spacemarine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я так понимаю грачи прилетят уже в продолжении мультика? Теперь хотелось бы увидеть версию развития событий глазами Е. Фин не хочет снять что-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не надо тут заказов. есть идея - человек делает, нет идеи - не делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Я так понимаю грачи прилетят уже в продолжении мультика? Теперь хотелось бы увидеть версию развития событий глазами Е. Фин не хочет снять что-нибудь? не вижу смысла устраивать гонку видосов, будут позитивные идеи, сделаю. а лижбы что то склепать и задеть пацаков по ту сторону баррикад, нее, сори ) p.s. как то странно по сюжету, вроде с Анжи и другими Е в 2009 пришел с другого проекта на Астериос.тм, создали клан Е, развили его, а по видосу оказывается тока тока насосал место у Анжи и Константина, и стал Эмперснутым, LOL или это так, лиж бы воткнуть меня было ?) Изменено 6 марта, 2015 пользователем anFiNtaminka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем понравилось, а ты полыхаешь что тебя воткнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) не вижу смысла устраивать гонку видосов, будут позитивные идеи, сделаю. а лижбы что то склепать и задеть пацаков по ту сторону баррикад, нее, сори ) p.s. как то странно по сюжету, вроде с Анжи и другими Е в 2009 пришел с другого проекта на Астериос.тм, создали клан Е, развили его, а по видосу оказывается тока тока насосал место у Анжи и Константина, и стал Эмперснутым, LOL или это так, лиж бы воткнуть меня было ?) с чего такие выводы вообще? где там хоть в одном месте насос места? есть как раз таки мастер класс от Анжи в рекрутинге. и такие упрёки я предвидел, поэтому фраза - "где то в аналогах истории" решает все эти проблемы Изменено 6 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Слушайте вы вообще все что ли не на позитиве? Ну прямо "суровые мужики". Это же так мило: какие-то человечки, сюжет и просто смешно. Фин от тебя вообще не ожидала. Самый позитивный и веселый человек среди Ешек и какие-то обидки. Это преддверие 8 марта - точно говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 плюсанул, посмеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 с чего такие выводы вообще? где там хоть в одном месте насос места? есть как раз таки мастер класс от Анжи в рекрутинге. ну сначала я бегаю ноу клан везде, после как меня, челенжера и остальных зассасыва машин Е, я еще чуть чуть бегаю ноу клан. После показывается как вмии, константин и срр через кресло, паломино и крусю делают эмперснутыми, а после логика как бы сама подталкивает, что меня и всех остальных с острова, господин вмии, константин и срр делают эмперснутыми и мы уже весим в клетках с тагом е, что я не так понял ? Слушайте вы вообще все что ли не на позитиве? Ну прямо "суровые мужики". Это же так мило: какие-то человечки, сюжет и просто смешно. Фин от тебя вообще не ожидала. Самый позитивный и веселый человек среди Ешек и какие-то обидки. Это преддверие 8 марта - точно говорю омг, поспешный вывод. Видос не плохой, видно над ним старались, работали, но с пингвинами было гораздо угарней как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ЛОЛ ахаххаха Фина бомбануло из-за фрапса такой забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) ну сначала я бегаю ноу клан везде, после как меня, челенжера и остальных зассасыва машин Е, я еще чуть чуть бегаю ноу клан. После показывается как вмии, константин и срр через кресло, паломино и крусю делают эмперснутыми, а после логика как бы сама подталкивает, что меня и всех остальных с острова, господин вмии, константин и срр делают эмперснутыми и мы уже весим в клетках с тагом е, что я не так понял ? омг, поспешный вывод. Видос не плохой, видно над ним старались, работали, но с пингвинами было гораздо угарней как по мне. да ладно тебе, это же не документалистика, а треш-угар в тех же пингвинах я поржал над собой и бывшей КП давай я на тебя ещё начну бочку катить что я делаю у тебя в видосе и почему тёлочка там жирная с другой стороны ты теперь злобу на меня затаил и 99% что я увижу свой ник в следующем твоём творении, а это уже плюс раз запал есть Изменено 6 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да ладно тебе, это же не документалистика, а треш-угар в тех же пингвинах я поржал над собой и бывшей КП давай я на тебя ещё начну бочку катить что я делаю у тебя в видосе и почему тёлочка там жирная с другой стороны ты теперь злобу на меня затаил и 99% что я увижу свой ник в следующем твоём творении, а это уже плюс раз запал есть реально, никакой злобы, посути разговор ниачем, суть ремарки была в том, что зачем меня инвайтить в е, когда анжи я и еще ребята, создавали клан е, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 реально, никакой злобы, посути разговор ниачем, суть ремарки была в том, что зачем меня инвайтить в е, когда анжи я и еще ребята, создавали клан е, не более. Успокойся ты уже, посмеялся бы с мувика и все, а ты полыхаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 РозоваяПомидорка если пропустил мой пост, то повторюсь: Видос не плохой, видно над ним старались, работали, но с пингвинами было гораздо угарней как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) реально, никакой злобы, посути разговор ниачем, суть ремарки была в том, что зачем меня инвайтить в е, когда анжи я и еще ребята, создавали клан е, не более. суть в том что ты - неудержимая ,безмозглая машина для убийства © ты неотъемлемая часть Е, как можно рисовать Е без её представителей и узнаваемых персонажей? к примеру доктор нифарио мог быть Кос, но тема с голосом перевесила всё Кос/Анжи в одном персонаже, это сноска на форумный акк на котором сидят 3 человека твой персонаж просто прикольный и появляется в кадре Паломино няшка Изменено 6 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 +1 мне понравилось) ЗЫ: в следующий раз делай компактней, там есть такие моменты что можно просто вырезать) Счастливые Карибы на Парнасе понравились, а разговор Антика с сср не остро) Зато Поломино просто шикарен с пылесосом)))) дамочка. я всегда шикарен. что с пылесосом что без 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кроме треугольника черт-марьяна-антик и смехучечки про безмозглую машину для убийства все остальное мимо кассы. Про пингвинов чипсы и инсепшена было веселей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не вижу смысла устраивать гонку видосов, будут позитивные идеи, сделаю. а лижбы что то склепать и задеть пацаков по ту сторону баррикад, нее, сори ) p.s. как то странно по сюжету, вроде с Анжи и другими Е в 2009 пришел с другого проекта на Астериос.тм, создали клан Е, развили его, а по видосу оказывается тока тока насосал место у Анжи и Константина, и стал Эмперснутым, LOL или это так, лиж бы воткнуть меня было ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 не упарывайтесь соответствием к реальности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 огонь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 плюс топ овер ты куда пропал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 несколько моментов просто абассака ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 И еще ошибка, хз на какой минуте. Вместо срр и антик было два антика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ляп однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 И еще ошибка, хз на какой минуте. Вместо срр и антик было два антика умойся и покажи где там cpp ваще есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 умойся и покажи где там cpp ваще есть вы с Гоги из одного.....квартиры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 умойся и покажи где там cpp ваще естьТебе и умываться не надо, всегда по уши в говне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Самое забавное что всего 7 плюсов, парни из Е негодуют и обиженные как собаки которых не покормили Как я писал, фину плюсовали с 100500 учеток свои же Е и тд(хотя тут в 100500 раз смешнее), а тут пацана минусуют и не ставят "+", ибо задел фина и его клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.