Achilles Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет всем помогите мне с выбором сабов ? я Некромант 79+ какие мне сабы брать ? желательно какие 3 саба мне брать ? зарание спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у автора очевидно фикс. идея по созданию тем про сабы на некромантов тема два тема три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Школяры вы что делаете? За сб играют только питухи! Нах вы парня не на тот путь ставите! Качай глада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет всем помогите мне с выбором сабов ? я Некромант 79+ какие мне сабы брать ? желательно какие 3 саба мне брать ? зарание спс за ответ я хз точно какие, но знаю, что берут варка для целесты, можно взять Танка, там шанс уд, либо -% от крита, можно взять тира дестра, +ЦП, либо + резисты(там стан и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Гладом даже моба на хб не убьешь. Я тебе голову сломаю гладом на хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Школяры вы что делаете? За сб играют только питухи! Нах вы парня не на тот путь ставите! Качай глада! Дэфо чтоль? ТЫХА КРЫСА!!!!ОВНЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 www.gladvalakaspwnz.com Малолетки рты офф пнх! Качайте гладов!Глады нагнут всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 www.gladvalakaspwnz.com Малолетки рты офф пнх! Качайте гладов!Глады нагнут всех! , ты главное когда просыпаешься от такого сна, трусы меняй, а то мало ли че от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etis Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 что автор, что глад Пионер голимые неудачники в выборе профы по теме - бери сабы на арбу, сб и берса... хотя вместо арбы можно и арбитра (выбор за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 некру саб на арбу? оО я что то упустил походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etis Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 некру саб на арбу? оО я что то упустил походу многое чувак... многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaShICh Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 GLADxPIONER не адекват. разве можно сабы брать камелевские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etis Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 GLADxPIONER не адекват. разве можно сабы брать камелевские? епа! а ты не знал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaShICh Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я реально спрашиваю, бегал не дает.говно. да полюбому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaShICh Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 какие вы все задроты.а спросил нормально... пишут чуш какуето..ваще хер поймеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etis Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 какие вы все задроты.а спросил нормально... пишут чуш какуето..ваще хер поймеш. задрот ты, коль основ не знаешь... хотя не... не задрот) просто нубик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaShICh Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 улыбнуло... з 5-6 лет многое узнал, но про ету грацию.херню мало че знаю восновном iterlude.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etis Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 улыбнуло... з 5-6 лет многое узнал, но про ету грацию.херню мало че знаю восновном iterlude.. пля))))))))))))))) я щас абассуся!)))))))))))))))) жги ещё, чувак!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaShICh Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 иди сы.. хы думай чо пишешь та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etis Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 иди сы.. хы думай чо пишешь та извини за нескромность... а ты не писаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 пацаны и девушки попрошу без флуда, по теме пишите ? я ранше ток на интерлюде играл а тап пох какие сабы брать. а тут я вижу некра порезали ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Овер.крафтер и арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 всем типа здрасти!!! и типа совет автору прежде чем создавать подобные темы, гугли и гоха, типа знает всё. раз ссылочка два ссылочка нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у автора очевидно фикс. идея по созданию тем про сабы на некромантов тема два тема три ето писалось когда я играл на Х5 , потом я на некра забил из за того что он мясо, начел глада там качать они еше немного рулят :tongue: ТЕМУ ОФФ В СТАРИХ ТЕМАХ ПОЛАЗИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etis Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да бери какой хочешь саб... они многое не решают... точка +20 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.