает - а почему мой замок под пряничным флагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 каждый диван и я в том числе, шляясь по глудио, думает - а почему мой замок под пряничным флагом? переходите на пряничную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А кто отец у Анжелкинова ребёнка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А кто отец у Анжелкинова ребёнка то? гога, выпилят же с форума, как чихню в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 э, да фунчик оказывается ток сегодня начался, вчера была всеголишь затравочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вопрос! Почему Фирлессы не принимают вар?) Как тока ЕФ примут сразу будет поднят вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 АХАХАХАХА кстати да, ДЕИЛ почему ты кинул Дивайнов на Глудио ???)))))))))))))))))) Зачем помогать какой то мебели когда можно пойти взять Аден на ЕФ ,да дейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 АХАХАХАХА кстати да, ДЕИЛ почему ты кинул Дивайнов на Глудио ???)))))))))))))))))) Зачем помогать какой то мебели когда можно пойти взять Аден на ЕФ ,да дейл? Самое забавное что макака Деил тут орал больше всех, почему мы не помогли YG на Адене(Хотя ни кто не просил), а как ему в ответку почему на Глудио Лафое Дивайнам не помогли, приравняв их клан хуже твинко клана Коса, так он закрыл хавало ахаххаха Вот на лицо как Анжела относится к своим союзникам, и привет бабушка Лафоя и клану Дивайнам, удачной игры дальше лизать жопы клану Е Спецом увел клан с руны за 20 минут до конца, что бы некоторые поняли, что Небула это их щит и не стоит тявкать в нашу сторону) Просто показал, что будет если не будет раша опозиции на руну, а то тут некоторые уже настолько в себя поверили, что набрались наглости требовать тараса считая, что они вложили такой же вклад как и Небула+Нормальные+пряники) Каждый кто пришел хотя бы в 1 пак на эпик считает, что он имеет на него прав не меньше чем три Клана которые заранее собрались, обговорили все ньюансы и подготовились к эпику и потом потели на нем в 90+ рыл с каждой стороны) И ,что самое смешное все мне пишут и предъявляют хД Считайте это уроком я хз и на будущее если вы хотите, что то иметь с эпика надо это заслужить,заранее обговорить с Клами Небулы Пряников и Нормальных, подготовиться к эпику нормально, и обеспечить явку хотя бы 5ти пачек) Тогда можете считать, что имеете права на ,что то с царского стола, а не так приходить в 1-2 пака ни с кем ничего не обговаривая ,а потом, что то требывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) В чем суть то. В том, что у еф никогда и варов то не было. При этом вы фирлесами эти варом "играете", и в не нужные моменты отменяете его, в нужные принимаете. В это и есть вся крыса тактика азазиции всей, из поколения в поколение. Если бы у вас вар находился в каком то одном перманентом состоянии - вам бы и слова не говорил никто, а за подобные крысиные поступки будете терпеть и выхватывать. ps. Привет маленьким чудесам! за тараса спасибо хоть сказали им? ахаха, обговорить, спросить разрешения и иметь с царского стола. Да вы клоун каких свет не видовал, артурик. Корону поправь Прошу, весели до конца дня еще! Изменено 9 марта, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Стас ты уже и на маты снизошёл? Что же подумает о тебе комьюнити?? (тоже прилеплю в пост это словечко, щас оно смотрю модное) А по факту грац диванов с фортиками) где же интерсно будет фунчик теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Зачем помогать какой то мебели когда можно пойти взять Аден на ЕФ ,да дейл? Спецом увел клан с руны за 20 минут до конца, что бы некоторые поняли, что Небула это их щит и не стоит тявкать в нашу сторону) Просто показал, что будет если не будет раша опозиции на руну, а то тут некоторые уже настолько в себя поверили, что набрались наглости требовать тараса считая, что они вложили такой же вклад как и Небула+Нормальные+пряники) Каждый кто пришел хотя бы в 1 пак на эпик считает, что он имеет на него прав не меньше чем три Клана которые заранее собрались, обговорили все ньюансы и подготовились к эпику и потом потели на нем в 90+ рыл с каждой стороны) И ,что самое смешное все мне пишут и предъявляют хД Считайте это уроком я хз и на будущее если вы хотите, что то иметь с эпика надо это заслужить,заранее обговорить с Клами Небулы Пряников и Нормальных, подготовиться к эпику нормально, и обеспечить явку хотя бы 5ти пачек) Тогда можете считать, что имеете права на ,что то с царского стола, а не так приходить в 1-2 пака ни с кем ничего не обговаривая ,а потом, что то требывать) Молодцом, уважуха, поставил холопов на место! Надо было еще по 10 ударов розгами, а не только в угол на гречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Зачем помогать какой то мебели когда можно пойти взять Аден на ЕФ ,да дейл? Спецом увел клан с руны за 20 минут до конца, что бы некоторые поняли, что Небула это их щит и не стоит тявкать в нашу сторону) Просто показал, что будет если не будет раша опозиции на руну, а то тут некоторые уже настолько в себя поверили, что набрались наглости требовать тараса считая, что они вложили такой же вклад как и Небула+Нормальные+пряники) Каждый кто пришел хотя бы в 1 пак на эпик считает, что он имеет на него прав не меньше чем три Клана которые заранее собрались, обговорили все ньюансы и подготовились к эпику и потом потели на нем в 90+ рыл с каждой стороны) И ,что самое смешное все мне пишут и предъявляют хД Считайте это уроком я хз и на будущее если вы хотите, что то иметь с эпика надо это заслужить,заранее обговорить с Клами Небулы Пряников и Нормальных, подготовиться к эпику нормально, и обеспечить явку хотя бы 5ти пачек) Тогда можете считать, что имеете права на ,что то с царского стола, а не так приходить в 1-2 пака ни с кем ничего не обговаривая ,а потом, что то требывать) про царский стол взорвал просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Собраться.. Договориться.. Оно понятно, но заслужить.. Я даже представить боюсь чем это выслуживаться перед всеми вами надо, сказал как псам каким-то я хз просто.. ну это как и диваны и Е Надо дэфать флаги и замки оппозиции по кд в течении многих лет. Это и называется заслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения