РокЗвезда Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) значит пусть не банят, а черный цвет оставят)) жаль конечно что убрали его( наныли Черные ники не читаемы, только при выделении в таргет. Мб поэтому и убрали) мне вот лично не нравятся ники lililili, они не читаемы, с ними что делать? Изменено 7 марта, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 наныли мне вот лично не нравятся ники lililili, они не читаемы, с ними что делать? а зачем тебе их читать, и кто ты такой, что тебе не нравится, и нада убрать их, общее голосование (нравится/ненравится) всем серваком ,а не тремя тролями на форуме, мне кажется большенство против, половина покуистов которым все равно,и 5 нытиков которым не нравится или жалко голды купить, так у других отнять нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Расизм по цвету ника! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я когда выбирал цвет для ника основы, никогда черный и не воспринимал, как вариант для покраски. Мне хотелось, чтобы ник читался и выглядел красиво. Хотя и предпочитаю черный цвет и красный цвета в реале. Лучше уже бегать с ником "ВагинаПингвина" или "ПукаюБабочками", и вызывать позитив, чем бегать нечитаемым ником с претензией на оригинальность, которой нет и не будет, в нечитаемом нике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я когда выбирал цвет для ника основы, никогда черный и не воспринимал, как вариант для покраски. Мне хотелось, чтобы ник читался и выглядел красиво. Хотя и предпочитаю черный цвет и красный цвета в реале. Лучше уже бегать с ником "ВагинаПингвина" или "ПукаюБабочками", и вызывать позитив, чем бегать нечитаемым ником с претензией на оригинальность, которой нет и не будет, в нечитаемом нике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вполне возможно. Но прописать в таргет гораздо труднее ник типа "lilililliilliilliillillll", чем чей то ник окрашеный просто черным цветом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 поддерживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) +1 его делают не ради оригинальности и красоты, хотя многие крабы(такие как я крабы) красят свой ник в черный, бывает еще приписывают к нику PWNZ , а реал тру еще и xxx или zzz (чем больше влезет иксов тем круче) и бегают фармят мобов в солянках смотря на других крабов как на говно, так же к ним относясь в чате)))) кстати, многим не составляет проблем писать макросы или прописывать в таргетинг Ники с черным цветом, когда это необходимо, а вот насчет ililiiliill поддержу. нужно такие Ники менять на сменитьник100500 Я бегал с желтым ником- это круто))) Изменено 7 марта, 2015 пользователем BamBamBalamut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 +1 его делают не ради оригинальности и красоты, хотя многие крабы(такие как я крабы) красят свой ник в черный, бывает еще приписывают к нику PWNZ , а реал тру еще и xxx или zzz (чем больше влезет иксов тем круче) и бегают фармят мобов в солянках смотря на других крабов как на говно, так же к ним относясь в чате)))) кстати, многим не составляет проблем писать макросы или прописывать в таргетинг Ники с черным цветом, когда это необходимо, а вот насчет ililiiliill поддержу. нужно такие Ники менять на сменитьник100500 Я бегал с желтым ником- это круто))) Дискриминация по нику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Давайте еще поноем против транслита и прочих чудес из буквосочетаний. Вот например, у Шварца первая буква непонятная, даешь его на ренейм! прописать в таргет гораздо труднее ник типа "lilililliilliilliillillll" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Давайте еще поноем против транслита и прочих чудес из буквосочетаний. Вот например, у Шварца первая буква непонятная, даешь его на ренейм! Вопрос: зачем вообще прописывать таргет? Мышкой клацул по персонажу и нагибай. А если хочется макрос запилить - можно сделать скрин и по скриншоту прописать потом. А если это КЛ,на осаде ты его тоже в толпе будешь мышкой искать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Тогда уж лучше вернуть потраченные голды) Изменено 8 марта, 2015 пользователем DolceGabbana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Шутки кончились,голды на бочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Шутки кончились,голды на бочку А какие то тут шутки это реально отжали бабло у игроков с черными никами\ Пока решения я не вижу и в вх голды не наблюдаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А какие то тут шутки это реально отжали бабло у игроков с черными никами\ Пока решения я не вижу и в вх голды не наблюдаю Ники уже белые?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ники уже белые?) хз не онлайн с планшету пишу -на праце Но уже очень зол) хз не онлайн с планшету пишу -на праце Но уже очень зол) Просто я хотел черный ник (уже как год висит)сча мне скажут бери другой цвет--мне другой ненадо -я хотел черный ,купил черный-прошу голды на родину это будет честно и справедливо И думаю, что какая то неурядица не должна подрывать репутацию такого замечательного сервера как Астериос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) А мне то что делать? У меня ник по определению не может быть другого цвета. Изменено 8 марта, 2015 пользователем -BUMER777- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А мне то что делать? У меня ник по определению не может быть другого цвета. пк? Тогда тебя отмоют,и поменяют ник на коричневый У создателя темы про черный ник,на аве негр. Совпадение? Не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Давайте еще поноем против транслита и прочих чудес из буквосочетаний. Вот например, у Шварца первая буква непонятная, даешь его на ренейм! Вопрос: зачем вообще прописывать таргет? Мышкой клацул по персонажу и нагибай. А если хочется макрос запилить - можно сделать скрин и по скриншоту прописать потом. Довольно нубский вопрос. Зачем же прописывать чей то ник в таргет, а тем более забивать его в макрос. Причин масса. Навскидку дам несколько. Прописать ник ПК таргете. Например знаешь, где-то он рядом, не бегать же его искать в слепую полагаясь на удачу. Прописать таргет ника КМа вражеского клана на осадах, чтобы сбить вовремя каст и т.