Turuk Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Комп. Включись. *Щелк по кнопке power*. Ага. Привет, Винда....Ну?....давай, загружайся... Отлично. Инет. Включен. LineageII.exe. Начать игру... Логин. Пароль. Да. Да... Ну что, поехали? С экрана меня знакомо ожидал мой сорк. Родной ить Ну че, качаться будем? как там с пати дела обстоят? Друзья. Ну привет. -ну че го кач? -не наю. какие то лаги. соски уже час не работают. у всех. и буквально пять минут назад заглючил чат... -то есть? -только френд чат работает, а обычнай чат - адекватные слова пишешь, а они превращаются в какую то тарабарщину -и давно это? -хз, вродь массовый дисконнект, сервак упал, подняли и вот. -ну значит вирусняк на сервак какой то занесли поднимая. даже интересно. напиши мне в пм что нить. -ernagentos eskifdinre! -surras nutwarg entrie! - хотел я написать "понятно." Хмм.. прикольно=) необычно. "эрнагЕнтос эскифдинрЕ! сУррас нутвАраг энтрИе!!" - вслух произнес я. Забавно. чето эльфийское... Я отложил СОМ на пол чтобы не мешал печатать. -ага тарабарщина=) прикольно!.... - написал я другу.... ...потом МЕДЛЕННО повернул голову вправо. На полу лежал темно-зеленый двухметровый обоюдоострый меч испускающий светло - синее свечение. я туда его положил.... а секунду назад он был в руке.... и в левой руке щит... только сейчас его заметил... и на мне самом НЕ СВИТЕР!!! я сжал руку в кулак - точно - перчатки - такие удобные и невесомые что вообще не мешают печатать.... Все что было на сорке появилось на мне. Я поднял с пола меч. моргнул. передо мной не оказалось ни клавиатуры, ни компа, ни комнаты вообще. Площать Адена, где до этого стоял мой чар..... Ч-ЧТО З-ЗЗЗА ХРЕНЬ?! - выдавил я из себя. эти слова появились в виде надписи над головой. xхх: а как ты нормально написал? ххх: о! и я тоже не пишу хрень *бжжж!* ууу: и соски заработали! наконец то! Я прочел эти слова над головами двух соседних людей. Точнее, не людей, а живой эльфийки с луком и маленькой гномки, ростом еле доходящей мне до груди... Все живые. Дышащие. Не полигональные. "не удивляйся, а то сойдешь с ума!" - подумал я. И нервно захихикал. Слишком все нереально чтобы этим заморачиваться.... "давно же мечтал в этот мир погрузиться - дерзай же..." Дальше я стал осваиваться в своем положении. Это не так уж и сложно. Стоит мне захотеть силой мысли что то надеть - надеваю, снять - снимаю. Законы физики отдают свои полномочия. Стоит захотеть куда то идти и ноги сами меня туда несут. Я чувствую каждый шаг но вообще не устаю. Я посмотрел на гейткипера. Она самая. В белых одеяниях, сонный вид. Красивые уставшие глаза... -Куда тебе? - спросила она. Не ожидал я что она со мной заговорит человеческим языком... -Эммм... здравствуйте... Вы что, правда умеете разговаривать? -Да вроде умею... А ты первый, кто мне что то ответил, а не молча ткнул в список, куда ему надо лететь... -Правда? -Да. И почему ты это сделал? -Не знаю. Я вообще не из этого мира... -ТЫ ИЗ ИСТИННОГО?! - вскрикнула девушка от удивления. -Ну вроде получается что так. -Боже мой! Мне рассказывали. Давным давно. Что когда хаос уплотнится, то в мир могут прийти истинные заклинания. Те которые связывают твой мир с нашим... Всего на несколько минут. Но никогда еще из вашего мира в наш никто не приходил. -Надо же! Кажись я прочел одно из этих заклинаний. И меня забросило сюда. -Тебе следует опасаться. Насколько мне известно, лишь сила наших богов позволяет в нашем мире не умирать, а возвращаться в город ослабленными. -Ну? -Так было не всегда. лишь три столетия назад, Богиня Эйнхазард вместе с Грэн Каином совершили ритуал. По слухам, они добивались совсем другого. Некоторые говорят что они изнчально хотели наоборот, истребить все живое. Но что то напутали, и тем самым благословили народ Эльфов, Темных эльфов, Людей, высших Орков и Дварфов на практически, бессмертие. Мы можем умереть полностью только когда сами этого захотим. Удаление персонажа - понял я. -Так чего мне следует опасаться? -Ты не из этого мира. И ты не сможешь воспользоваться силой ритуала. То есть, умерев, ты не сможешь