Эскимос Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Самое забавное что всего 7 плюсов, парни из Е негодуют и обиженные как собаки которых не покормили Как я писал, фину плюсовали с 100500 учеток свои же Е и тд(хотя тут в 100500 раз смешнее), а тут пацана минусуют и не ставят "+", ибо задел фина и его кланПруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Самое забавное что всего 7 плюсов, парни из Е негодуют и обиженные как собаки которых не покормили Как я писал, фину плюсовали с 100500 учеток свои же Е и тд(хотя тут в 100500 раз смешнее), а тут пацана минусуют и не ставят "+", ибо задел фина и его клан Схожу на Фринту и отплюсую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 парнас понравился))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 парнас понравился))) надеюсь ты просёк что ГлавГрач вам бананы впарил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Биндыч крут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я не до конца понял как Кос трансформировался в Анжелку, ну да ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я не до конца понял как Кос трансформировался в Анжелку, ну да ладно. суть в том что ты - неудержимая ,безмозглая машина для убийства © ты неотъемлемая часть Е, как можно рисовать Е без её представителей и узнаваемых персонажей? к примеру доктор нифарио мог быть Кос, но тема с голосом перевесила всё Кос/Анжи в одном персонаже, это сноска на форумный акк на котором сидят 3 человека твой персонаж просто прикольный и появляется в кадре Паломино няшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так там еще и гламур сидит, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Гламур отдельно нарисовар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Самое забавное что всего 7 плюсов, парни из Е негодуют и обиженные как собаки которых не покормили Как я писал, фину плюсовали с 100500 учеток свои же Е и тд(хотя тут в 100500 раз смешнее), а тут пацана минусуют и не ставят "+", ибо задел фина и его клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А вот и ядерный взрыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Самое забавное что всего 7 плюсов, парни из Е негодуют и обиженные как собаки которых не покормили Как я писал, фину плюсовали с 100500 учеток свои же Е и тд(хотя тут в 100500 раз смешнее), а тут пацана минусуют и не ставят "+", ибо задел фина и его клан хз если чесно не особо смешное видео , ну разве что сценка с антиком , марьяной и чертом. те же пингвины или "прощение нормальных посмешнее" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Самое забавное что всего 7 плюсов, парни из Е негодуют и обиженные как собаки которых не покормили Как я писал, фину плюсовали с 100500 учеток свои же Е и тд(хотя тут в 100500 раз смешнее), а тут пацана минусуют и не ставят "+", ибо задел фина и его клан почему твоему свсу было не смешно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 хз если чесно не особо смешное видео , ну разве что сценка с антиком , марьяной и чертом. те же пингвины или "прощение нормальных посмешнее" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как по мне все эти видео смешные, кто бы там не был в ролях. так то да , но по сути мне релиз больше понравился чем само видео за исключением отдельных моментов . както так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 хз плюсанул бинда, шварц балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Прикольный мультик, посмотрел с удовольствием, жмякнул плюс...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 хз плюсанул бинда, шварц балабол та то ясно, грачиная солидарность жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Ну плюс поставил, за креативность, но тема криво поставлена, буде интерес можно по плотней обсудить порядок вступления в Е, получится кстати куда интересней) Тема Акрона не раскрыта, Акрон санкционировал агитацию вступления в Е) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Акрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сколько ещё народа решит что это документальное кино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сколько ещё народа решит что это документальное кино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а это не документальное кино? Ты хоть бы в титрах писал, что при создании фильма ни один участник не пострадал и все события являются вымышленными с чего такие выводы вообще? где там хоть в одном месте насос места? есть как раз таки мастер класс от Анжи в рекрутинге. и такие упрёки я предвидел, поэтому фраза - "где то в аналогах истории" решает все эти проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ты еще и мою бредовую фразу украл!?! а это точно не документальное кино по станицам истории форума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сколько ещё народа решит что это документальное кино? Пфф как от автора к автору, ну если вы боитесь критики, то умываю руки, сами парьтесь в олмпе славы своих прихлебателей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Пфф как от автора к автору, ну если вы боитесь критики, то умываю руки, сами парьтесь в олмпе славы своих прихлебателей. не упарывайса РозоваяПомидорка, wmii_v2, Marjana, Акрон Маша привет Изменено 7 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 привет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сколько ещё народа решит что это документальное кино? не упарывайса РозоваяПомидорка, wmii_v2, Marjana, Акрон Маша привет Вполне уместная критика, сьезды от тебя как бы изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вполне уместная критика, сьезды от тебя как бы изи ты так говоришь как будь то я рисовал мульт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) ты так говоришь как будь то я рисовал мульт Хронология уж сильно страдает, опять же у черепаха, если ты упоминаешь многие успели отметится, в том числе найсдеад. а тут както не правдо подобно, но пипл схавает хистори он не знает) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Акрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.