Перейти к содержанию
Asterios

Давненько рассказик наклепал

Turuk

Рекомендуемые сообщения

Дневник Хантера

...сдохни! СДОХНИ!!......да куда ты бежишь?!!...лаааг!! АААА!!!!! СТОЯЯЯЯТЬ!!!! *мышкой об стол*...пляяяя!!! *пнул комп* ДАВААААЙ!!! аааа! назад!!! лечись!!! *f5*!!!ААА!!! *f5*!!!! АААА!!!ЧТО?! мой лук?!! МОЙ ЛУК!!! НЕ ТРОЖЬ ЕГО!!! КРЫСААААааа!!!! НЕЕЕТ!!!.......

...последнее что я помню - эти сумбурные мысли... что они вообще значат? что такое "комп?" что такое "лаг"? .... секундный мрак после этого и тишина... через пару мгновений, резкий столп света вокруг меня. Я оказался тут... кто я вообще? ZzXaHTepzZ, Human fighter 1lvl - незамедлительно возникло у меня в сознании.

А что вокруг меня? Какой то большой зал. Посреди зала какие ты причудливые создания, над каждым из которых написано "gremlin". Ноги сами понесли меня в их сторону. В моем сознании возникло резкое желание убить ближайшего ко мне гремлина. Я не хочу его убивать! Ужасным услилем воли смог все таки сдержать свою руку и не ударил его.

"б*я! че за лаги?!* - возникло у меня над головой. Рука снова стала атаковать это существо. На этот раз я не стал этому препятствовать. Я убил его! Убил просто так. Убил ни за что! И снова над головой возник столп света. Почему то я понял что теперь у меня 2й уровееь....

...Прошло много времени я начал что то о себе понимать. Кто то мной постоянно управляет. И когда я пытаюсь помешать этому, почему-то это называют "лагами".

Я стал Treasure Hunter-ом. уже 55 уровень. Почему то я горжусь этим. Я уже привык убивать. Поначалу это было мне противно, но потом даже стало приносить удовольствие чувство того, что с каждым убитым существом я становлюсь сильнее. Сильнее других.

Совсем забыл. В этом мире, оказывается, есть разумные существа. Я даже могу с ними говорить, хоть от моего лица говорит кто то другой. Кто то сильнее меня, кто то слабее. Они как и я качаются. Я вступал в драки с некоторыми. Чаще побеждал я чем они.

Я не могу полностью умереть. Каждый раз когда меня кто то убивает, меня могут вернуть к жизни или я окажусь в городе. Странно это. Мне кажется что я не из этого мира. Откуда же я тогда?...

...Случайно, краем уха услышал что с сервака ушел PsYON... Память мою кольнуло чем то знакомым, давно забытым...

"ZzXaHTepzZ: Ммм... знакомый ник. а что произошло?" - впервые в жизни я сам, от своего лица что то сказал...

"GRiW: хм. точно никто не знает. ходят слухи что он умер за компом....на него паравоз натравили. он выронил лук и умер от разрыва сердца в реале... а ты его откуда знаешь?"

"ZzXaHTepzZ: Я ЭТО НЕ ПИСАЛ! что за нах?! глючит что то!.. а чела жаль... не надо было так уходить в игру..." - это ответил уже не я. Мне уже было все равно. Я ВСПОМНИЛ! Я вспомнил что было! Это я! Я был хозяин этого псиона! Но почему я сюда попал?!...

Всё....

...Я побежал...игнорируя приказы игрока управлялвшего мной... побежал куда нибудь... качаться....

P.S все ники персонажей вымышлены если они совпадают с реальными - это всего лишь совпадение.

алсо, если вы считаете что это боян то вы ошибаетесь. Это мой рассказ, опубликованный ранее на elmore.ru

Дневник Хантера

...сдохни! СДОХНИ!!......да куда ты бежишь?!!...лаааг!! АААА!!!!! СТОЯЯЯЯТЬ!!!! *мышкой об стол*...пляяяя!!! *пнул комп* ДАВААААЙ!!! аааа! назад!!! лечись!!! *f5*!!!ААА!!! *f5*!!!! АААА!!!ЧТО?! мой лук?!! МОЙ ЛУК!!! НЕ ТРОЖЬ ЕГО!!! КРЫСААААааа!!!! НЕЕЕТ!!!.......

Дальше не читал

Любое творчество положительно.

У автора есть будущее. Но вопли в первом абзаце тоже насторожили.

здравствуйте тролли, я тоже рад вас видеть, куда же без вас=)

У тех, кем мы играем, есть души и сознание? Интересная мысль.

Только ругательств бы поменьше 

Понравилось. Плюс.

Дневник Хантера

...последнее что я помню - эти сумбурные мысли... что они вообще значат? что такое "комп?" что такое "лаг"? .... секундный мрак после этого и тишина... через пару мгновений, резкий столп света вокруг меня. Я оказался тут... кто я вообще? ZzXaHTepzZ, Human fighter 1lvl - незамедлительно возникло у меня в сознании.

А что вокруг меня? Какой то большой зал. Посреди зала какие ты причудливые создания, над каждым из которых написано "gremlin". Ноги сами понесли меня в их сторону. В моем сознании возникло резкое желание убить ближайшего ко мне гремлина. Я не хочу его убивать! Ужасным услилем воли смог все таки сдержать свою руку и не ударил его.

"б*я! че за лаги?!* - возникло у меня над головой. Рука снова стала атаковать это существо. На этот раз я не стал этому препятствовать. Я убил его! Убил просто так. Убил ни за что! И снова над головой возник столп света. Почему то я понял что теперь у меня 2й уровееь....

...Прошло много времени я начал что то о себе понимать. Кто то мной постоянно управляет. И когда я пытаюсь помешать этому, почему-то это называют "лагами".

Я стал Treasure Hunter-ом. уже 55 уровень. Почему то я горжусь этим. Я уже привык убивать. Поначалу это было мне противно, но потом даже стало приносить удовольствие чувство того, что с каждым убитым существом я становлюсь сильнее. Сильнее других.

Совсем забыл. В этом мире, оказывается, есть разумные существа. Я даже могу с ними говорить, хоть от моего лица говорит кто то другой. Кто то сильнее меня, кто то слабее. Они как и я качаются. Я вступал в драки с некоторыми. Чаще побеждал я чем они.

Я не могу полностью умереть. Каждый раз когда меня кто то убивает, меня могут вернуть к жизни или я окажусь в городе. Странно это. Мне кажется что я не из этого мира. Откуда же я тогда?...

...Случайно, краем уха услышал что с сервака ушел PsYON... Память мою кольнуло чем то знакомым, давно забытым...

"ZzXaHTepzZ: Ммм... знакомый ник. а что произошло?" - впервые в жизни я сам, от своего лица что то сказал...

"GRiW: хм. точно никто не знает. ходят слухи что он умер за компом....на него паравоз натравили. он выронил лук и умер от разрыва сердца в реале... а ты его откуда знаешь?"

"ZzXaHTepzZ: Я ЭТО НЕ ПИСАЛ! что за нах?! глючит что то!.. а чела жаль... не надо было так уходить в игру..." - это ответил уже не я. Мне уже было все равно. Я ВСПОМНИЛ! Я вспомнил что было! Это я! Я был хозяин этого псиона! Но почему я сюда попал?!...

Всё....

...Я побежал...игнорируя приказы игрока управлялвшего мной... побежал куда нибудь... качаться....

P.S все ники персонажей вымышлены если они совпадают с реальными - это всего лишь совпадение.

алсо, если вы считаете что это боян то вы ошибаетесь. Это мой рассказ, опубликованный ранее на elmore.ru

После этого читать не стал а уже скинул Валере смс с твои IP жди гостей в гости

Пионер, можно тебя не видеть в подобных темах? Ну нужно же знать меру...

После этого читать не стал а уже скинул Валере смс с твои IP жди гостей в гости

"жди гостей в гости". Спасибо, кэп=)

"жди гостей в гости". Спасибо, кэп=)

Чо ты улыбаешся?! Глад сказал - глад сделал! Жди гостей в гости, приедут погостить, гостинцев привезут!

Понравилось. Плюс.

ой=) спасибо. ну наконец то живые люди, а то мне показалось что этот форум состоить полностью из расовых троллей.

а этот (и другой) рассказик написал 2 года назад. когда играл еще на с4 так то=)

Ну говно же честно.

Читать просто не интересно я прочитал специально.

Пора уже понять что рассказы по ла 2 это убожество ну сколько можно куда в тему не зайдешь каждый пытается написать как он начал играть каким нибудь гномом или тх.Вы сами то читали что пишите?

Я сам не напрягаясь напишу в 2 раза смешнее и увлекательнее просто не надо акцентировать внимания на всяких мелочах ла2 и рассказывать про них со стороны новичка так как это никому не интересно.

Если бы был какой сюжет.Интрига я бы почитал а так бред полнейший.

Понравилось. Плюс.

Бредятина

Ну говно же честно.

Читать просто не интересно я прочитал специально.

Пора уже понять что рассказы по ла 2 это убожество ну сколько можно куда в тему не зайдешь каждый пытается написать как он начал играть каким нибудь гномом или тх.Вы сами то читали что пишите?

Я сам не напрягаясь напишу в 2 раза смешнее и увлекательнее просто не надо акцентировать внимания на всяких мелочах ла2 и рассказывать про них со стороны новичка так как это никому не интересно.

Если бы был какой сюжет.Интрига я бы почитал а так бред полнейший.

Не ори на него своим шрифтом! :)

Там был призрак сюжета. Простого и линейного, но все же был. Да кривовато, да слог наивный, но надо же с чего то начинать. А такие уродцы как ты губят светлые порывы на корню своими "гамно, в карзину, аффтар лох" Может это Чехов будуший? Ты читал ранние рассказы Чехова? Это же такая дрянь. И ничего, вырос человеком.

Дневник Хантера

Не ори на него своим шрифтом! :)

Там был призрак сюжета. Простого и линейного, но все же был. Да кривовато, да слог наивный, но надо же с чего то начинать. А такие уродцы как ты губят светлые порывы на корню своими "гамно, в карзину, аффтар лох" Может это Чехов будуший? Ты читал ранние рассказы Чехова? Это же такая дрянь. И ничего, вырос человеком.

Антон Павлович перевернулся в могиле.Не порти его имя!

Я представляю этого Чехова 2000!

ну да, а еще подумайте над тем что вы никогда не допустите ошибок в фразах

КГ\АМ

БРЕДЯТИНА

ниасилил

и. т. п=)

а так же эти выражения содержат классный, захватывающий нелинейный, а главное, уникальный и гениальный сюжет! а я просто быдло=)

а да, глад

как правильно поставить ударение, хАос или хаОс и в каком варианте ошибка?

ну да, а еще подумайте над тем что вы никогда не допустите ошибок в фразах

КГ\АМ

БРЕДЯТИНА

ниасилил

и. т. п=)

а так же эти выражения содержат классный, захватывающий нелинейный, а главное, уникальный и гениальный сюжет! а я просто быдло=)

а да, глад

как правильно поставить ударение, хАос или хаОс и в каком варианте ошибка?

Я писал что то про твои ошибки?

И почему в каждом моем посте должен быть сюжет?)

И покажи где я писал кг/ам?или ниасилил?

А.П. Чехов сейчас прокрутился в могиле, тем самым компенсировав последствия землетрясения в Чили, которые сократили сутки на 0,0000014 секунды.

Чехв кагбе спасаЕ галактеко!

Я писал что то про твои ошибки?

И почему в каждом моем посте должен быть сюжет?)

И покажи где я писал кг/ам?или ниасилил?

а я про троллей в целом=)

на, засри еще и этот мой рассказ;)

А.П. Чехов сейчас прокрутился в могиле, тем самым компенсировав последствия землетрясения в Чили, которые сократили сутки на 0,0000014 секунды.

Чехв кагбе спасаЕ галактеко!

Иронии тут нет

Юмора так же не наблюдается

Автор ты дебил просто ну пойми это я по 20 раз говорить не буду.Если ты хочешь что то написать стоящее брось свои тупой интернет сленг возьми карандаш блокнот и пиши.

Я ГЛАД Я БОГ ТХ ПОЛНЫЙ ЛОХ

Если ты хочешь что то написать стоящее брось свои тупой интернет сленг возьми карандаш блокнот и пиши.

Шоже произошло с моим любимцем пионеркой? :(

Эх пойду выпью крепкой золотой чаши и пойду дальше гадить в темах и рекламировать

www.gladvalakaspwnz.com

О, грусть! О, небо! Чар лагает!

И толпы монстров добивают!

Эф-Пять! Эф пять! О нет! Он умирает!

О боже! Лук мой выпадает.

Норм.

А вообще, я не гуманитарий=) Так же, рассказ давний.

GLADxPIONER (04 March 2010 - 15:21) писал:

Если ты хочешь что то написать стоящее брось свои тупой интернет сленг возьми карандаш блокнот и пиши.

Еще бы сказал, пиши в ворде и относи к издателям! У меня есть хоть какая-то совесть в отличие от, скажем, Дноцовой!

Хотя, это идея! А ты на форзаце книжки, маркером или карандашом будешь камментить=)

Эх пойду выпью крепкой золотой чаши и пойду дальше гадить в темах и рекламировать

www.gladvalakaspwnz.com

А! Это просто была ломка. Золотая чаша зосасываит....

Бредятина

Когда мальчики стараются написать БУКВЫ ПОБОЛЬШЕ да шрифт позаметнее, у меня возникает вопрос: что же они пытаются компенсировать БОЛЬШИМИ буквами?:tongue:

В лес. Разговор окончен.

Когда мальчики стараются написать БУКВЫ ПОБОЛЬШЕ да шрифт позаметнее, у меня возникает вопрос: что же они пытаются компенсировать БОЛЬШИМИ буквами?:tongue:

В лес. Разговор окончен.

Пионер,тут ты лоханулся.

Лукки девушка и...сексуальная :)

В лес. Разговор окончен.

27 :blush:

У меня есть шансы?

Ну раз не хочешь говорить то ок!

По кодексу дуалистов я не должен перечить СЕКСУАЛЬНЫМ девушкам!

27 :blush:

У меня есть шансы?

Ну раз не хочешь говорить то ок!

По кодексу дуалистов я не должен перечить СЕКСУАЛЬНЫМ девушкам!

ага=) обычно, когда речь идет о размере, без указания единиц измерения, подразумеваются миллиметры... что ж, сочувствую...

ага=) обычно, когда речь идет о размере, без указания единиц измерения, подразумеваются миллиметры... что ж, сочувствую...

Дюймы в моем случае ;D

В лес. Разговор окончен.

А у меня возникает вопрос: если при виде капса или жирного шрифта у девушки возникают только подобного рода ассоциации.. достаточно ли у неё полноценная сексуальная жизнь? И с чем связана.. ээ.. недостаточность? ;)

Пшла вон. Не пиши мне.

ты не указал " так что уже не дюймы.

ну ладно, допустим 27"... что ж, тоже сочувствую... представляю как тебе тяжело...

увидел что то эротишное - и потерял сознание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...