вернуться к жизни вновь. У меня закружилась голова. Она продолжала. -Тебе следует возвращаться в свой мир. Для этого нужно лишь написать то заклинание, что закинуло тебя сюда на бумаге и сжечь его. Вот. Она покопалось в кармане робы. Достала оттуда сухое перо с чернильницей и какой-то свиток, с одной стороны исписанный мелким шрифтом. -А что это за свиток? -Это? Свиток возврата.... Сейчас посмотрю... Свиток возврата в Гиран... Обчно я их продаю за драгоценные камни, но тебе дам за так. Напиши на обратной стороне свитка заклинание и сожги его. -Спасибо. Я открыл чернильницу. Мокнул перо в нее, занес перо над пергаментом свитка... И понял, что я не помню что произносил! Все произошло так быстро! Да и читал это заклинание как просто набор звуков... Я виновато посмотрел ей в глаза... -О, Эйнхазард!.. ты что, вобще не помнишь это заклинание?! -Да. В своем мире я никогда не сталкивался с такой магией. -Ужасный у вас мир... Ладно... есть один выход. У продавца маммона, помню, было уникальное зелье восстановления памяти, рассказывают, что втечение пяти минут, ты можешь вспомнить абсолютно любой момент своей жизни вплоть до своего рождения. -Я же с ума сойду! в один момент вспомнив все 20 лет своей жизни! -Нет, ты должен подумать о том моменте, который ты хотел бы вспомнить. и вспомнить только его. -Отлично! это то что нужно! Только как его получить? за древние адены? -Не уверена. Я думаю у него их и так хватает. Все таки зелье уникальное... -А что же тогда? -Думаю, твой меч. -Меч? за зелье? Он же полтора миллиарда аден стоит! -Я понимаю. Я очень надеюсь что этого должно хватить. -Ладно. главное вернуться. Где можно найти Маммона? -В Некрополисе... хотя сейчас неделя борьбы. -И как же мне его найти? Не хочется чего то ждать неделю... Страшно... Она огляделось по сторонам) -(шепотом) Вообще то... открою тебе тайну... В неделю борьбы он прячется там же... Только за стенкой... В каждых катакомбах и некрополисах незаметная дверь есть... Больше тебе скажу, он не бегает по Катакомбам и некрополисам. Давным давно он размножил себя и расставил каждый свой дубль на посты. Они просто телепортируются в кабинеты туда и обратно... -Правда?! -Ага. Так что тебе надо просто попасть в любой некрополис. Апостейт подойдут? -Конечно! -Тогда готовься к телепорту. Я же все таки гейткипер -Спасибо тебе огромное! Досвидания -Да. Удачи тебе! Спасибо за общение, хоть как то разнообразил жизнь. Будь осторо.... Дальше она договорить не успела, последнее что я успел заметить, что глаза ее перестали быть усталыми и погасшими, а были молодыми и жизнерадостными. Эх,ужасно ведь просто стоять и выполнять свою работу, когда тебя считают просто неодушевленным NPC... Площадь Адена резко сменилась затопленным входом в некрополис. Хоть вода тут, в отличие от катакомб, прозрачная голубая а не кровавая. Ну-с, поплыли! Я задержал дыхание и довольно быстро добрался до сухого пола. В воздухе по обе стороны кованых вотрот висела огромная синяя руна. -Телепортируй меня в глубь! -(безэмоциональым механическим голосом) опознание. объект опознан. регистрация: понедельник, 17часов 32минуты 57секунд. проходите... Уфф, пронесло, значит, регистрация не заметила подлог... Я резко оказался за чугунной оградой. Внутри. Я стал изучать стены. Ровные монолитные каменные стены... В египетском стиле... Где же дверь? Нету! как ни крути! Статуя! Где дверь? Молчит... Я искал где-то с час... Или больше... душные каты... мимо меня пробежало человек 10 за это время... Устал. Я сел на помост статуи дименшон кипера. И взгляд мой устваился на пол. Люк? На полу был вырезан квадрат люка но без намека на ручку. Да точно Люк! а как открыть? Я пытался подцепить ногтями но было бесполезно. Поковырял щель мечом - ни в какую. Еще полчаса провозился. нервы были на пределе. -ААА! чертов люк! ну нашел его. И что дальше?! Попробовал постучать - бесполезно. Конечно же! ведь Маммона как бы ни для кого не существует в эту неделю. А мало ли кто пройдется по крышке люка?... В конец устав от этого, я оперся на Зиккурата... Он недовольно скрипнул, и повернулся