Turuk Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дневник Хантера ...сдохни! СДОХНИ!!......да куда ты бежишь?!!...лаааг!! АААА!!!!! СТОЯЯЯЯТЬ!!!! *мышкой об стол*...пляяяя!!! *пнул комп* ДАВААААЙ!!! аааа! назад!!! лечись!!! *f5*!!!ААА!!! *f5*!!!! АААА!!!ЧТО?! мой лук?!! МОЙ ЛУК!!! НЕ ТРОЖЬ ЕГО!!! КРЫСААААааа!!!! НЕЕЕТ!!!....... ...последнее что я помню - эти сумбурные мысли... что они вообще значат? что такое "комп?" что такое "лаг"? .... секундный мрак после этого и тишина... через пару мгновений, резкий столп света вокруг меня. Я оказался тут... кто я вообще? ZzXaHTepzZ, Human fighter 1lvl - незамедлительно возникло у меня в сознании. А что вокруг меня? Какой то большой зал. Посреди зала какие ты причудливые создания, над каждым из которых написано "gremlin". Ноги сами понесли меня в их сторону. В моем сознании возникло резкое желание убить ближайшего ко мне гремлина. Я не хочу его убивать! Ужасным услилем воли смог все таки сдержать свою руку и не ударил его. "б*я! че за лаги?!* - возникло у меня над головой. Рука снова стала атаковать это существо. На этот раз я не стал этому препятствовать. Я убил его! Убил просто так. Убил ни за что! И снова над головой возник столп света. Почему то я понял что теперь у меня 2й уровееь.... ...Прошло много времени я начал что то о себе понимать. Кто то мной постоянно управляет. И когда я пытаюсь помешать этому, почему-то это называют "лагами". Я стал Treasure Hunter-ом. уже 55 уровень. Почему то я горжусь этим. Я уже привык убивать. Поначалу это было мне противно, но потом даже стало приносить удовольствие чувство того, что с каждым убитым существом я становлюсь сильнее. Сильнее других. Совсем забыл. В этом мире, оказывается, есть разумные существа. Я даже могу с ними говорить, хоть от моего лица говорит кто то другой. Кто то сильнее меня, кто то слабее. Они как и я качаются. Я вступал в драки с некоторыми. Чаще побеждал я чем они. Я не могу полностью умереть. Каждый раз когда меня кто то убивает, меня могут вернуть к жизни или я окажусь в городе. Странно это. Мне кажется что я не из этого мира. Откуда же я тогда?... ...Случайно, краем уха услышал что с сервака ушел PsYON... Память мою кольнуло чем то знакомым, давно забытым... "ZzXaHTepzZ: Ммм... знакомый ник. а что произошло?" - впервые в жизни я сам, от своего лица что то сказал... "GRiW: хм. точно никто не знает. ходят слухи что он умер за компом....на него паравоз натравили. он выронил лук и умер от разрыва сердца в реале... а ты его откуда знаешь?" "ZzXaHTepzZ: Я ЭТО НЕ ПИСАЛ! что за нах?! глючит что то!.. а чела жаль... не надо было так уходить в игру..." - это ответил уже не я. Мне уже было все равно. Я ВСПОМНИЛ! Я вспомнил что было! Это я! Я был хозяин этого псиона! Но почему я сюда попал?!... Всё.... ...Я побежал...игнорируя приказы игрока управлялвшего мной... побежал куда нибудь... качаться.... P.S все ники персонажей вымышлены если они совпадают с реальными - это всего лишь совпадение. алсо, если вы считаете что это боян то вы ошибаетесь. Это мой рассказ, опубликованный ранее на elmore.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 тупо,не интересно,в топку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дневник Хантера ...сдохни! СДОХНИ!!......да куда ты бежишь?!!...лаааг!! АААА!!!!! СТОЯЯЯЯТЬ!!!! *мышкой об стол*...пляяяя!!! *пнул комп* ДАВААААЙ!!! аааа! назад!!! лечись!!! *f5*!!!ААА!!! *f5*!!!! АААА!!!ЧТО?! мой лук?!! МОЙ ЛУК!!! НЕ ТРОЖЬ ЕГО!!! КРЫСААААааа!!!! НЕЕЕТ!!!....... Дальше не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Любое творчество положительно. У автора есть будущее. Но вопли в первом абзаце тоже насторожили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 здравствуйте тролли, я тоже рад вас видеть, куда же без вас=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У тех, кем мы играем, есть души и сознание? Интересная мысль. Только ругательств бы поменьше Понравилось. Плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дневник Хантера ...