Loginn11 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 это ему грач когда присунет то внём дух появляется? лол иди вытрись бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 дурочка это только тебе все присововают ,а ты все думаеш что у всех также, вообще чмо опущеное по всем стотьям как тебе не стремно еще вылазить стОтья по которой тебя опускают как последюю петушару называется - груповой дибилизм, сокр.- грачизм. так что посасывай нежно, зубами не елозь, сосочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 "будем учиться на ошибках" - фраза сделавшая все кино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 "будем учиться на ошибках" - фраза сделавшая все кино там очень подфартило со словесными оборотами. и кстати про учёбу на ошибках. если не изменяет память он реально писал такое после осад тут анимированный комикс я делаю аниме? ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а где мультик про антика?, ато трейлер был ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а где мультик про антика?, ато трейлер был ) в работе. так то этот ролик оттянул время,но это и к лучшему,появились кой какие идеи. либо сегодня поздно вечером или завтра если форс мажоров не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 делай как у меня в подписи, не прогадаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 делай как у меня в подписи, не прогадаешь Жирчик ты че такой злой с утра, не покушал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 в процессе, обед жи и почему злой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 в процессе, обед жи и почему злой? Обед жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не буду устраивать словоблудие, лайк за позитив p.s, особо поржал когда севенсенс точил чипсы во время объяснений инсепшена Мои любимые чипсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 делай как у меня в подписи, не прогадаешь я уже всё придумал ещё после первого поста снять мувик про Шварца и сделать там Жирный Я. обещаю обыграть этот момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 70% от кассовых сборов мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 70% от кассовых сборов мне! наивный, ты думаешь это будут сборы в денежном эквиваленте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сало принимаю тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 70% РО могу дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 плюсов нету, жмакнул минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 поздравляю,в следующем мувике это отразится на твоей карме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ахахах +5 Сереж)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.