Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 «Две мясные котлеты-гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, всё на булочке с кунжутом. Только так, и это — БигМак» inlove ...только так, и это - все, блин, разваливается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А вот, кстати, и наш блюститель вежливости по отношению к женскому полу ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А вот кстати и наш блюститель вежливости по отношению к женскому полу ;D Это было временное помешательство а так конечно я бы в реале дал ей по почкам за грубость в адрес гладиатора все рот офф и пнх этот пост нельзя цитировать Сделай свой выбор www.gladvalakaspwnz.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 черт, по-моему он перебрал золотой чаши.. :o Нельзя бить женщин! Даже если она тыха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кстати вы бы еще хотели Услышать Валеру Гладиатора по кличке "Валакас" на радио? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Но Пионер может опять расценить их как грубость, а с ним шутки плохи Ох уж эта вечная любовь, любовь к самому себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это было временное помешательство Нет ничего более постоянного, чем временное.(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Cмотрите как плачет криса гном когда его слили дуалисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нет ничего более постоянного, чем временное.(с) Луки, почему у тебя всегда такие посты безапеляционные? Как напишешь - так припечатаешь. Шо за антитроллинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ох уж эта вечная любовь, любовь к самому себе Это ты опять про мастурбацию? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это ты опять про мастурбацию? ??? Почему опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Луки, почему у тебя всегда такие посты безапеляционные? Как напишешь - так припечатаешь. Шо за антитроллинг? Это интеллектуальный троллинг! Все тролли на уроках, наверное. Сейчас вернутся и будет что почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это интеллектуальный троллинг! Все тролли на уроках, наверное. Сейчас вернутся и будет что почитать. Тут троллить некого И еще цитаты не есть троллинг Так как я глад я сила ты пнх малолетка выловлю в риале Так же хочу напомнить всем троллям что троллить лучше всего где?...и тут все тролли замерли в ужасе...конечно же на www.gladvalakaspwnz.com Обещаю что вас там не забанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Почему опять? Я не ПКшу. Хоть и считаю ПК игровым моментом. Не ПКшу потому что: 1)Это не интересно. Пк предполагает остсутствие флага, значит человек просто стоит и умирает. Это скушно как мастурбация. 2)Не хочу обижать человека. Некоторые воспринимают это как личную обиду. Потому что в соседней теме ты сравнивал ПК с мастурбацией (сравнение конечно странное, на мой взгляд но.. цитата выше) и говорил что скучаешь когда мастурбируешь. Кстати, твой парень что, не может тебя развеселить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 и тут все тролли замерли в ужасе...конечно же на www.gladvalakaspwnz.com Обещаю что вас там не забанят Потому как туда никто не ходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Потому как туда никто не ходит Посещаемость около 1 тысячи человек в день или полторы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 засрали мою тему что ващеблинжежписец! Пионер, ну думаю уже все - все - все кто рукоблудствует на линейку и любит как класс гладов, уже поназаходили туда. теперь привлекай новую целевую аудиторию... как тебе например: Элитный гей-клуб www.gladvalakaspwnz.com набирает завсегдатаев! Вам нравятся красивые накачанные мужчины со сразу двумя (!) длинными вытянутыми оьъектами в руках? ...И они ими ох как орудуют... Тогда вам к нам! мы будем рады вас видеть!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 засрали мою тему что ващеблинжежписец! Это PR. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 =)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сравнение конечно странное, на мой взгляд но.. ДружОк, ты юный и странный. Именно поэтому весело, задорно, с песнями и под гормошку мастурбируешь. Когда ты вырастешь, и у тебя появицца девочка, то поймешь, что некоторыми вещами интересней заниматся вдвоем. засрали мою тему что ващеблинжежписец! Апы лишними не бываютЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ДружОк, ты юный и странный. Именно поэтому весело, задорно, с песнями и под гормошку мастурбируешь. С чего ты это взял? Когда ты вырастешь, и у тебя появицца девочка, то поймешь, что некоторыми вещами интересней заниматся вдвоем. Я эльф 80-го уровня и форумный тролль, какие к черту девочки?! P.S. Гармошка пишется через букву А, а слово Заниматься пишется с мягким знаком, мой взрослый дружок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Гармошка пишется через букву А, а слово Заниматься пишется с мягким знаком, мой взрослый дружок Ахренеть, я и не заметил как попал на форум ценителей изящной словесности. Таперь буду все посты писать в ворде. Как некоторые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ахренеть, я и не заметил как попал на форум ценителей изящной словесности. Таперь буду все посты писать в ворде. Как некоторые Проверю Ваш пост на наличие грамматических, орфографических ошибок. Добавлю в него изящности, сантиментов. Дорого. Глупо. Как D&G. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ахренеть, я и не заметил как попал на форум ценителей изящной словесности. Таперь буду все посты писать в ворде. Как некоторые При чем тут изящная словесность? Налицо отсутствие элементарной грамотности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Проверю Ваш пост на наличие грамматических, орфографических ошибок. Добавлю в него изящности, сантиментов. Дорого. Глупо. Как D&G. Стразиков добавите? А то мои посты без стразиков смотрятся бедновато При чем тут изящная словесность? Налицо отсутствие элементарной грамотности. Расскажи это на упячке ЗЫ: шутку давай! Я знаю, ты можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Стразиков добавите? А то мои посты без стразиков смотрятся бедновато Расскажи это на упячке ЗЫ: шутку давай! Я знаю, ты можешь Реквизиты для взаиморасчетов в ПМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Реквизиты для взаиморасчетов в ПМ. Шо?! Расплачиватся натурой!? На это мы пойтить не можем... Это не кошерно. Давай деньгами или игровыми ценностями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Шо?! Расплачиватся натурой!? На это мы пойтить не можем... Это не кошерно. Давай деньгами или игровыми ценностями? Мне твоя натура без надобности. Ну разве что для опытов. inlove Деньги мне тоже ни к чему. Не в них счастье. Игровые ценности - упаси Боже, обвинят в вымогательстве и закидают помидорами. Да и мне стремиться не к чему будет. А так бегаю я в своем ИК, и есть о чем помечтать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мне твоя натура без надобности. Ну разве что для опытов. inlove Пиши проще, как тут принято. "Не дам" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ЗЫ: шутку давай! Я знаю, ты можешь Шутить на голодный желудок.. не комильфо. Возможно сподоблюсь после обеда. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.