сдохни! СДОХНИ!!......да куда ты бежишь?!!...лаааг!! АААА!!!!! СТОЯЯЯЯТЬ!!!! *мышкой об стол*...пляяяя!!! *пнул комп* ДАВААААЙ!!! аааа! назад!!! лечись!!! *f5*!!!ААА!!! *f5*!!!! АААА!!!ЧТО?! мой лук?!! МОЙ ЛУК!!! НЕ ТРОЖЬ ЕГО!!! КРЫСААААааа!!!! НЕЕЕТ!!!....... ...последнее что я помню - эти сумбурные мысли... что они вообще значат? что такое "комп?" что такое "лаг"? .... секундный мрак после этого и тишина... через пару мгновений, резкий столп света вокруг меня. Я оказался тут... кто я вообще? ZzXaHTepzZ, Human fighter 1lvl - незамедлительно возникло у меня в сознании. А что вокруг меня? Какой то большой зал. Посреди зала какие ты причудливые создания, над каждым из которых написано "gremlin". Ноги сами понесли меня в их сторону. В моем сознании возникло резкое желание убить ближайшего ко мне гремлина. Я не хочу его убивать! Ужасным услилем воли смог все таки сдержать свою руку и не ударил его. "б*я! че за лаги?!* - возникло у меня над головой. Рука снова стала атаковать это существо. На этот раз я не стал этому препятствовать. Я убил его! Убил просто так. Убил ни за что! И снова над головой возник столп света. Почему то я понял что теперь у меня 2й уровееь.... ...Прошло много времени я начал что то о себе понимать. Кто то мной постоянно управляет. И когда я пытаюсь помешать этому, почему-то это называют "лагами". Я стал Treasure Hunter-ом. уже 55 уровень. Почему то я горжусь этим. Я уже привык убивать. Поначалу это было мне противно, но потом даже стало приносить удовольствие чувство того, что с каждым убитым существом я становлюсь сильнее. Сильнее других. Совсем забыл. В этом мире, оказывается, есть разумные существа. Я даже могу с ними говорить, хоть от моего лица говорит кто то другой. Кто то сильнее меня, кто то слабее. Они как и я качаются. Я вступал в драки с некоторыми. Чаще побеждал я чем они. Я не могу полностью умереть. Каждый раз когда меня кто то убивает, меня могут вернуть к жизни или я окажусь в городе. Странно это. Мне кажется что я не из этого мира. Откуда же я тогда?... ...Случайно, краем уха услышал что с сервака ушел PsYON... Память мою кольнуло чем то знакомым, давно забытым... "ZzXaHTepzZ: Ммм... знакомый ник. а что произошло?" - впервые в жизни я сам, от своего лица что то сказал... "GRiW: хм. точно никто не знает. ходят слухи что он умер за компом....на него паравоз натравили. он выронил лук и умер от разрыва сердца в реале... а ты его откуда знаешь?" "ZzXaHTepzZ: Я ЭТО НЕ ПИСАЛ! что за нах?! глючит что то!.. а чела жаль... не надо было так уходить в игру..." - это ответил уже не я. Мне уже было все равно. Я ВСПОМНИЛ! Я вспомнил что было! Это я! Я был хозяин этого псиона! Но почему я сюда попал?!... Всё.... ...Я побежал...игнорируя приказы игрока управлялвшего мной... побежал куда нибудь... качаться.... P.S все ники персонажей вымышлены если они совпадают с реальными - это всего лишь совпадение. алсо, если вы считаете что это боян то вы ошибаетесь. Это мой рассказ, опубликованный ранее на elmore.ru После этого читать не стал а уже скинул Валере смс с твои IP жди гостей в гости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пионер, можно тебя не видеть в подобных темах? Ну нужно же знать меру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 После этого читать не стал а уже скинул Валере смс с твои IP жди гостей в гости "жди гостей в гости". Спасибо, кэп=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 "жди гостей в гости". Спасибо, кэп=) Чо ты улыбаешся?! Глад сказал - глад сделал! Жди гостей в гости, приедут погостить, гостинцев привезут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У тех, кем мы играем, есть души и сознание? Интересная мысль. Только ругательств бы поменьше Понравилось. Плюс. ой=) спасибо. ну наконец то живые люди, а то мне показалось что этот форум состоить полностью из расовых троллей. а этот (и другой) рассказик написал 2 года назад. когда играл еще на с4 так то=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну говно же честно. Читать просто не интересно я прочитал специально. Пора уже понять что рассказы по ла 2 это убожество ну сколько можно куда в тему не зайдешь каждый пытается написать как он начал играть каким нибудь гномом или тх.