lWandy Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мм канцелит сирену и там далеко не 30% и тем не менее менять 20% рефлекта на 2% вма в поле это скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У сб даже в поле с пасивным не фул , на оли у мага под просветом кап крита , толку тогда ему вм если основной дпс для победы ты наносишь под просветом ? Не все могут за просвет убить своего противника. Ты читай внимательно, что я про сб написал.У сб и не будет капа. Если не просвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 и тем не менее менять 20% рефлекта на 2% вма в поле это скил И тем не менее менять 3-4% прохождения дебафа на какой то рефлект? Тир заряженый убьет некра, если не тупой, тупым хватает ревенджа с активкой. Ровно как и берсу. Дестр на фб - для него рефлект не нужен. Я лучше буду видеть стабильные 22+ шансы абиса и 14% банки вместо 19 и 10% соответственно, чем молиться на тупареза бьющего тебе 4 Крита по 7.5 за секунду и рашащкму к следующей цели. Вполне вероятно что ТС со временем приобретет еще один ствол и сунет в него пасив рефл. В реалиях Хантера я считаю инт + 1 лучшим лсом для некра в как в соло в поле, так и при партийной игре, не говоря уже об 1х1 против магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 2% к дебафу это так важно .это изменит уровень рандома в твою пользу несомненно. :-D лови паралич неслушай некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 И тем не менее менять 3-4% прохождения дебафа на какой то рефлект? Тир заряженый убьет некра, если не тупой, тупым хватает ревенджа с активкой. Ровно как и берсу. Дестр на фб - для него рефлект не нужен. Я лучше буду видеть стабильные 22+ шансы абиса и 14% банки вместо 19 и 10% соответственно, чем молиться на тупареза бьющего тебе 4 Крита по 7.5 за секунду и рашащкму к следующей цели. Вполне вероятно что ТС со временем приобретет еще один ствол и сунет в него пасив рефл. В реалиях Хантера я считаю инт + 1 лучшим лсом для некра в как в соло в поле, так и при партийной игре, не говоря уже об 1х1 против магов. Слушай бомжа , ракоеда , он тебя научит всему, как правильно срать, а срёт он к верху жопой, как отваливаться не сбив цп, как ныть на "багнутый" кэнс сорков /ммов , в пвп 1 на 1 приравния его к банам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Слушай бомжа , ракоеда , он тебя научит всему, как правильно срать, а срёт он к верху жопой, как отваливаться не сбив цп, как ныть на "багнутый" кэнс сорков /ммов , в пвп 1 на 1 приравния его к банам ))) Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Хочешь я буду юзать бан в пвп без кнц, и выложи сюда свои скрины где я пишу что не выйду с ммом до фикса ядов. Сурикат, тебя твой хозяин позвал?? Я смотрел в переписке он показал себя более адекватным чем ты. Тебе еще раз удачи. И там блин не 2% а 3-4% и лучше 22% чем 19 ? Ведь правильнее сказать что тут все построено на этих %... Элегия сигил +20 лает сумарно 4-5% от общего дефа. Элегия колечко 2-3 ) инт ты бустишь, сет дает инт, татухи ты ставишь + 4 инт, скил мастери зависит от инт. И кто его знает конечно, лучший лс в первый мейн для некра +1 инт. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хочешь я буду юзать бан в пвп без кнц, и выложи сюда свои скрины где я пишу что не выйду с ммом до фикса ядов. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Из 12 Гб чатик скринов ты нашел его) красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Из 12 Гб чатик скринов ты нашел его) красавчик)) он подтвердил твое балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кружок хейтеров какойто? ) и в чем же мое балабольство? Что я не выхожу с ммами активно юзающие шакл? Да ему можно снять ствол и бить им меня и я отъеду через сек 15-20, ибо он бьет мимо трансфера? Или мне договариваться о пвп без кнц и юзать баны абис? Ведь это же не решает вроде. Кто то начинает возражать что я бросаю ему банку когда он нонстоп хилит себя? Научите о великие? М? Что мне еще не юзать? К сожалению плохо разбираюсь в скилах мма, не могу точно сказать их названия, но известно что там 3 яд эффекта. И до тех пор пока их не пофиксят, надеюсь, я буду договариваться о пвп без них. Фас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ладно промолчу, бессмысленно писать умственно отсталому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мда, очередной раз подтверждено что человек балабол,не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кружок хейтеров какойто? ) и в чем же мое балабольство? Что я не выхожу с ммами активно юзающие шакл? Да ему можно снять ствол и бить им меня и я отъеду через сек 15-20, ибо он бьет мимо трансфера? Или мне договариваться о пвп без кнц и юзать баны абис? Ведь это же не решает вроде. Кто то начинает возражать что я бросаю ему банку когда он нонстоп хилит себя? Научите о великие? М? Что мне еще не юзать? К сожалению плохо разбираюсь в скилах мма, не могу точно сказать их названия, но известно что там 3 яд эффекта. И до тех пор пока их не пофиксят, надеюсь, я буду договариваться о пвп без них. Фас. Для справки, у меня есть ММ, тестил как-то дамаг по берсу, под дизармом. Фризинг Снекл(ДоТ) которого ты так боишься. Он почти не проходит, в основном идет срзу весь урон, так что хз чего его бояться) он больше не проходит чем проходит. Фризинг снекл, это который почти безоткатный, и критует Айс Дагер, дамаг с него копеешный, ене критует \фект яда Тнорн там чето +15 201 хп тикает в секунду, не видел что бы критовал+ откакт сек 5 гдето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Для справки, у меня есть ММ, тестил как-то дамаг по берсу, под дизармом. Фризинг Снекл(ДоТ) которого ты так боишься. Он почти не проходит, в основном идет срзу весь урон, так что хз чего его бояться) он больше не проходит чем проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 он проходит с дамагом по 1.2к шанс около 20%, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Короче бомжей с паралами в стволах не слушай. Лови инт дающий 3-4% к шансу дебафа. Если есть много топ лсов лови инт с какой то вкусняшкой. Активный хил,пасивный рефлект в другое оружие. Инт для некра самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Инт же для девочек ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мда, очередной раз подтверждено что человек балабол,не удивлен Я промолчу про те случаи когда ты сливался с пвп потому что у тебя баночки разогнаные были. Предварительно отъехав 2-1 с кнц за своего сорка. Не достойных некров кроме доузьяшек. Да фраерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сливался ты зайчонок.. Когда у тебя небыло флагов сидел на жопе ровно , как только появлялись, сразу долбился и кидал френд хеллу ради пвп. Ты был обоссан с 9 флагами как и скайфранк в пвп 1 на1 в с4 моим сорком , говоря: ты кэнс не юзай, а я с банами буду:DDDD , потом я говорил про олимп банки , что их использовал, офк скайфранк который пишет "я играю с альтб банками" и не шифтанул не одну банку) , я бы поверил , будь у меня мозг как у тебя ..13летки...... А ПОТОМ ТЫ ПОМНИШЬ Че было? я пишу на равных выйдешь скайфранку с полным шифтом выходя из клана после осады. Но увы поцан зассал . Ты вышел, был унижен хеллом в щи (ты еще писал на форуме мол "я гуру у меня с хеллом 50 на 50 пвп). Там еще ржака была, твой кл скай, обоссал тебя морально, что ты без разрешения вышел . (собачка гав гав) И вот недавно был разговор, что ты не падал от мма, который не юзал кэнс яд и аш, шифтуя банки на скринах рядом стоящему сорку (до тебя было пвп с ним ( не у меня) . Тебе кинули скрины и ты пытаешься доказать , что ты не балабол. Ясно ,ясно Кого ты цитируешь затупок, JesusMalverde - это bagetter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я промолчу про те случаи когда ты сливался с пвп потому что у тебя баночки разогнаные были. Предварительно отъехав 2-1 с кнц за своего сорка. Не достойных некров кроме доузьяшек. Да фраерок? Затупок) когда я с тобой играл сорком , в июне прошлого года?) где хелл писал, убери кэнс с панели , он отваливается как гавно . Ты там в личку писал твои кумиры спуд и умывалка) - Ты до сих пор не понял, что поцаны держали топ на банках? а когда люди узнали , что суммируются, они стали играть только между собой? я раз 5 писал спуду пвп, в 4ых случаях вторым предложением у меня было - с шифтом банок, где тупо было тп в другой город и игнор, а в 5ый раз , поцан сказал - я тебе отпишу.... но увы жду с ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я промолчу про те случаи когда ты сливался с пвп потому что у тебя баночки разогнаные были. Предварительно отъехав 2-1 с кнц за своего сорка. Не достойных некров кроме доузьяшек. Да фраерок? я не фраерок, ну а на счёт достойных, ты МБ себя им считаешь?на основании чеготок? Все норм некры ушли, ну назовись топом теперь без конкуренции че.достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я себя топом никогда не называл. А теперь покажи мне играющих в поле некров. Ни 1 не видел на соло фане за год. Того де Даню или Дена не видел в поле каждодневно. 1х1 онли. Я это не к тому что я там супер мега нагибатор некроидной рассы. Я за магов ваще никогда не играл. И вообще всю жизнь сапортами играл. А к тому клоню что вы, типа топы, увидя что твориться в хсе пробегая там соло, боитесь даже флагнуться. Нищие кнц боты. И можете только подсосать. Да и скорее всего там ответ таков - фана в хсе нет, я 1х1 и прочее. Тусуй клешню вася.и Подсоса забери своего туда же. Пруф где я НА ФОРУМЕ пишу о 50х50 с хелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 как у вас тут серьезно.. кто к кому в гости поедет доказывать преимущество ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 лови две инты в пуху(я не угораю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я себя топом никогда не называл. А теперь покажи мне играющих в поле некров. Ни 1 не видел на соло фане за год. Того де Даню или Дена не видел в поле каждодневно. 1х1 онли. Я это не к тому что я там супер мега нагибатор некроидной рассы. Я за магов ваще никогда не играл. И вообще всю жизнь сапортами играл. А к тому клоню что вы, типа топы, увидя что твориться в хсе пробегая там соло, боитесь даже флагнуться. Нищие кнц боты. И можете только подсосать. Да и скорее всего там ответ таков - фана в хсе нет, я 1х1 и прочее. Тусуй клешню вася.и Подсоса забери своего туда же. Пруф где я НА ФОРУМЕ пишу о 50х50 с хелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кстати , псина балабольная ракоедская, как на счет сыграть пвп на шмот некр на некр? с полным шифтом банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 При поддержке гм . Я не верю тебе. Гм проконтролит наши банки. Го бич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Думала интересная темка, а здесь только боль, обида, нефильтрованная злоба :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В теме одни топ некры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.