GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А у меня возникает вопрос: если при виде капса или жирного шрифта у девушки возникают такие ассоциации.. достаточно ли у неё полноценная сексуальная жизнь? И с чем связана.. ээ.. недостаточность? Пшла вон. Не отвечай мне. Грубить девушкам - плохо.Я найду тебя и сломаю тебе руку.Потом заставлю изменится. Фу фу грубиян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пионерка, а Turuk это не твой твинк? Помоему в этой теме только я и турук были не твои твинки Теперь уже сомневаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нету у меня твинков и зачем это надо?Самому с собой чтоли говорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Грубить девушкам - плохо.Я найду тебя и сломаю тебе руку.Потом заставлю изменится. Фу фу грубиян. Да я не грубил вовсе! Я просто подумал, что это новая фишка.. ну.. задать вопрос и подписать снизу что-нибудь подобное. Типа эффектной концовки, понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да я не грубил вовсе! Я просто подумал, что это новая фишка.. ну.. задать вопрос и подписать снизу что-нибудь подобное. Типа эффектной концовки, понимаешь? Наверно. Пнх малолетка не отвечай.В лес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сексуальная Тише, тут же дети А у меня возникает вопрос: если при виде капса или жирного шрифта у девушки возникают только подобного рода ассоциации.. достаточно ли у неё полноценная сексуальная жизнь? И с чем связана.. ээ.. недостаточность? Пшла вон. Не пиши мне. Какие ассоциации? Там есть только вопрос. Ассоциации уже твои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Наверно. Пнх малолетка не отвечай.В лес. Ну вот, я знал что ты поймешь если объяснить. лес там. ска ротофф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пионерка, а Turuk это не твой твинк? Помоему в этой теме только я и турук были не твои твинки Теперь уже сомневаюсь... не беспокойся, МЫ не страдаем раздвоением личности, у НАС все хорошо... фоырПАВФЫДФЫФЫВЫфроыарлвыр а чорт! левая рука борется с правой за право чето писа....ывпафраавысяивыавравмим!!! проблема решена. я сломала палец этой левой нахалке! ааа! блин как больно то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 не беспокойся, МЫ не страдаем раздвоением личности, у НАС все хорошо... фоырПАВФЫДФЫФЫВЫфроыарлвыр а чорт! левая рука борется с правой за право чето писа....ывпафраавысяивыавравмим!!! Глады вата! Проверка на пионеристость Тише, тут же дети Они еще маленькие, не понимаютъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Когда мальчики стараются написать БУКВЫ ПОБОЛЬШЕ да шрифт позаметнее, у меня возникает вопрос: что же они пытаются компенсировать БОЛЬШИМИ буквами? В лес. Разговор окончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А у меня возникает вопрос: если при виде капса или жирного шрифта у девушки возникают только подобного рода ассоциации.. достаточно ли у неё полноценная сексуальная жизнь? И с чем связана.. ээ.. недостаточность? Пшла вон. Не пиши мне. Думаю проблема в том что вокруг развелось слишком много людей с твоей ориентацией=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Думаю проблема в том что вокруг развелось слишком много людей с твоей ориентацией=) А что Вы имеете против гомосексуалистов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А что Вы имеете против гомосексуалистов? Кастеты биту и 4 года тренировок в спортзале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пробей мой айпи и скинь Валере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пробей мой айпи и скинь Валере. Тролль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Тролль. И горжусь этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вспоминая саус парк, До мозга костей они злобой полны, Сердца гомосеков черны, холодны. У нас с тобой кровь, безусловно, людская У них же в их венах гнилых протекает Блевотная жирная жижа густая Что тромбы неся, залепляет как воск Их жалкий, размером с горошину мозг И вот потому гомосексуалисты Опаснее и кровожадней фашистов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Какие ассоциации? Там есть только вопрос. Ассоциации уже твои хм, ну ладно.. черт с ними с ассоциациями.. Пионер своими 27-ю все карты спутал.. А вопросы подобные при виде чего-нибудь большого, букв или еще чего-нибудь, часто возникают? Думаю проблема в том что вокруг развелось слишком много людей с твоей ориентацией=) Ты всё обижаешься за то, что мы запрещаем вам проводить парады и регистрировать браки?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вспоминая саус паркЭто про тыха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А что Вы имеете против гомосексуалистов? А Вы, я так понимаю, ничего против не имеете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В России никогда гомосеков никто не признает)Кроме их самих и браков никаких не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А Вы, я так понимаю, ничего против не имеете? Безусловно против! Но мой парень это не одобряет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хм, ну ладно.. черт с ними с ассоциациями.. Пионер своими 27-ю все карты спутал.. А вопросы подобные при виде чего-нибудь большого, букв или еще чего-нибудь, часто возникают? Ты всё обижаешься за то, что мы запрещаем вам проводить парады и регистрировать браки?=) У меня вообще по жизни много вопросов возникает. Самых-самых разных. Я крайне любознательна. Интересно, что у тебя внутри? inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Интересно, что у тебя внутри? inlove Голосую за печень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Безусловно против! Но мой парень это не одобряет +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Променяли кеды на каблуки. Так оставим сообщения охуенно умных и любознательных баб(она вам все равно не даст).И напомню вам что в клан GLADIOWNEDALL все еще идет набор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня вообще по жизни много вопросов возникает. Самых-самых разных. Я крайне любознательна. Интересно, что у тебя внутри? inlove А внутри человечья нуга=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а внутри человечья нуга=) «Две мясные котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом. Только так, и это — БигМак» inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня вообще по жизни много вопросов возникает. Самых-самых разных. Я крайне любознательна. Интересно, что у тебя внутри? inlove Уходишь от темы. Ок У меня есть для тебя пара ответов и даже один встречный вопрос.. Но Пионер может опять расценить их как грубость, а с ним шутки плохи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Променяли кеды на каблуки. Так оставим сообщения охуенно умных и любознательных баб(она вам все равно не даст).И напомню вам что в клан GLADIOWNEDALL все еще идет набор OWNED HARD SUKA!!!!111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.