Перейти к содержанию
Asterios

Хексиро (Olympiade. Duelist of Fortune.)

Х_е_к_с_и_р_о

Рекомендуемые сообщения

http://youtu.be/mFNMV1IkQwc

http://youtu.be/mFNMV1IkQwc?t=3s

Изменено пользователем X_e_k_a

демон нуп  :D

сделал бы уже нормальный мувик, раз так хочется, смотреть отрывки вообще не комильфо

Советую удалить л2, как и оверу с клана Е который против тебя бился, просто два :dash:

сделал бы уже нормальный мувик, раз так хочется, смотреть отрывки вообще не комильфо

Я мало играю.

Советую удалить л2, как и оверу с клана Е который против тебя бился, просто два :dash:

согласен

Что-то советовать родным своим будешь ок.)

А так, хоть интересные бои, безо всяких изи и убер проф вроде берсов, фсов, оверов, тк и др.

интересные бои

Что-то советовать родным своим будешь ок.)

А так, хоть интересные бои, безо всяких изи и убер проф вроде берсов, фсов, оверов, тк и др.

чуть не уснул. но музыка, провоцырующая рвотные позывы, не позволила...

ЗЫ интересныые бои.

Действительно, подборка видео не интересная. Обычный глад, обычный олимп. Хотя может дальше овера эмперсовского, от которого почему то даже не попытался на растоянии держаться хотя прямая арена на это намекала, что то интересное и было - не смотрел. Ещё и авто атаки слишком много.

Изменено пользователем -BUMER777-

Гавнецо какоето

Да, в Е чего только не берут.

чуть не уснул. но музыка, провоцырующая рвотные позывы, не позволила...

ЗЫ интересныые бои.

то БД в гавно ему не нравится, то ТХ через 2 промаха.

А так музыка H.EXE - 300 (New Dawn Rmx).mp3 (300 спартанцев)

шлепнул минус гомосеку

Ты смотри как бы тебя с трипла не шлепнул не глядя.) Изменено пользователем X_e_k_a

Ну да, убиваю шк через пати уд. Рак.Часы. А мне нравится автоатака. Лучше чем просто стоять и ждать кд. Кстати судя по этой /index.php?showtopic=374690">теме и сис чату она у тебя тоже в теме.

И я почему то на порядок меньше тебя получаю.)

Изменено пользователем -BUMER777-

потому что я в А грейде +0 на олимп бегаю. Каждый развлекается как может.  :D И автоатаки у меня на порядок меньше, её вообще почти нет. Но если она тебе нравится дело исключительно твоё.

УзбекНаОдинБэк

ТХ в муве так не считает.))))))))))))))0))))))))))))))))))))00000000000))))))))))))))))))

О боже, что за рак.

Осилил видео: ТХ в элегии? Овер не трансил? С шк ок, шк только нормально убил, пати уд все дела. А остальное - хрень.

О боже, что за рак.

Осилил видео: ТХ в элегии? Овер не трансил? С шк ок, шк только нормально убил, пати уд все дела. А остальное - хрень.

ТХ в элегии?

как будто 5% дефа и резист от стана его спасет против Глада без бланта.) А вообще даже по нормальной робе +10+ 8к влетает с трипла, правда без эксплоуж.

post-205526-0-75572200-1425717674.jpg

Согласен )

Я в самом конце думал что его убил , и просто стал попивать чаек ) а оказалось там еще 200хп было )

а оказалось там еще 200хп было )

Не даром сменил татуху. +5 стр +4 кон.

Правда черепашка, но учитывая кд и "3 кнопки" норм.

Согласен )

Право я тоже тот еще нуп, не юзал батл роур как видно, но зрелище того стоило.) Изменено пользователем X_e_k_a

:facepalm:

А ты так можешь? На минимальных лимитах

как будто 5% дефа и резист от стана его спасет против Глада без бланта.) А вообще даже по нормальной робе +10+ 8к влетает с трипла, правда без эксплоуж.

Ну как бы элегия по дефолту не олимп сет на ТХ. Соответственно, если против тебя выходит ТХ в эллегии - или на 15 боев или просто обоссаное дно, которое нет смысла пихать в мувик, если только, конечно же, это не единственная твоя победа.

Согласен )

Я в самом конце думал что его убил , и просто стал попивать чаек ) а оказалось там еще 200хп было )

)

:facepalm:

)

Вар Френзи не врубить против Овера, лол

С ментал и ЛХ максимум резиста. По идее, ВФ становится пустой тратой МП, НО как показывает практика, залетает все прекрасно и по 5%) Ну а так, да, включать можно, лишним не будет, тем более на такие 10ти-секундные бои.

Мувик говно, конечно же, смотреть не на что, минус не ставил ибо ставить минус Хеке - слишком уж попсово... мне жаль.

Изменено пользователем Fricky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...