РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 где то в аналогах истории.. видать ты не понимаешь значения этой фразы в начале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 челендж а ты что такой жадный что так повелся на мороженое xD ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 челендж а ты что такой жадный что так повелся на мороженое xD ?? мб ты хотел сказать "на бибу"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Как-то все перевёрнуто, но да ладно. Доля шутки есть, как и правды. Продолжай, было интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 хороший мультик, посмеялся. и абсолютно наплевать на историю и документалистику. Плюсик постави, бинд молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну плюс поставил, за креативность, но тема криво поставлена, буде интерес можно по плотней обсудить порядок вступления в Е, получится кстати куда интересней) Тема Акрона не раскрыта, Акрон санкционировал агитацию вступления в Е) А джордж лукас вообще лашара, сделал кино где в космосе слышны взрывы и звуки истребителей, лашара ваще ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А джордж лукас вообще лашара, сделал кино где в космосе слышны взрывы и звуки истребителей, лашара ваще ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 если подходить с позиции кина то в данном ролике вообще ничего не сделано, ники проставить много ума не надо Кто-то даже ники проставить не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) если подходить с позиции кина то в данном ролике вообще ничего не сделано, ники проставить много ума не надо я подхожу только с одной позиции: интересно и как следствие смешно или не интересно и как следствие несмешно. Можно рассуждать о качестве и проделанной работе, можно поговорить о документальности, можно о похожести персонажей, НО если бы все, что я сказала выше было бы неинтересно и несмешно никто бы это не смотрел) С твоей стороны вижу только предвзятое отношение) Изменено 10 марта, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 нужно нетолько ники подставить на обум.а найти сюжет,обыграть под произошедшие у нас действия,+комично подобрать персонажей ,чтоб в них угадывались знакомые герои,а не просто "ники подставить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я подхожу только с одной позиции: интересно и как следствие смешно или не интересно и как следствие несмешно. Можно рассуждать о качестве и проделанной работе, можно поговорить о документальности, можно о похожести персонажей, НО если бы все, что я сказала выше было бы неинтересно и несмешно никто бы это не смотрел) С твоей стороны вижу только предвзятое отношение) со своей стороны поставил лайк ролику, так что ни хрена ты не видишь и тем более не читаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 со своей стороны поставил лайк ролику, так что ни хрена ты не видишь и тем более не читаешь сужу только по твоему посту с твоими рассуждениями, про то что в ролике ничего не сделано кроме как расставлены ники у героев) так что я вижу и даже представь себе анализирую, хотя конечно бабам такое не свойственно))) мы же убогие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) сужу только по твоему посту с твоими рассуждениями, про то что в ролике ничего не сделано кроме как расставлены ники у героев) так что я вижу и даже представь себе анализирую, хотя конечно бабам такое не свойственно))) мы же убогие Изменено 10 марта, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 специально для баб которые могут судить только по вырваным кускам из фразы, сделаю одолжение и ткну носом, что ключевое слово в том посте было - ЕСЛИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) хочу тебя тыкнуть в свой пост и сказать что ключевой фразой тут было все же интересно и смешно или неинтересно и несмешно. Поэтому в свете вышеописанного моего поста твое ЕСЛИ смотрится печально. специально для мужиков, которые умеют рассуждать, но видят смысл только в своих постах. я ни где не сказал, что ролик не смешной и не интересный. так к чему был твой бред про предвзятое отношение? Изменено 10 марта, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я ни где не сказал, что ролик не смешной и не интересный. так к чему был твой бред про предвзятое отношение? ты нигде и не сказал, что он тебе понравился, вообще то) это был единственный пост - вот по нему и судила. оставляю свое мнение за собой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 за чем мне об этом трубить? зашел глянул поставил лайк все. простите Елена, что не поставил вас в известность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 за чем мне об этом трубить? зашел глянул поставил лайк все. простите Елена, что не поставил вас в известность оставляю свое мнение за собой) как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 если подходить с позиции кина то в данном ролике вообще ничего не сделано, ники проставить много ума не надо ну да,только поставлены ники,изи бризи. и раз всё так просто,то попрошу вас сударь забацать свой шедевр длительностью хотя бы 1 минута. с юмором и без пошлостей. потом расскажешь сколько у тебя заняло это всё времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну ты знаешь куда можешь свои просьбы засунуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну вот уже и слился,а все го то надо было ники подставить изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мягко говоря оставить просьбы в себе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) переместить с языка в жопу, я бы уточнил но телка уверана жи, что написав на мороженом - биба, проявила искрометный юмор, да обосска просто это как и изменении бонуса заточки, вдруг окажется, что робам пдеф срежут, а танкам поднимут. какой интелект, такой и юмор Изменено 10 марта, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) переместить с языка в жопу, я бы уточнил но телка уверана жи, что написав на мороженом - биба, проявила искрометный юмор, да обосска просто Изменено 10 марта, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Завелся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну это же не пошло, а очень смешно и логично что в Е ребзики бегут чтобы отведать бибы, дада, именно той бибы которую хавает небула и ко. смешнее чем просто написать "эпик". этож не по пиндовски, юзать мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) ну это же не пошло, а очень смешно и логично что в Е ребзики бегут чтобы отведать бибы, дада, именно той бибы которую хавает небула и ко. смешнее чем просто написать "эпик". этож не по пиндовски, юзать мозг. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Если бы там было написано "Эпик" я бы наверное даже не смеялся над этим эпизодом, а про "Бибу" ржал. тоже считаю это смешным моментом, хотя Олежка занервничал))) При полном уважении к нему как хорошему олу и человеку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 тоже считаю это смешным моментом, хотя Олежка занервничал))) При полном уважении к нему как хорошему олу и человеку)) ему не привыкать биба тут биба там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.