IWindsys Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ник Windsys проверь, это ппц перс анлакерный, на нем ничего не точется, за 6 лет на астериосе даже ни разу зарич или акаманах не выпадал, шмот выше +6 не точится, скилы ни разу на +15 простыми точками не заходили. Думаю в настройках сервера стоит Windsys luck -100, предлагаю изменить на +100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ник Windsys проверь, это ппц перс анлакерный, на нем ничего не точется, за 6 лет на астериосе даже ни разу зарич или акаманах не выпадал, шмот выше +6 не точится, скилы ни разу на +15 простыми точками не заходили. Думаю в настройках сервера стоит Windsys luck -100, предлагаю изменить на +100. я только 2 раза смог заточить шмотку на +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ник Windsys проверь, это ппц перс анлакерный, на нем ничего не точется, за 6 лет на астериосе даже ни разу зарич или акаманах не выпадал, шмот выше +6 не точится, скилы ни разу на +15 простыми точками не заходили. Думаю в настройках сервера стоит Windsys luck -100, предлагаю изменить на +100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Еще ни разу БЗАК не падал, обычный ЗАК видел в дропе когда еще Хардин был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ник Windsys проверь, это ппц перс анлакерный, на нем ничего не точется, за 6 лет на астериосе даже ни разу зарич или акаманах не выпадал, шмот выше +6 не точится, скилы ни разу на +15 простыми точками не заходили. Думаю в настройках сервера стоит Windsys luck -100, предлагаю изменить на +100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToSS1k Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 два чая этому господину Может мамка заходит на твой аккаунт и удаляет голды чтоб ты не задротил, а делал домашнее задание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ник Windsys проверь, это ппц перс анлакерный, на нем ничего не точется, за 6 лет на астериосе даже ни разу зарич или акаманах не выпадал, шмот выше +6 не точится, скилы ни разу на +15 простыми точками не заходили. Думаю в настройках сервера стоит Windsys luck -100, предлагаю изменить на +100. ну насчет зарича и акаманаха ты сказанул...мне тоже ни разу не падал,всегда сам забирал,изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я всегда говорил) что гдето очень глубоко, в самых потаенных частях кода, при создании персонажа есть строка Charester.SetLuck(Random.Range(0,100)); )))) кто то рождается с удачей а кто то нет) веду такую статистику уже давно))) реально есть персы которые все точат) а есть те кто все ломают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicck Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Просто тебя наверное Валерием или Онотолием зовут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorilla88 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну хоть бы ник написал, посмотрел бы для интереса... Админ ,подскажи скоко ещё продлится бан акк - agno77stic, с ноября не зайти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну чо там голды нашли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 если ты, ты, как говоришь, не такой кривой, то вариант 1. Кто-то, тот кто знает твой пароль, втихаря заходит на твой акк и потихоньку таскает себе голоду, это может быть друг, знакомый, даже родственник (брат например). Или кто-то подобрал пароль к твоему аккаунту (логин форума с логином аккаунта игры совпадает?). Создавай заявку с темой ВЗЛОМ АККАУНТА, ГМы проверят, и будешь знать наверняка, у меня лично никогда не пропадали голды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.