на 90 градусов, в результате чего я чуть не упал и отступил на люк... Крышка люка дрогнула. Я испуганно с нее спрыгнул. И правильно сделал. потому что она расстворилась в воздухе. -КТО ОТКРЫЛ ЛЮК?! - сказал больше удивленный, чем возмущенный голос. -Я! Пришел по срочному делу. -По какому же? И как ты сумел повернуть Зикурата?! Ведь он не реагирует на выстрелы и удары! Он реагирует лишь если его специально повернут! -Ну не знаю. я просто оперся на него... -Странно. Очень странно. А от меня тебе что нужно? Тут я рассказал свою историю, опуская подробности, кто мне проболатался по секрет Маммона... И, мол, что мне нужно зелье воспоминания. -Зелье, говоришь? А с чего ты взял что я его тебе дам? Его нужно целый год готовить и настаивать. И самая малая ошибка - и вместо зелья получишь сильный яд. Нет, не продаю я его! -Можно ведь договориться! Мне оно жизненно необходимо. Возьмите мой меч! -Твой меч? ты шутишь?! да оно стоит как два таких меча! -Ну и что вы предлагаете? (Тут глаза старого гнома жадно заблестели.) -ммм... Скажем, твой меч и.... и всю твою одежду! Нет, меч, одежду и бижутерию! Кошмар. Я должен полностью раздеться для того чтобы у меня была 1 склянка отвара! При чем не известно, что подсунет мне этот старый шарлатан. Ладно, выбирать не приходится. Так уж и быть. -А можно сначала посмотреть склянку? -Валяй! Я все равно не дам тебе уйти. Посмотрел. Ну вроде то что надо... Хотя много ли я понимаю? Все равно последний шанс... Я начал снимать с себя вещи держа склянку в руках... Но произошло то чего не ожидал никто... Когда я снял одежду в меня врезалась стрела! Затем еще одна! Затем еще. Все что я успел - обернуться. Да. это был самый настоящий ПК... Я упал на колени, чувствуя как из меня по каплям уходит жизнь... Я понимал что не смогу ожить как все в этом мире... Я просто тут закрою глаза и... Я упал на что то более менее мягкое...это был свиток...и рядом что то разбилось... это была склянка которую я держал в руках. Пара капель зелья упали мне на губы. И я вспомнил заклинание! Но я не успею достать перо. Да и не умею я пером писать быстро. Я двинул окровавленную руку к свитку. На нем осталось бурое пятно. Точно... Лишь бы успеть написать... e...r...n...a...g...e...n...t...o...s...e...s...k. ..i...f...d...i..n........ Тут разлившееся зелье само по себе вспыхнуло. Или искра от факела упала... Оказывается, оно не только восстанавливает память но и отлично горит! ААА!!! r.....e....... s...u.....r....r...a....s....n.....u....t....w.... a....r....g гррр!!! больно!!! волосы горят!!! e...n....t...r... ааа! свиток начинает гореть... как же тяжело дышать... i............e!!!!!.... *тьма*.... ммм... че за странный сон! на клаве заснул. даже отпечатки клавиш на щеке... ужас! а че мне снилось то? вся помять по пробуждении пропала... что то про линейку... Убей, не помню что именно было! А интересный же! точно знаю! но не помню ничего хоть убей!. А, ну и ладно! Включаю комп. Грузись, система... Захожу в линейку... Логин, пассворд, ок... ЧТО?! кто слил моего сорка?! И он раздетый... Угнали?! Только не это!!!! захожу. В катах. Мертвый. Захожу в инвентарь. Странно. все вещи сняты но на месте... Стоит рядом маммон... А что он делает в катах в неделю борьбы?! Странно! Ладно, SOE в город!... ... Gatekeeper Elisa: Ты вернулся в свой мир? Поздравляю!!! =>Gatekeeper Elisa: Э... ЧТО?!..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 зобаньсся за флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMachine Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 здравствуйте тролли, я тоже рад вас видеть, куда же без вас=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSena Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 КГ/АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 КГ/АМ креатив гениален\автор молодец? спасибо. польщен, польщен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И опять понравилось. Легко читается. Даже за ошибки не буду ругаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мне понравилось,правда,если бы я это увидела дома,а не на работе(где и заняться то нечем),то написала бы:многа букаф!)