Вы сами то читали что пишите? Я сам не напрягаясь напишу в 2 раза смешнее и увлекательнее просто не надо акцентировать внимания на всяких мелочах ла2 и рассказывать про них со стороны новичка так как это никому не интересно. Если бы был какой сюжет.Интрига я бы почитал а так бред полнейший. У тех, кем мы играем, есть души и сознание? Интересная мысль. Только ругательств бы поменьше Понравилось. Плюс. Бредятина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну говно же честно. Читать просто не интересно я прочитал специально. Пора уже понять что рассказы по ла 2 это убожество ну сколько можно куда в тему не зайдешь каждый пытается написать как он начал играть каким нибудь гномом или тх.Вы сами то читали что пишите? Я сам не напрягаясь напишу в 2 раза смешнее и увлекательнее просто не надо акцентировать внимания на всяких мелочах ла2 и рассказывать про них со стороны новичка так как это никому не интересно. Если бы был какой сюжет.Интрига я бы почитал а так бред полнейший. Не ори на него своим шрифтом! Там был призрак сюжета. Простого и линейного, но все же был. Да кривовато, да слог наивный, но надо же с чего то начинать. А такие уродцы как ты губят светлые порывы на корню своими "гамно, в карзину, аффтар лох" Может это Чехов будуший? Ты читал ранние рассказы Чехова? Это же такая дрянь. И ничего, вырос человеком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дневник Хантера ...сдохни! СДОХНИ!!......да куда ты бежишь?!!...лаааг!! АААА!!!!! СТОЯЯЯЯТЬ!!!! *мышкой об стол*...пляяяя!!! *пнул комп* ДАВААААЙ!!! аааа! назад!!! лечись!!! *f5*!!!ААА!!! *f5*!!!! АААА!!!ЧТО?! мой лук?!! МОЙ ЛУК!!! НЕ ТРОЖЬ ЕГО!!! КРЫСААААааа!!!! НЕЕЕТ!!!....... Не ори на него своим шрифтом! Там был призрак сюжета. Простого и линейного, но все же был. Да кривовато, да слог наивный, но надо же с чего то начинать. А такие уродцы как ты губят светлые порывы на корню своими "гамно, в карзину, аффтар лох" Может это Чехов будуший? Ты читал ранние рассказы Чехова? Это же такая дрянь. И ничего, вырос человеком. Антон Павлович перевернулся в могиле.Не порти его имя! Я представляю этого Чехова 2000! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну да, а еще подумайте над тем что вы никогда не допустите ошибок в фразах КГ\АМ БРЕДЯТИНА ниасилил и. т. п=) а так же эти выражения содержат классный, захватывающий нелинейный, а главное, уникальный и гениальный сюжет! а я просто быдло=) а да, глад как правильно поставить ударение, хАос или хаОс и в каком варианте ошибка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну да, а еще подумайте над тем что вы никогда не допустите ошибок в фразах КГ\АМ БРЕДЯТИНА ниасилил и. т. п=) а так же эти выражения содержат классный, захватывающий нелинейный, а главное, уникальный и гениальный сюжет! а я просто быдло=) а да, глад как правильно поставить ударение, хАос или хаОс и в каком варианте ошибка? Я писал что то про твои ошибки? И почему в каждом моем посте должен быть сюжет?) И покажи где я писал кг/ам?или ниасилил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А.П. Чехов сейчас прокрутился в могиле, тем самым компенсировав последствия землетрясения в Чили, которые сократили сутки на 0,0000014 секунды. Чехв кагбе спасаЕ галактеко! Я писал что то про твои ошибки? И почему в каждом моем посте должен быть сюжет?) И покажи где я писал кг/ам?