Перейти к содержанию
Asterios

сегодня утром

tcar

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром когда в школу шел. это было до той кражи. короче иду и слышу плачь ребенка я останавливаюсь и иду по звуку к этому ребенку. подхожу а там сидит маленькая девочка лет 7 наверное. сидит она на холодных ступеньках и плачит.  Говорю че случилось милая. она говорит я потеряла 7 рублей которых мне мама дала на пирожок и жвачку мятную в клиёнке которая там 2 шт их бывает короче. я достаю чирвониц которую мне дала одна бабушка когда я ей помог с пакетами в подъезде. и отдаю ей чирвониц. она выглядела такой счастливой. проводил ее до кабинета и пошёл курить парламент лехкий оригинал.

А вы тут голды покупаете по 50 рублей. горите в аду твари! свидимся

очень трогательно...до слез буквально! 

дай Бог тебе здоровья, герой нашего времени

очень трогательно...до слез буквально! 

дай Бог тебе здоровья, герой нашего времени и мужа богатого)))))))

Изменено пользователем Rozen_Maiden

Сегодня утром когда в школу шел. это было до той кражи. короче иду и слышу плачь ребенка я останавливаюсь и иду по звуку к этому ребенку. подхожу а там сидит маленькая девочка лет 7 наверное. сидит она на холодных ступеньках и плачит.  Говорю че случилось милая. она говорит я потеряла 7 рублей которых мне мама дала на пирожок и жвачку мятную в клиёнке которая там 2 шт их бывает короче. я достаю чирвониц которую мне дала одна бабушка когда я ей помог с пакетами в подъезде. и отдаю ей чирвониц. она выглядела такой счастливой. проводил ее до кабинета и пошёл курить парламент лехкий оригинал.

Изменено пользователем trunagibator

парламент отбираю у ботаников

помог ребенку, отдал чирвониц который мне на пирожок и ситро 1 стакан с жвачкой хватило бы

у нас за чирик даже в туалет не пустят, мб пол картошки купишь

ты что ж это делаешь, у бабушек в подъезде червонцы берешь за помощь? ну ты герой... тут бабулька с первого этажа попросила меня продуктов купить, потому что по снегу ей тяжело ходить, дала 300 руб, так я ей на 1к продуктов набрал и не сказал, что больше денег потратил.

она догадалась, что больше потрачено, чем давала, пыталась еще 200 руб мне впихнуть в карман, еле отбился от нее

а доначу я редко и только с рабочего телефона

Изменено пользователем lNismo

а доначу я редко и только с рабочего телефона

Прямо как я, когда начинал, благо девочка которая отслеживает распечатки телефонных звонков и смс прикрывала меня.

Прямо как я, когда начинал, благо девочка которая отслеживает распечатки телефонных звонков и смс прикрывала меня.

прикрывала в прошедшем времени потомушо доприкрывалась ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...