tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 покушал 35 минут назат, решил прогулятся одел сваю дубленку и шапку с сапошками. спустился с 3 итажа. вижу как один тип в капишоне подбежал к одной девушке и свиснул у нее сумку. девушка в панике кричит вор вор .я снял сваю дубленку отдал девушке и побижал за парнем в капишоне. с ним оказывается еще двоя были они за углом стояли и делили бабло которое нашли в этай сумке. говорю отдайте сумку по харошему. и один говорит лучше вали отсюда не твае дело. рядом который стоит второй говорит давай присаединяйся к нам войдешь в долю и мы разайдемся па хорошему. я говорю давай сумку мне и я вас не трогаю. пришлось с ними подратся и я их атрубил шокиром которую мне подарила мама на днюху. как думаети правильно я паступил или все же нужно было войти в долю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 покушал 35 минут назат, решил прогулятся одел сваю дубленку и шапку с сапошками. спустился с 3 итажа. вижу как один тип в капишоне подбежал к одной девушке и свиснул у нее сумку. девушка в панике кричит вор вор .я снял сваю дубленку отдал девушке и побижал за парнем в капишоне. с ним оказывается еще двоя были они за углом стояли и делили бабло которое нашли в этай сумке. говорю отдайте сумку по харошему. и один говорит лучше вали отсюда не твае дело. рядом который стоит второй говорит давай присаединяйся к нам войдешь в долю и мы разайдемся па хорошему. я говорю давай сумку мне и я вас не трогаю. пришлось с ними подратся и я их атрубил шокиром которую мне подарила мама на днюху. как думаети правильно я паступил или все же нужно было войти в долю? Девушка не растерялась? Ушла с дубленкой пока ты бегал за ними? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а ты как думаеш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 хорошая мама) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Телевидение вызвал? страна должна знать своих героев в лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostian Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 норм самопиар, продолжай в том же духе мистер супергерой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahper4ik Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В долю и задонатить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Он уже тут) Держите его,только не выпускайте в раздел х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTotalOwned Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Думаю придумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ты их в ПК снес ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAron Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Шокер точеный был походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clalin Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 рембо, ты букварь лучше бы попросил за такой подвиг)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Не ясно. 1. Ты бежал в сапогах за ним? 2. Не ясно, как ты погнался за ним, а там еще двое и делят бабло уже. 3. Не ясно, смысл воровать у девушки сумку и с кем то делиться. 4. Шокер всегда в дубленке или в брюках? 5. Если идет 3 на одного, то за чем делиться с этим одним? Ну и интересно, за 35 минут ты смог спуститься на 1 этаж, подняться на 3 этаж, догнать и подраться с ребятами, вернуться к девушке ( я хз что она тебя чаем даже не угостила, маме показала бы) .. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 как настоящий альфа-самец (а судя по описанию так оно и есть) ты должен был воспользоваться тем что джентльмены перед топой устранили возможную проблему баллончика в сумке , вырубить бабу с вертухи и грязно ей воспользоваться. имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 это тянет на Хиро апреля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 новый супер герой! я бы на твоем месте подумывал о создании эффектного костюма=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вообще история достойна экранизации) Благо были уже прецеденты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а дубленку отдал девушке потому, что у нее в сумке был обогреватель и она без него замерзла бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не ясно. 1. Ты бежал в сапогах за ним? 2. Не ясно, как ты погнался за ним, а там еще двое и делят бабло уже. 3. Не ясно, смысл воровать у девушки сумку и с кем то делиться. 4. Шокер всегда в дубленке или в брюках? 5. Если идет 3 на одного, то за чем делиться с этим одним? Ну и интересно, за 35 минут ты смог спуститься на 1 этаж, подняться на 3 этаж, догнать и подраться с ребятами, вернуться к девушке ( я хз что она тебя чаем даже не угостила, маме показала) .. Как было на самом деле... 1. Веспер сапоги +6 2. ? 3. Надо же все купить хотя бы сет с атт 4. Он был на панели быстрого доступа 5. Он был под фул бафом+икона. Выбора у них небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 покушал 35 минут назат Дальше не стал читать......."Ниасилил" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Дальше не стал читать......."Ниасилил" чувак, ты что - это ж псевдоним ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 You my Hero! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 покушал 35 минут назат, решил прогулятся одел сваю дубленку и шапку с сапошками. спустился с 3 итажа. вижу как один тип в капишоне подбежал к одной девушке и свиснул у нее сумку. девушка в панике кричит вор вор .я снял сваю дубленку отдал девушке и побижал за парнем в капишоне. с ним оказывается еще двоя были они за углом стояли и делили бабло которое нашли в этай сумке. говорю отдайте сумку по харошему. и один говорит лучше вали отсюда не твае дело. рядом который стоит второй говорит давай присаединяйся к нам войдешь в долю и мы разайдемся па хорошему. я говорю давай сумку мне и я вас не трогаю. пришлось с ними подратся и я их атрубил шокиром которую мне подарила мама на днюху. как думаети правильно я паступил или все же нужно было войти в долю? снял дублёнку а под ней костюм супер героя ? чото не верится что сразу троих можно вырубить шокером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 снял дублёнку а под ней костюм супер героя ? чото не верится что сразу троих можно вырубить шокером он у него в виде трезубца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Приключения кота в сапогах. Ой, в сапожках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 класс!! пиши еще нить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 снял дублёнку а под ней костюм супер героя ? чото не верится что сразу троих можно вырубить шокером они за руки держались, одному присунул шокер, все и попадали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 \ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.