tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сегодня утром когда в школу шел. это было до той кражи. короче иду и слышу плачь ребенка я останавливаюсь и иду по звуку к этому ребенку. подхожу а там сидит маленькая девочка лет 7 наверное. сидит она на холодных ступеньках и плачит. Говорю че случилось милая. она говорит я потеряла 7 рублей которых мне мама дала на пирожок и жвачку мятную в клиёнке которая там 2 шт их бывает короче. я достаю чирвониц которую мне дала одна бабушка когда я ей помог с пакетами в подъезде. и отдаю ей чирвониц. она выглядела такой счастливой. проводил ее до кабинета и пошёл курить парламент лехкий оригинал. А вы тут голды покупаете по 50 рублей. горите в аду твари! свидимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 очень трогательно...до слез буквально! дай Бог тебе здоровья, герой нашего времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) очень трогательно...до слез буквально! дай Бог тебе здоровья, герой нашего времени и мужа богатого))))))) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Rozen_Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Сегодня утром когда в школу шел. это было до той кражи. короче иду и слышу плачь ребенка я останавливаюсь и иду по звуку к этому ребенку. подхожу а там сидит маленькая девочка лет 7 наверное. сидит она на холодных ступеньках и плачит. Говорю че случилось милая. она говорит я потеряла 7 рублей которых мне мама дала на пирожок и жвачку мятную в клиёнке которая там 2 шт их бывает короче. я достаю чирвониц которую мне дала одна бабушка когда я ей помог с пакетами в подъезде. и отдаю ей чирвониц. она выглядела такой счастливой. проводил ее до кабинета и пошёл курить парламент лехкий оригинал. А вы тут голды покупаете по 50 рублей. горите в аду твари! свидимся Изменено 4 марта, 2015 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 парламент отбираю у ботаников помог ребенку, отдал чирвониц который мне на пирожок и ситро 1 стакан с жвачкой хватило бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у нас за чирик даже в туалет не пустят, мб пол картошки купишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 10евро?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Поступок Мужыка! Доны Криворукие Баклажаны!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Сегодня утром когда в школу шел. это было до той кражи. короче иду и слышу плачь ребенка я останавливаюсь и иду по звуку к этому ребенку. подхожу а там сидит маленькая девочка лет 7 наверное. сидит она на холодных ступеньках и плачит. Говорю че случилось милая. она говорит я потеряла 7 рублей которых мне мама дала на пирожок и жвачку мятную в клиёнке которая там 2 шт их бывает короче. я достаю чирвониц которую мне дала одна бабушка когда я ей помог с пакетами в подъезде. и отдаю ей чирвониц. она выглядела такой счастливой. проводил ее до кабинета и пошёл курить парламент лехкий оригинал. А вы тут голды покупаете по 50 рублей. горите в аду твари! свидимся ты что ж это делаешь, у бабушек в подъезде червонцы берешь за помощь? ну ты герой... тут бабулька с первого этажа попросила меня продуктов купить, потому что по снегу ей тяжело ходить, дала 300 руб, так я ей на 1к продуктов набрал и не сказал, что больше денег потратил. она догадалась, что больше потрачено, чем давала, пыталась еще 200 руб мне впихнуть в карман, еле отбился от нее а доначу я редко и только с рабочего телефона Изменено 4 марта, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а доначу я редко и только с рабочего телефона Прямо как я, когда начинал, благо девочка которая отслеживает распечатки телефонных звонков и смс прикрывала меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Прямо как я, когда начинал, благо девочка которая отслеживает распечатки телефонных звонков и смс прикрывала меня. прикрывала в прошедшем времени потомушо доприкрывалась ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.