или ниасилил? а я про троллей в целом=) на, засри еще и этот мой рассказ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А.П. Чехов сейчас прокрутился в могиле, тем самым компенсировав последствия землетрясения в Чили, которые сократили сутки на 0,0000014 секунды. Чехв кагбе спасаЕ галактеко! Иронии тут нет Юмора так же не наблюдается Автор ты дебил просто ну пойми это я по 20 раз говорить не буду.Если ты хочешь что то написать стоящее брось свои тупой интернет сленг возьми карандаш блокнот и пиши. Я ГЛАД Я БОГ ТХ ПОЛНЫЙ ЛОХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если ты хочешь что то написать стоящее брось свои тупой интернет сленг возьми карандаш блокнот и пиши.Шоже произошло с моим любимцем пионеркой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Эх пойду выпью крепкой золотой чаши и пойду дальше гадить в темах и рекламировать www.gladvalakaspwnz.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 О, грусть! О, небо! Чар лагает! И толпы монстров добивают! Эф-Пять! Эф пять! О нет! Он умирает! О боже! Лук мой выпадает. Норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А вообще, я не гуманитарий=) Так же, рассказ давний. GLADxPIONER (04 March 2010 - 15:21) писал: Если ты хочешь что то написать стоящее брось свои тупой интернет сленг возьми карандаш блокнот и пиши. Еще бы сказал, пиши в ворде и относи к издателям! У меня есть хоть какая-то совесть в отличие от, скажем, Дноцовой! Хотя, это идея! А ты на форзаце книжки, маркером или карандашом будешь камментить=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Эх пойду выпью крепкой золотой чаши и пойду дальше гадить в темах и рекламировать www.gladvalakaspwnz.com А! Это просто была ломка. Золотая чаша зосасываит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Бредятина Когда мальчики стараются написать БУКВЫ ПОБОЛЬШЕ да шрифт позаметнее, у меня возникает вопрос: что же они пытаются компенсировать БОЛЬШИМИ буквами? В лес. Разговор окончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Когда мальчики стараются написать БУКВЫ ПОБОЛЬШЕ да шрифт позаметнее, у меня возникает вопрос: что же они пытаются компенсировать БОЛЬШИМИ буквами? В лес. Разговор окончен. Пионер,тут ты лоханулся. Лукки девушка и...сексуальная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Когда мальчики стараются написать БУКВЫ ПОБОЛЬШЕ да шрифт позаметнее, у меня возникает вопрос: что же они пытаются компенсировать БОЛЬШИМИ буквами? В лес. Разговор окончен. 27 У меня есть шансы? Ну раз не хочешь говорить то ок! По кодексу дуалистов я не должен перечить СЕКСУАЛЬНЫМ девушкам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 27 У меня есть шансы? Ну раз не хочешь говорить то ок! По кодексу дуалистов я не должен перечить СЕКСУАЛЬНЫМ девушкам! ага=) обычно, когда речь идет о размере, без указания единиц измерения, подразумеваются миллиметры... что ж, сочувствую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ага=) обычно, когда речь идет о размере, без указания единиц измерения, подразумеваются миллиметры... что ж, сочувствую... Дюймы в моем случае ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Когда мальчики стараются написать БУКВЫ ПОБОЛЬШЕ да шрифт позаметнее, у меня возникает вопрос: что же они пытаются компенсировать БОЛЬШИМИ буквами? В лес. Разговор окончен. А у меня возникает вопрос: если при виде капса или жирного шрифта у девушки возникают только подобного рода ассоциации.. достаточно ли у неё полноценная сексуальная жизнь? И с чем связана.. ээ.. недостаточность? Пшла вон. Не пиши мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ты не указал " так что уже не дюймы. ну ладно, допустим 27"... что ж, тоже сочувствую... представляю как тебе тяжело... увидел что то эротишное - и потерял сознание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.