SuperHero Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Подскажите пожалуйста какой из 2-х Орков-воинов актуальнее на сервере. Конкретнее 1)Какой сильнее в PvP (как групповом, так и 1-1 без баффов) 2)Какого берут в группу охотнее на высоких уровнях (если вообще берут) 3)Кто может PvM без группы, пусть и плохонько (не ужасно) Я побегал по серверу пару дней какими-то левыми классами, а вот теперь решио играть уже серьёзно, кем нравиться. Так что прошу ответить оперативно) P.S. Клёвый сервер, если продержиться 2 года без доната, то сбудется мечта моей жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Играй ЗЕЛЕНЫМ орком.КРутой совет да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSena Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дестр+фул баф + хб + норм пати = все овнед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 однозначный ответ ток ДЕСТР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я побегал по серверу пару дней какими-то левыми классами, а вот теперь решио играть уже серьёзно, кем нравиться. Вот так и поступи, а не спрашивай у людей - какие семки вкуснее... Пряморукий тир оденется за счет кат в десять раз быстрее и нагнет всех. Пряморукий дестр - не хуже... Посмотри скрины игроков, скачай пару мувиков с орче разных проф и выбери то, что "нравится" а не "нравится остальным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 1)Какой сильнее в PvP (как групповом, так и 1-1 без баффов) 2)Какого берут в группу охотнее на высоких уровнях (если вообще берут) 3)Кто может PvM без группы, пусть и плохонько (не ужасно) бери бп или ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 1)В груповом пвп сильнее маги,орки если чесно сакс.В 1н1 дестр гнет мили,но до таких вещей как лукарь и маг тупо не добегает. 2)Обоих неохотно(ну хотя тут незнаю) 3)Дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperHero Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Almor, а с чего ты взял что я так не делал? Потому и спрашиваю что визуально и стилистически они мне нравяться примерно одинаково. Так что лучше взять более сильного системно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Almor, а с чего ты взял что я так не делал? Потому и спрашиваю что визуально и стилистически они мне нравяться примерно одинаково. Так что лучше взять более сильного системно. тогда в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Советчики за тира\дестра играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashDealer Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 оверы нагибают =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 глады круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну я играл тиром на хардине до 79 уровня, на сабе бил дестр 65 тир уже не етот што когдато - той же глад только с наворотами(тотем) дестр оч нудной в каче - рейдж и F1 прошло 2 мин снова рейдж и F1 тир шас оч хорош изза того што огр дайет 30%патак пдеф 10%сили крита и ничего не режет + у тира хороший дальние нюки и есть слоу, єдинственний клас которий одним скилом увольняетса от всех слоу и рутов, у Г финал его понефрили в плане связки бизон+зилот+целестиал(бизон откат 10 мин, целестиал слетает при атаке) - но всеравно если вточиш скил на атрибут СА на хп то на иопе за нюк будеш нести мобов. дестр как я писал бил на сабе много не знаю про него - но у него изза френзи самий большой ДПС в игре - правда откат френзи 10мин( вопшем забил я на орков(бил их фанатом ) и теперь играю палом) както интересней) и оч много фана на париках шас) сори за грамотность - но руским плохо владею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 и теперь играю палом) както интересней) и оч много фана на париках шас) будьте осторожны с подобными высказываниями - автор может передумать и создать опрос "какой Хуман..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperHero Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Всем спасибо! Благодаря вашей деятельной помощи а также окончанию действия алкоголя принятого накануне я окончательно определился и начал играть будущим Temple Knight'ом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 будьте осторожны с подобными высказываниями - автор может передумать и создать опрос "какой Хуман..." определился и начал играть будущим Temple Knight'ом))))) :D ну, кто тут папа?! ;D з.ы. удачи тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magar Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 в догонку так сказать) Тир всеже более функционален хотя в отличии от дестра у него скилы тока на когти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitfire Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 в догонку так сказать) Тир всеже более функционален хотя в отличии от дестра у него скилы тока на когти Ну да, что бы нормально играть тиром, за плечами должны быть несколько классов музыкальной школы по специальности фортепиано.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magar Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну да, что бы нормально играть тиром, за плечами должны быть несколько классов музыкальной школы по специальности фортепиано.)) Ну незнаю)) На пианино я неиграю а вот Тира несмотря на это юзал и неплохо вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Destr only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordProtector Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А лучше всего играть за расу Хьюманов в игре РЕАЛЛАЙФ(tm,c,R... etc)Кстати единственная игра где никто не спорит что Хьюманы-это попса=)) А по сабжу - dИstroyer и еще много раз он же=))) только буш падать от магов и от мну (я СБ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.