Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите

Heilstatten

Рекомендуемые сообщения

если решил поиграть за некра, где им можно в реалиях астериоса прокачаться, а главное где можно покрабить соло, тиры  там в гц сидят допустим  ит.д.

а где можно некру посидеть?

Покачаться некром можно здесь.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782&page=22

посиди на форуме полчсика, поищи 47687364732483 аналогичных тем, или задай свой вопрос в темке для новичков

Покачаться с какого лвла? А на счет фарма, как и сказал чувак выше, дело в бусте (Шмотка и проточка).

Покачаться с какого лвла? А на счет фарма, как и сказал чувак выше, дело в бусте (Шмотка и проточка).

с 80 потомучто это был твинк для фринты и других инст, релол в некра захотелось из за недопопсового тира который затрахал уже. тир в элегии +6 фа кости окто +6 весперлук +9 если все продать, шмот нормальный будет. но вот вопрос стоит ли,который я тут и задал, или я этим некром буду сидеть в городе и ходить по инстам или соло гдето ковырять смагу. из бафа тока ПП 85 и БД

я бы не продавал.вкачай дестра, перекинь сет и фармь инсты

Некром ты из города сейчас никуда не выйдешь, только додом на зака...Сейчас маги вообще никуда не ходят по большому счету...

с 80 потомучто это был твинк для фринты и других инст, релол в некра захотелось из за недопопсового тира который затрахал уже. тир в элегии +6 фа кости окто +6 весперлук +9 если все продать, шмот нормальный будет. но вот вопрос стоит ли,который я тут и задал, или я этим некром буду сидеть в городе и ходить по инстам или соло гдето ковырять смагу. из бафа тока ПП 85 и БД

Я бы не стал раздевать фарм персонажа. Тир оденет всех твоих персонажей. Некромант нет. Некроманта имеет смысл качать ради оконного дода, либо в КП по надобности.

Некроманта имеет смысл качать ради оконного дода, либо в КП по надобности.

А как же для души?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...