д. Забить заранее ник дагера в макрос, с которым собираешся повоевать, неважно по какой причине. Мышкой постоянно ловить его в мираже, довольно проблематично. Некст таргет - хорошая кнопка, но она адекватно работает только в ПВЕ, в ПВП ее юзать надо из панели действий. Прописать в таргет ник своего барыги на Парнасе, чтобы не ждать пока он прогрузится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТакТоТак Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 за то что чёрный цвет уберут, 10 голдов вернут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Довольно нубский вопрос. Зачем же прописывать чей то ник в таргет, а тем более забивать его в макрос. Причин масса. Навскидку дам несколько. Прописать ник ПК таргете. Например знаешь, где-то он рядом, не бегать же его искать в слепую полагаясь на удачу. Прописать таргет ника КМа вражеского клана на осадах, чтобы сбить вовремя каст и т.д. Забить заранее ник дагера в макрос, с которым собираешся повоевать, неважно по какой причине. Мышкой постоянно ловить его в мираже, довольно проблематично. Некст таргет - хорошая кнопка, но она адекватно работает только в ПВЕ, в ПВП ее юзать надо из панели действий. Прописать в таргет ник своего барыги на Парнасе, чтобы не ждать пока он прогрузится. А вам не кажется, что это проблемы тех кому это надо? Тем кому реально нужны в макросах персонажи illli-вида, уже давно эти макросы себе сделали, да чуток потрудились, но опять же - чьи это заботы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А вам не кажется, что это проблемы тех кому это надо? Тем кому реально нужны в макросах персонажи illli-вида, уже давно эти макросы себе сделали, да чуток потрудились, но опять же - чьи это заботы? 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. 4.3 Использование псевдокириллицы и прочих извращений не рекомендуется. 4.4 Пишите имена согласно грамматике английского языка. Первая буква имени заглавная, остальные прописные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. 4.3 Использование псевдокириллицы и прочих извращений не рекомендуется. 4.4 Пишите имена согласно грамматике английского языка. Первая буква имени заглавная, остальные прописные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Были бы рекомендации,не писалось бы "должны быть" и "пишите согласно грамматики" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Были бы рекомендации,не писалось бы "должны быть" и "пишите согласно грамматики" В Трекере по это теме упоминают ответ Химбы по этому поводу. Просто интересно, а чего все так волнуются на счёт чёрных не читаемых ников. Кто-то их делает чтобы создать проблемы при написании, и сами от этого терпят неудобства. Ест-но сложно написать такой ник у КЛа допустим в таргет, но волнуют ли шерифа проблемы индейцев? Взяли в таргет, потратили две минуты, проверили правильность написания и всё, макрос готов. Нет, люди пойдут плакать на форум, чтобы это отменили. Тьфу. И вообще, если будет чуть уместно, то спасение утопающих дело рук самих утопающих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В Трекере по это теме упоминают ответ Химбы по этому поводу. Просто интересно, а чего все так волнуются на счёт чёрных не читаемых ников. Кто-то их делает чтобы создать проблемы при написании, и сами от этого терпят неудобства. Ест-но сложно написать такой ник у КЛа допустим в таргет, но волнуют ли шерифа проблемы индейцев? Взяли в таргет, потратили две минуты, проверили правильность написания и всё, макрос готов. Нет, люди пойдут плакать на форум, чтобы это отменили. Тьфу. И вообще, если будет чуть уместно, то спасение утопающих дело рук самих утопающих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Согласен, на х3 у нас этих нытиков не было Может тогда не было либо моды на форумное нытьё, либо результата от него. Но да, как-то лучше было в этом плане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А вам не кажется, что это проблемы тех кому это надо? Тем кому реально нужны в макросах персонажи illli-вида, уже давно эти макросы себе сделали, да чуток потрудились, но опять же - чьи это заботы? Мне ничего не кажется. Мне все равно какого цвета ники у моих фрагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Посмотрел, есть почти черный цвет (разные оттенки серого). Тоесть ники подобные lilililillliilll будут по-прежнему не читабельны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. 4.3 Использование псевдокириллицы и прочих извращений не рекомендуется. 4.4 Пишите имена согласно грамматике английского языка. Первая буква имени заглавная, остальные прописные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.