А так,прочла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Все рассказы по мотивам линейки- унылое г*вно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А мне понравилось,правда,если бы я это увидела дома,а не на работе(где и заняться то нечем),то написала бы:многа букаф!)А так,прочла) Прочла мои мысли и запостила +1 все тоже самое. Текста многовато. Можно подрезать. Предложения нужно связывать между собой. А то, на телеграмму похоже "Буду среду тетя валя тычека" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Прочла мои мысли и запостила +1 все тоже самое. Текста многовато. Можно подрезать. Предложения нужно связывать между собой. А то, на телеграмму похоже "Буду среду тетя валя тычека" И опять понравилось. Легко читается. Даже за ошибки не буду ругаться спасибо. а то уже начало казаться что форум состоит исключительно из расовых тролей. насчет объема текста: я это писал для людей, которые "асилили" больше 1й книги в жизни (наивно думал что их больше). При чем, это мои ПЕРВЫЕ рассказы, один из них написан 2 года назад, а этот полгода назад потоком мыслей, а не как полноценное произведение. кому интересно - тот прочтет. кто срет на неидеальное форматирование и очепятки - мне побоку) писал в состоянии полутранса то есть не задумываясь КАК пишу, напрямую от воображения к пальцам перепечатывал что придумывал. поэтому тут чересчур много эмоций и корявое оформление. ну, а так же, см. выше. ну и писал я это для людей которым интересен сюжет, а не подсчет количества "букаффак" и "ашибак", оставим это троллям=) да, тут в первой версии комментариев немного ошибся, т.е. "2 года назад" употребил в более широком смысле чем подразумевал. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Turuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 насчет объема текста: я это писал для людей, которые "асилили" больше 1й книги в жизни (наивно думал что их больше). При чем, это мои ПЕРВЫЕ рассказы, написанные 2 года назад на другом форуме. насчет огромного количества ошибок и междометий: писал в состоянии полутранса то есть не задумываясь КАК пишу, напрямую от воображения к пальцам перепечатывал что придумывал. поэтому тут чересчур много эмоций и корявое оформление. ну, а так же, см. выше. Не буду учить, но после того как рассказ написан, его редактируют. Иначе это не совсем рассказ... больше походят на поток сознания такие вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вот вот! это и есть поток сознания, а не рассказ. Не спорю=) Сейчас бынаписал гораздо правильней. буду учиться на ошибках. но мне то инетерсно, как людям сюжет а не подача. А вообще, я не гуманитарий=) хм=) а прикольно коверкать шрифт=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Те кто "ниасилил", подумайте как же вам в лом сейчас писать к этому посту каммент "ниасилил" лчуше идите с миром... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://forum.elmore.ru/printthread.php?t=27995 меня смущает дата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://forum.elmore....ead.php?t=27995меня смущает дата фэйл судя по прошлой теме, могу сказать, что автор качественный троль правдо до Анниты ему ещё далеко Есть всего 1 признак, по которому я могу точно определить это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://forum.elmore....ead.php?t=27995 меня смущает дата кто сказал что это превоисточник? я раньше играл на вообще ныне покойном серваке... но КАК же ты копаешь чтобы затроллить человека, достойно бурного восхищения! к дальнейшему троллингу, насчет того что другой рассказ с эльморского форума подан как первая работа: вот он то был 2 года назад написан на бумаге ' date='04 March 2010 - 19:29' timestamp='1267720159' post='705769'] фэйл судя по прошлой теме, могу сказать, что автор качественный троль правдо до Анниты ему ещё далеко Есть всего 1 признак, по которому я могу точно определить это ты это про меня? (а то не очень конкретно было.) что ж, польщен - польщен, тем более никогда не занимавшись намеренным троллингом хм и вообще, интересно, хоть один человек сам рассказ прочел?