GuiltyDuck Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Начал играть котом и возник вопрос в выборе сета прошу помочь советом знающих класс игроков. И так Хотелось бы понять какой сэт предпочтительнее коту на ы84. Вопрос в следующем стоит ли Купить венера сэт и начать его апать до нобл 1800 и т.д или же лучше купить морай сделать 900 и начать копить на Верпес . не могу определится какой из Венера или верпес сэтов будит лучше сидеть на кошатнике. Прошу помочь в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Поиск для слабаков, сильные создают тему. /index.php?showtopic=337343&hl=+%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%20+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%83&page=1">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337343&hl=+%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%20+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%83&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Верпес ? Это ворпал как я понимаю ? Веспер нубл роба вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Венера. Верпес вообще магам не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 элегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Веспер мв хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapTMeH Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Веспер мв хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Венеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKaMuKaDzE Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ниразу не играл сумонером, тут решил попробовать, взял кота, но не знаю какую пуху одеть для топ дпса.. Одни бегают с луком, вторые с дагером, кто-то вообще с кастетами или дуалами... Подскажите кто знает, что же всё таки лучше??? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Старые песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ну то что ты форумный тролль уже всем давно известно... для тебя может и старые песни, т.к. ты на форуме живёшь и видишь всё что тут происходит, а я кажется написал по русски, взял сумонера первый раз, соответственно и не знаю про него ничего, и гайды тоже по коту не особо читал, т.к. не играл им, и они мне нафиг не нужны были. А если написать нечего, то для чего в теме флудить? Ну так возьми и почитай сейчас, раз играть решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ниразу не играл сумонером, тут решил попробовать, взял кота, но не знаю какую пуху одеть для топ дпса.. Одни бегают с луком, вторые с дагером, кто-то вообще с кастетами или дуалами... Подскажите кто знает, что же всё таки лучше??? Заранее всем спасибо. дагер бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKaMuKaDzE Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну так возьми и почитай сейчас, раз играть решил. Я только что посмотрел несколько гайдов. И ни в одном из них не сказано про то, что сумонерам одевают лайт сет, и дагер или лук. Там везде пишут что надо одевать робу и маг пуху. Да я и сам, первый раз вижу, что бы одевали на котов лайт сет. Это помойму астериоса фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПолныйПП Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 топ дпс: лайт эля сет и дагер, если икона висит - блант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я только что посмотрел несколько гайдов. И ни в одном из них не сказано про то, что сумонерам одевают лайт сет, и дагер или лук. Там везде пишут что надо одевать робу и маг пуху. Да я и сам, первый раз вижу, что бы одевали на котов лайт сет. Это помойму астериоса фишка. Мб тут, что-нибудь полезное найдешь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я только что посмотрел несколько гайдов. И ни в одном из них не сказано про то, что сумонерам одевают лайт сет, и дагер или лук. Там везде пишут что надо одевать робу и маг пуху. Да я и сам, первый раз вижу, что бы одевали на котов лайт сет. Это помойму астериоса фишка. Даггер на фокус, крит переносится на самона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKaMuKaDzE Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мб тут, что-нибудь полезное найдешь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337343 спасибо большое. много чего узнал нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMan Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 топ дпс: лайт эля сет и дагер, если икона висит - блант Брешь с таким бустом у дестров только пукан понюхаешь Топ дпс: мв веспер лайт, мв кутер ++, эпик колечки(оли ак), трансы, ну и необходимые скилы +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Маг дуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Бери нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simunte Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Даггер на фокус. Еще можно дуалы на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robochicks Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 то все бред бери старые портки с тролями и в бой) лук лайт сет по грейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 дино дагер(Веспер) мв и только он неслушай нубов про дуалы луки кастеты и меч задача разогнать хаст на самоне только с мв дагером можно повысить хаст до максимального(относительно что можно сделать своими силами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 дагер бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарл0тка Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 нубл мв маг веник/ризина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Лук круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 чем же лук круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 значит дагер лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 чем же лук круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я только что посмотрел несколько гайдов. И ни в одном из них не сказано про то, что сумонерам одевают лайт сет, и дагер или лук. Там везде пишут что надо одевать робу и маг пуху. Да я и сам, первый раз вижу, что бы одевали на котов лайт сет. Это помойму астериоса фишка. стеоретип. забей на гайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.