Перейти к содержанию
Asterios

Гадкий Янтик

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю грачи прилетят уже в продолжении мультика?  :)

Теперь хотелось бы увидеть версию развития событий глазами Е. Фин не хочет снять что-нибудь?  :D

не надо тут заказов. есть идея -  человек делает, нет идеи - не делает.

Я так понимаю грачи прилетят уже в продолжении мультика?  :)

Теперь хотелось бы увидеть версию развития событий глазами Е. Фин не хочет снять что-нибудь?  :D

не вижу смысла устраивать гонку видосов, будут позитивные идеи, сделаю. а лижбы что то склепать и задеть пацаков по ту сторону баррикад, нее, сори )

p.s. как то странно по сюжету, вроде с Анжи и другими Е в 2009 пришел с другого проекта на Астериос.тм, создали клан Е, развили его, а по видосу оказывается тока тока насосал место у Анжи и Константина, и стал Эмперснутым, LOL 

или это так, лиж бы воткнуть меня было ?)

Изменено пользователем anFiNtaminka

Всем понравилось, а ты полыхаешь что тебя воткнули.

не вижу смысла устраивать гонку видосов, будут позитивные идеи, сделаю. а лижбы что то склепать и задеть пацаков по ту сторону баррикад, нее, сори )

p.s. как то странно по сюжету, вроде с Анжи и другими Е в 2009 пришел с другого проекта на Астериос.тм, создали клан Е, развили его, а по видосу оказывается тока тока насосал место у Анжи и Константина, и стал Эмперснутым, LOL 

с чего такие выводы вообще? где там хоть в одном месте насос места?  есть как раз таки мастер класс от Анжи в рекрутинге.

и такие упрёки я предвидел, поэтому фраза - "где то в аналогах истории" решает все эти проблемы  B)

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Слушайте вы вообще все что ли не на позитиве? Ну прямо "суровые мужики". Это же так мило: какие-то человечки, сюжет и просто смешно. 

Фин от тебя вообще не ожидала. Самый позитивный и веселый человек среди Ешек и какие-то обидки.

Это преддверие 8 марта - точно говорю  :D

с чего такие выводы вообще? где там хоть в одном месте насос места?  есть как раз таки мастер класс от Анжи в рекрутинге.

ну сначала я бегаю ноу клан везде, после как меня, челенжера и остальных зассасыва машин Е, я еще чуть чуть бегаю ноу клан. После показывается как вмии, константин и срр через кресло, паломино и крусю делают эмперснутыми, а после логика как бы сама подталкивает, что меня и всех остальных с острова, господин вмии, константин и срр делают эмперснутыми и мы уже весим в клетках с тагом е, что я не так понял ?

Слушайте вы вообще все что ли не на позитиве? Ну прямо "суровые мужики". Это же так мило: какие-то человечки, сюжет и просто смешно. 

Фин от тебя вообще не ожидала. Самый позитивный и веселый человек среди Ешек и какие-то обидки.

Это преддверие 8 марта - точно говорю  :D

омг, поспешный вывод. Видос не плохой, видно над ним старались, работали, но с пингвинами было гораздо угарней как по мне.

ЛОЛ ахаххаха Фина бомбануло из-за фрапса такой забей :)

ну сначала я бегаю ноу клан везде, после как меня, челенжера и остальных зассасыва машин Е, я еще чуть чуть бегаю ноу клан. После показывается как вмии, константин и срр через кресло, паломино и крусю делают эмперснутыми, а после логика как бы сама подталкивает, что меня и всех остальных с острова, господин вмии, константин и срр делают эмперснутыми и мы уже весим в клетках с тагом е, что я не так понял ?

омг, поспешный вывод. Видос не плохой, видно над ним старались, работали, но с пингвинами было гораздо угарней как по мне.

да ладно тебе, это же не документалистика, а треш-угар :)  в тех же пингвинах я поржал над собой и бывшей КП

давай я на тебя ещё начну бочку катить что я делаю у тебя в видосе и почему тёлочка там жирная  :rofl:

с другой стороны ты теперь злобу на меня затаил и 99% что я увижу свой ник в следующем твоём творении, а это уже плюс раз запал есть  ;)

да ладно тебе, это же не документалистика, а треш-угар :)  в тех же пингвинах я поржал над собой и бывшей КП

давай я на тебя ещё начну бочку катить что я делаю у тебя в видосе и почему тёлочка там жирная  :rofl:

с другой стороны ты теперь злобу на меня затаил и 99% что я увижу свой ник в следующем твоём творении, а это уже плюс раз запал есть  ;)

реально, никакой злобы, посути разговор ниачем, суть ремарки была в том, что зачем меня инвайтить в е, когда анжи я и еще ребята, создавали клан е, не более.

реально, никакой злобы, посути разговор ниачем, суть ремарки была в том, что зачем меня инвайтить в е, когда анжи я и еще ребята, создавали клан е, не более.

Успокойся ты уже, посмеялся бы с мувика и все, а ты полыхаешь

РозоваяПомидорка
 если пропустил мой пост, то повторюсь:

Видос не плохой, видно над ним старались, работали, но с пингвинами было гораздо угарней как по мне.

суть в том что ты - неудержимая ,безмозглая машина для убийства ©  B)

ты неотъемлемая часть Е, как можно рисовать Е без её представителей и узнаваемых персонажей?

к примеру доктор нифарио мог быть Кос, но тема с голосом перевесила всё  :P

Кос/Анжи в одном персонаже, это сноска на форумный акк на котором сидят 3 человека

твой персонаж просто прикольный и появляется в кадре

Паломино няшка inlove2

+1 мне понравилось)

ЗЫ: в следующий раз делай компактней, там есть такие моменты что можно просто вырезать) Счастливые Карибы на Парнасе понравились, а разговор Антика с сср не остро) Зато Поломино просто шикарен с пылесосом))))

дамочка. я всегда шикарен. что с пылесосом что без

Кроме треугольника черт-марьяна-антик и смехучечки про безмозглую машину для убийства все остальное мимо кассы.

Про пингвинов чипсы и инсепшена было веселей)

не упарывайтесь соответствием к реальности.

И еще ошибка, хз на какой минуте. Вместо срр и антик было два антика

И еще ошибка, хз на какой минуте. Вместо срр и антик было два антика

умойся и покажи где там cpp ваще есть

вы с Гоги из одного.....квартиры? 

Тебе и умываться не надо, всегда по уши в говне)

Самое забавное что всего 7 плюсов, парни из Е негодуют и обиженные как собаки которых не покормили :) Как я писал, фину плюсовали с 100500 учеток свои же Е и тд(хотя тут в 100500 раз смешнее), а тут пацана минусуют и не ставят "+", ибо задел фина и его клан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...