Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

хахахаха эка у круси пукан горит  :rofl:

тут просили телочку бинда поздравить и передать открытку

присоединяюсь к поздравлениям. желаю удачи в личной жизни, а так же большой и чистой любви

сам телка :-[

Ну-ну, читай предыдущую политику, что бы понять, что к чему) Ну палатку тяжко ставить окном что тут сказать) Нужно было все таки фрапсить ТВ, что бы всякие Гоги не тявкали) Именно ваш соклан, кинул агр в нашу сторону, так что про не нужно писать про УГ которые не ищут ссор.

Изменено пользователем JonesFinland

очень понравились нормальные сливающие твинов кастовщиков на Руне.  :rofl: понабрали раков.

поздравляю Анжелу с 8 марта, ну а Руна эт подарок от азазиции !   ^_^

они наш замок пытались скрысить, пока все на руне торчали. В итоге у вас -1 клан на руне. Хитрожопая Анжелка.

Да на Руне было легко, сами все улетели оттуда за 30 мин до конца осады по своим замкам.

Да на Руне было легко, сами все улетели оттуда за 30 мин до конца осады по своим замкам.

приятно что ты ко мне на вы, значит по делу кинул зная вас)

Час вы не могли ниче отжать, потом вы нажимали на палатку а мы в город не надо ля ля) без бафа и без хила :D расскажи это друзьяшкам) КЛа можно перекинуть за час до ТВ итд когда удобно вообщем) хз че ты тут ересь нечешь бэйба)

я не говорю об успехе но и фразы типа "изи катка" тут не уместны, нас было 4 солянки, я говорю за свой клан и действовали мы сами, ну хотя в принципе можете постонать про зерг)

Изменено пользователем UnRea1

они наш замок пытались скрысить, пока все на руне торчали. В итоге у вас -1 клан на руне. Хитрожопая Анжелка.

Гнумы сделали осаду.... может такими темпами годика через полтора и я буду бегать не соло под банками и без разведки, пинаемый и врагами и союзниками, а в норм пати.

ПС в конце таки убили, йешки працивные

Изменено пользователем Crownee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...