Scathaigh Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всем привет! Вот только что качал своего ШК (57 лвл) на мобах 68-71 лвла (Wall of Argos), убил тучу Антилоп 68 лвла, но процент опыта не сдвинулся ни на цифру) В чём проблема, мб я чего-то не понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 разница не должна быть более 10 лвл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 За убийство мобов с разницей больше 10 лвл выше уровня персонажа опыта не дают. Ищи мобов 67 лвл или ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathaigh Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 За убийство мобов с разницей больше 10 лвл выше уровня персонажа опыта не дают. Ищи мобов 67 лвл или ниже. Спасибо, не помню чтобы такое было раньше когда я играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 не смогла удержаться)) ава зачетная вообще. классссс а по теме да, пацанчики сверху правду говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо, не помню чтобы такое было раньше когда я играл)) Раньше я создавал гнома,и на первом лвле одевал кости +20 и шел в хот спрингс,где за одного моба давали по 18 лвлов)) Красота была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Самый оптимум когда мобы старше тебя не более, чем на 5 лвл (их названия белые-желтые). Если мобы старше тебя на 6-9 лвл (розовые) опыт, конечно идет, но не так много, как хотелось бы, из-за штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения