Перейти к содержанию
Asterios

Гадкий Янтик

Рекомендуемые сообщения

:facepalm: где то в аналогах истории..

видать ты не понимаешь значения этой фразы в начале.

челендж а ты что такой жадный что так повелся на мороженое xD ??

челендж а ты что такой жадный что так повелся на мороженое xD ??

мб ты хотел сказать "на бибу"? 

Как-то все перевёрнуто, но да ладно. Доля шутки есть, как и правды. Продолжай, было интересно

хороший мультик, посмеялся. и абсолютно наплевать на историю и документалистику. Плюсик постави, бинд молодец!

Ну плюс поставил, за креативность, но тема криво поставлена, буде интерес можно по плотней обсудить порядок вступления в Е, получится кстати куда интересней)

Тема Акрона не раскрыта, Акрон санкционировал агитацию вступления в Е)

А джордж лукас вообще лашара, сделал кино где в космосе слышны взрывы и звуки истребителей, лашара ваще ахахахаха

А джордж лукас вообще лашара, сделал кино где в космосе слышны взрывы и звуки истребителей, лашара ваще ахахахаха

если подходить с позиции кина то в данном ролике вообще ничего не сделано, ники проставить много ума не надо

Кто-то даже ники проставить не может.

если подходить с позиции кина то в данном ролике вообще ничего не сделано, ники проставить много ума не надо

я подхожу только с одной позиции: интересно и как следствие смешно или не интересно и как следствие несмешно. Можно рассуждать о качестве и проделанной работе, можно поговорить о документальности, можно о похожести персонажей, НО если бы все, что я сказала выше было бы неинтересно и несмешно никто бы это не смотрел)

С твоей стороны вижу только предвзятое отношение)

Изменено пользователем MorganaLeFay

нужно нетолько ники подставить на обум.а найти сюжет,обыграть под произошедшие у нас действия,+комично подобрать персонажей ,чтоб в них угадывались знакомые герои,а не просто "ники подставить" :)

я подхожу только с одной позиции: интересно и как следствие смешно или не интересно и как следствие несмешно. Можно рассуждать о качестве и проделанной работе, можно поговорить о документальности, можно о похожести персонажей, НО если бы все, что я сказала выше было бы неинтересно и несмешно никто бы это не смотрел)

С твоей стороны вижу только предвзятое отношение)

со своей стороны поставил лайк ролику, так что ни хрена ты не видишь и тем более не читаешь

со своей стороны поставил лайк ролику, так что ни хрена ты не видишь и тем более не читаешь

сужу только по твоему посту с твоими рассуждениями, про то что в ролике ничего не сделано кроме как расставлены ники у героев) так что я вижу и даже представь себе анализирую, хотя конечно бабам такое не свойственно))) мы же убогие  :D

сужу только по твоему посту с твоими рассуждениями, про то что в ролике ничего не сделано кроме как расставлены ники у героев) так что я вижу и даже представь себе анализирую, хотя конечно бабам такое не свойственно))) мы же убогие  :D

Изменено пользователем PlyumBoom

специально для баб которые могут судить  только по вырваным кускам из фразы, сделаю одолжение и ткну носом, что ключевое слово в том посте было - ЕСЛИ

хочу тебя тыкнуть в свой пост и сказать что ключевой фразой тут было все же интересно и смешно или неинтересно и несмешно. Поэтому в свете вышеописанного моего поста твое ЕСЛИ смотрится печально. 

специально для мужиков, которые умеют рассуждать, но видят смысл только в своих постах. 

я ни где не сказал, что ролик не смешной и не интересный. так к чему был твой бред про предвзятое отношение?

я ни где не сказал, что ролик не смешной и не интересный. так к чему был твой бред про предвзятое отношение?

ты нигде и не сказал, что он тебе понравился, вообще то) это был единственный пост - вот по нему и судила.

оставляю свое мнение за собой)

за чем мне об этом трубить? зашел глянул поставил лайк все. простите Елена, что не поставил вас в известность

за чем мне об этом трубить? зашел глянул поставил лайк все. простите Елена, что не поставил вас в известность

оставляю свое мнение за собой)

как-то так  ;)

^_^ ну да,только поставлены ники,изи бризи. и раз всё так просто,то попрошу вас сударь забацать свой шедевр длительностью хотя бы 1 минута. с юмором и без пошлостей. потом расскажешь сколько у тебя заняло это всё времени.

ну ты знаешь куда можешь свои просьбы засунуть

ну вот уже и слился,а все го то надо было ники подставить :( изи

мягко говоря оставить просьбы в себе?

переместить с языка в жопу, я бы уточнил

но телка уверана жи, что написав на мороженом  - биба, проявила искрометный юмор, да обосска просто

это как и изменении бонуса заточки, вдруг окажется, что робам пдеф срежут, а танкам поднимут. какой интелект, такой и юмор

переместить с языка в жопу, я бы уточнил

но телка уверана жи, что написав на мороженом - биба, проявила искрометный юмор, да обосска просто

Изменено пользователем Архаон

ну это же не пошло, а очень смешно и логично что в Е ребзики бегут чтобы отведать бибы, дада, именно той бибы которую хавает небула и ко.

смешнее чем просто написать "эпик". этож не по пиндовски, юзать мозг.

ну это же не пошло, а очень смешно и логично что в Е ребзики бегут чтобы отведать бибы, дада, именно той бибы которую хавает небула и ко.

смешнее чем просто написать "эпик". этож не по пиндовски, юзать мозг.

Изменено пользователем Архаон

Если бы там было написано "Эпик" я бы наверное даже не смеялся над этим эпизодом, а про "Бибу" ржал.

тоже считаю это смешным моментом, хотя Олежка занервничал)))  При полном уважении к нему как хорошему олу и человеку))

тоже считаю это смешным моментом, хотя Олежка занервничал)))  При полном уважении к нему как хорошему олу и человеку))

ему не привыкать биба тут биба там)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...