а то скопипастил со старого места обитания в новое чтоб прочли а не чтобы повоевать с троллями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 кто сказал что это превоисточник? я раньше играл на вообще ныне покойном серваке... но КАК же ты копаешь чтобы затроллить человека, достойно бурного восхищения! к дальнейшему троллингу, насчет того что другой рассказ с эльморского форума подан как первая работа: вот он то был 2 года назад написан на бумаге ты это про меня? (а то не очень конкретно было.) что ж, польщен - польщен, тем более никогда не занимавшись намеренным троллингом хм и вообще, интересно, хоть один человек сам рассказ прочел?а то скопипастил со старого места обитания в новое чтоб прочли а не чтобы повоевать с троллями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 но КАК же ты копаешь чтобы затроллить человека, достойно бурного восхищения! я бурно восхитилась той заклинательской фразой и решила посмотреть, может это как-то переводится с эльфийского и это была первая и единственная ссылка. так что фсе просто дата на эльморе привела меня в еще более бурное смущение, поэтому я и выложила свои сомнения сюда но это фсе ерунда. если ты действительно афтор этих феноменальных рассказов, то я просто поражаюсь твоему носорожьему упрямству, с которым ты за два года так и не удосужился облагородить свои божественные произведения. хотя на том же эльморе тебе тоже об этом говорили и ты вроде обещал исправица поэтому делаю вывод, что ты все еще пребываешь в состоянии транса и надеешься, что если тебя не закидали букетами ТАМ, то хотя бы будут скандировать твое имя ЗДЕСЬ ЗЫ это троллинг? (мнение афтора не интересует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ЗЫ это троллинг? (мнение афтора не интересует) пожалуй это антитролилнг) кстати моя техника со смайликом ~> один такой смайлик даёт 60% резистра от троллей если присутствуют более одного смайлика, то накладывается штраф на доп бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 кстати моя техника со смайликом ~> мне по очереди все смайлики на форуме нравятся но некоторые уже надоело ставить, отдыхаю от них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мне по очереди все смайлики на форуме нравятся но некоторые уже надоело ставить, отдыхаю от них мне ещё вот этот нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ИСАМЫЕ норм смайлы последний дает 100% резиста от троллей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ИСАМЫЕ норм смайлы последний дает 100% резиста от троллей а мне вот щит даёт резист от лахов) каждому своё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ребят, да мне по.й. кому нравится - читайте кому нет - не читайте кто вот до конца прочел? а то вот поражают люди которые не просто пролистнули строки текста и забыли, но, вообще не читав, надо облить говном то что многа букафф или не читал но, мне кажется, не очень хороший рассказ ("-не, не люблю этот фильм! -смотрел? -да не, брат его смотрел, рассказал о чем. Ему понравился, а мне чето не очень...") да и вообще с радостью почитаю ваши рассказы - пишите ссылки на них. если таковых не имеется, а вы, как и подавляющее большинство, не можете создать ничего нового и интересного, то что ж, качайте своих чаров. з.ы. А чего добился ТЫ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADzPioner Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Говно рассказ не есть чего то добиться в жизни. Те кто хоть немного читали в детстве напишут такое легко или еще лучше.Но мне кажется это полным бредом.Главное чтобы фантазия работала. Вопрос стоит в том чтобы написать что то действительно стоящее.Но на это надо время и мозги. Автор хз есть это у тебя или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoohBear Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 автор писатель? по сабжу: много буков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 автор писатель? по сабжу: много буков. автор - копипастер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.