Heilstatten Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 если решил поиграть за некра, где им можно в реалиях астериоса прокачаться, а главное где можно покрабить соло, тиры там в гц сидят допустим ит.д. а где можно некру посидеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Покачаться некром можно здесь. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782&page=22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 посиди на форуме полчсика, поищи 47687364732483 аналогичных тем, или задай свой вопрос в темке для новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотяняВомбат Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Покачаться с какого лвла? А на счет фарма, как и сказал чувак выше, дело в бусте (Шмотка и проточка). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Покачаться с какого лвла? А на счет фарма, как и сказал чувак выше, дело в бусте (Шмотка и проточка). с 80 потомучто это был твинк для фринты и других инст, релол в некра захотелось из за недопопсового тира который затрахал уже. тир в элегии +6 фа кости окто +6 весперлук +9 если все продать, шмот нормальный будет. но вот вопрос стоит ли,который я тут и задал, или я этим некром буду сидеть в городе и ходить по инстам или соло гдето ковырять смагу. из бафа тока ПП 85 и БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я бы не продавал.вкачай дестра, перекинь сет и фармь инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurgia Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Продай мне елегию лайт. Напишы в ПМ, обсудим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Некром ты из города сейчас никуда не выйдешь, только додом на зака...Сейчас маги вообще никуда не ходят по большому счету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 с 80 потомучто это был твинк для фринты и других инст, релол в некра захотелось из за недопопсового тира который затрахал уже. тир в элегии +6 фа кости окто +6 весперлук +9 если все продать, шмот нормальный будет. но вот вопрос стоит ли,который я тут и задал, или я этим некром буду сидеть в городе и ходить по инстам или соло гдето ковырять смагу. из бафа тока ПП 85 и БД Я бы не стал раздевать фарм персонажа. Тир оденет всех твоих персонажей. Некромант нет. Некроманта имеет смысл качать ради оконного дода, либо в КП по надобности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Некроманта имеет смысл качать ради оконного дода, либо в КП по надобности. А как же для души? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.