Перейти к содержанию
Asterios

кража

tcar

Рекомендуемые сообщения

покушал 35 минут назат, решил прогулятся одел сваю дубленку и шапку с сапошками. спустился с 3 итажа. вижу как один тип в капишоне подбежал к одной девушке и свиснул у нее сумку. девушка в панике кричит вор вор .я снял сваю дубленку отдал девушке и побижал за парнем в капишоне. с ним оказывается еще двоя были они за углом стояли и делили бабло которое нашли в этай сумке. говорю отдайте сумку по харошему. и один говорит лучше вали отсюда не твае дело. рядом который стоит второй говорит давай присаединяйся к нам войдешь в долю и мы разайдемся па хорошему. я говорю давай сумку мне и я вас не трогаю. пришлось с ними подратся и я их атрубил шокиром которую мне подарила мама на днюху.
как думаети правильно я паступил или все же нужно было войти в долю?

покушал 35 минут назат, решил прогулятся одел сваю дубленку и шапку с сапошками. спустился с 3 итажа. вижу как один тип в капишоне подбежал к одной девушке и свиснул у нее сумку. девушка в панике кричит вор вор .я снял сваю дубленку отдал девушке и побижал за парнем в капишоне. с ним оказывается еще двоя были они за углом стояли и делили бабло которое нашли в этай сумке. говорю отдайте сумку по харошему. и один говорит лучше вали отсюда не твае дело. рядом который стоит второй говорит давай присаединяйся к нам войдешь в долю и мы разайдемся па хорошему. я говорю давай сумку мне и я вас не трогаю. пришлось с ними подратся и я их атрубил шокиром которую мне подарила мама на днюху.

Девушка не растерялась? Ушла с дубленкой пока ты бегал за ними?

Телевидение вызвал? страна должна знать своих героев в лицо.

норм самопиар, продолжай в том же духе мистер супергерой)

Он уже тут) Держите его,только не выпускайте в раздел х55 :D

Не ясно.

1. Ты бежал в сапогах за ним?

2. Не ясно, как ты погнался за ним, а там еще двое и делят бабло уже.

3. Не ясно, смысл воровать у девушки сумку и с кем то делиться.

4. Шокер всегда в дубленке или в брюках?

5. Если идет 3 на одного, то за чем делиться с этим одним?

Ну и интересно, за 35 минут ты смог спуститься на 1 этаж, подняться на 3 этаж, догнать и подраться с ребятами, вернуться к  девушке ( я хз что она тебя чаем даже не угостила, маме показала бы) ..

Изменено пользователем Seyfer

как настоящий альфа-самец (а судя по описанию так оно и есть) ты должен был воспользоваться тем что джентльмены перед топой устранили возможную проблему баллончика в сумке , вырубить бабу с вертухи и грязно ей воспользоваться. имхо.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%91%D0

новый супер герой! я бы на твоем месте подумывал о создании эффектного костюма=)

Вообще история достойна экранизации) Благо были уже прецеденты

а дубленку отдал девушке потому, что у нее в сумке был обогреватель и она без него замерзла бы? :)

Не ясно.

1. Ты бежал в сапогах за ним?

2. Не ясно, как ты погнался за ним, а там еще двое и делят бабло уже.

3. Не ясно, смысл воровать у девушки сумку и с кем то делиться.

4. Шокер всегда в дубленке или в брюках?

5. Если идет 3 на одного, то за чем делиться с этим одним?

Ну и интересно, за 35 минут ты смог спуститься на 1 этаж, подняться на 3 этаж, догнать и подраться с ребятами, вернуться к  девушке ( я хз что она тебя чаем даже не угостила, маме показала) ..

Как было на самом деле...

1. Веспер сапоги +6

2. ?

3. Надо же все купить хотя бы сет с атт

4. Он был на панели быстрого доступа

5. Он был под фул бафом+икона. Выбора у них небыло

покушал 35 минут назат

Дальше не стал читать......."Ниасилил" :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:

Дальше не стал читать......."Ниасилил" :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:  :dash:

чувак, ты что - это ж псевдоним )

снял дублёнку а под ней костюм супер героя ? :)

чото не верится что сразу троих можно вырубить шокером

он у него в виде трезубца

они за руки держались, одному присунул шокер, все и попадали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...