Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 как вы надоели с этим ихихихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ты тоже Виталя? uno, due, tre, туууу-ту-ру-ру-ру-ру Виталька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Чет "Deidara молчит в ПМ, бИда пИчаль. Дописался кто-то до ПЛа этого клоуна...? P.S. Если кто-то дописался, то ищу пати на ГВГ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я, одно время, даже думал что это кто-то создал твинкоучётку и гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 вот главный виталик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Ща на основу зайду, отпишу Я одно время думала, что Чихня и Гоги одно лицо чихня симрный, он иногда бред нес, но не настолько же. а это просто ребенок в пубертатном периоде, дорвавшийся до интернета и осиливший регистрацию на форумах Изменено 7 марта, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да не, он же так бодро заявлял, что топтал памперсов, так что мы для него будем что-то вроде мобов. Не думаю, что он слился, сейчас просто сделает ренейм в игре, на форуме и вернется...) я не за гоги )) Прост Жопа когда - то так же орала что драла Е я щас им бибу лижет )) как так ? вспомни свои посты олень месяцев так 5 -8 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну вот, гога получил банхаммером в щщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не спорю, ночью я поняла, что заблуждалась) Насчет ребенка тоже не исключено, у меня брат 12ти летний так себя не ведет :/ получишь по попе )) я магом был ты на мне ща на быше и о5 ты на мне (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дело же не в том, что он Е чуть ли не паровозит, а что некоторые посты за гранью. Так-то трешил бы и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дело же не в том, что он Е чуть ли не паровозит, а что некоторые посты за гранью. Так-то трешил бы и ладно. а вот тут однозначно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ГФ НА ТВ,оч понравился фунчик против 69))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ГФ НА ТВ,оч понравился фунчик против 69))) против инь-янь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Слабый ТВ, +2 флага на силу! Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 норм тв, +2 вита мне, быстрее буду в дв рандомки хилить на скорпионах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotenokGafff Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Гф от души пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 норм тв, +2 вита мне, быстрее буду в дв рандомки хилить на скорпионах! Бери меня, ты быстрее хилишь, я сильнее бью с +2 силой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 все тв характеризуется 1й фразой : "когда ж вы уже кончитесь то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 http://youtu.be/As8-NU2ytgc оставлю это тут,для тех кто в теме.. ыхыхыхыхыхых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) пампы дерьмо изи тв ыжыжжыыж Изменено 7 марта, 2015 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterslant Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Бери меня, ты быстрее хилишь, я сильнее бью с +2 силой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Гоги наказал Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я не за гоги )) Прост Жопа когда - то так же орала что драла Е я щас им бибу лижет )) как так ? вспомни свои посты олень месяцев так 5 -8 назад Что ты несешь обоссанец? Когда я орал "Я драл памперсов"? Писал, что при вливании Интернационалов в Небулу общими усилиями кастовали Руну и т.д. Да я тоже учавствовал, да я тоже ронял памперсов и что? Ты хочешь сказать, что такого небыло? P.S. Никогда не стремился и не пойду в памперсы, в Небуле был, но больше не пойду, так что подъ....б не защитан. Бибу ты лижешь всем подряд, лишь бы очко своё поудобнее пристроить. Прекрасно помню, что и когда писал, так что стяни лицо и сядь ровно пёс, всё доходчиво написал...? Гоги не нашел, УГ не ГФ за ТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 снова нихрена не понятно - кто кому куда и что присунул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Гоги раскатал Е как и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 апупенное было слайд-шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 норм подрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 гф. Отличные ТВ. Спасибо за фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения