ViperMD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кому нет - не читайте не читал но, мне кажется, не очень хороший рассказ Мне не нравицца, читать не буду. Так шоли ? Где причинно следственная связь? "Солженицына не читал, но осуждаю" (с) было уже такое Не обращай внимания на некоторых. Они никогда никому шанса не дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varka Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А мне очень понравилось, смешно, увлекательно А тем кому не понравилось - вы попробуйте сами написать чего нибудь, а потом уже критиковали бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ребят, да мне по.й. кому нравится - читайте кому нет - не читайте кто вот до конца прочел? а то вот поражают люди которые не просто пролистнули строки текста и забыли, но, вообще не читав, надо облить говном то что многа букафф или не читал но, мне кажется, не очень хороший рассказ ("-не, не люблю этот фильм! -смотрел? -да не, брат его смотрел, рассказал о чем. Ему понравился, а мне чето не очень...") да и вообще с радостью почитаю ваши рассказы - пишите ссылки на них. если таковых не имеется, а вы, как и подавляющее большинство, не можете создать ничего нового и интересного, то что ж, качайте своих чаров. з.ы. А чего добился ТЫ? Прочел от начала и до конца оба рассказа. Полное дерьмо. Когда в твоей голове появится что-нибудь кроме Гиран Харбора и темных эльфов, сам все поймешь.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Прочел от начала и до конца оба рассказа. Полное дерьмо. Когда в твоей голове появится что-нибудь кроме Гиран Харбора и темных эльфов, сам все поймешь.) как раз думал , чтобы этакого написать . подписываюсь под каждым словом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Этот рассказ вообще порадовал) Молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ежели ты автор - молодец, понравилось, ежели копипастер - спасибо за то что дал возможность прочесть но (с) нада ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeLove Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 прочёл , понравилося 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.