_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ищу биша/мага и свса в маг пак) Таг Небула) Подробности в лс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а куда тех двоих бойцов дропнул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не прижились) Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) дайте мне Воробья,я надену на нее элегию дам +16блант и под хиро берсом натравлю на Енота Изменено 4 марта, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 дайте мне Воробья,я надену на нее элегию дам +16блант и под хиро берсом натравлю на Енота Нуб, под хиро берсом с -25% pdef она там и галдыкнется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 дайте мне Воробья,я надену на нее элегию дам +16блант и под хиро берсом натравлю на Енота бедная Воробей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нуб, под хиро берсом с -25% pdef она там и галдыкнется. ну так то у нас икона поживучей вашей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не дадут я к ним заходил на канал поворковать с воробушкой. так там груз в виде мужа всплыл с глупыми вопросами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не дадут я к ним заходил на канал поворковать с воробушкой. так там груз в виде мужа всплыл с глупыми вопросами не отпустил с тобой?!!!! вот же глупый народ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 он был неприветлив,чем повысил тонус присутствующих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 он был неприветлив,чем повысил тонус присутствующих ну ты же щебетал наверное не на воробьином - вот тебя и не правильно поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 дайте мне Воробья,я надену на нее элегию дам +16блант и под хиро берсом натравлю на Енота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 дайте мне Воробья,я надену на нее элегию дам +16блант и под хиро берсом натравлю на Енота ого а с паладином актуально ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 2 паладина без свса не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 фунтика на свса и погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Нуб, под хиро берсом с -25% pdef она там и галдыкнется. Все думают что нажал герой берс и все тру круто, а на деле минус п деф и м деф 25% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ясен пень что при условии что тебя фокусят юзать берс глупо. а вот если забыли то можно и тоглы и фс и хироберс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 умнее всего когда просто агрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ясен пень что при условии что тебя фокусят юзать берс глупо. а вот если забыли то можно и тоглы и фс и хироберс. Если забыли то лучше и не обращать на себя внимание- целее будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 философия мага-терпилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) философия мага-терпилы. Лучше быть живым магом-терпилой чем мертвым магом-"чтомассресанебудет?" Изменено 5 марта, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 от твоего жития-бытия столько же пользы сколько от нахождения в горизонтальном положении и позе эмбриона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вот жидяра, все рассматривает с точки зрения пользы ГЕШЕФТА! пейсики то уже завиваются или только запустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 аффтор нуб, но я его люблю... апчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 твой шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Согласен. Сиела на бише именно то чего нехватало этому паку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ихихихих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 прах к праху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 твой шанс Компа нет в доме ... Но монитор и мышка уже куплены... Как думаешь на 50 дюймах удобно играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.