asterixxx Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 подскажите пожалуйса делаю квест на саб взял квест на боюма заместо покрасок тряпок.как отменить квест на боюма ?это долго хочу взять на тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 подскажите пожалуйса делаю квест на саб взял квест на боюма заместо покрасок тряпок.как отменить квест на боюма ?это долго хочу взять на тряпки Идите к Каспару и поменяйте на 30 тряпок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterixxx Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Идите к Каспару и поменяйте на 30 тряпок а каспар где находиться в академии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) а каспар где находиться в академии?Ну один раз ты его ведь нашёл? Ты именно у него бездумно тыкал первые строчки и в итоге взял развилку на Бая вместо тряпок. Он у правой стены, если смотреть от входа. Изменено 5 марта, 2015 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а каспар где находиться в академии? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данатар Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) подскажите пожалуйса делаю квест на саб взял квест на боюма заместо покрасок тряпок.как отменить квест на боюма ?это долго хочу взять на тряпки иди учи русский! Изменено 5 марта, 2015 пользователем Данатар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 иди учи русский! Выделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Администрация упростила вам жизнь) и дала возможность перевыбрать этот пункт в квесте, если вы ошиблись случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это стандартная возможность квеста, добавленная NCSoft еще во времена Грация Финал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения