Эмир Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ТВ 28.02.2015 соло по фанчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 неплохо, ожидал меньшего от пацанов с гохи) На месте инвалидов пацанов из лиги, которые паком через берса не могут переехать дк сеты, я бы уже удалил чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helix Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ппц, Почему не юзаешь кенсел?(За весь мувик 3 раза) Зачем закидывать кенсел в макрос и выносить его рядом на панель? Это лишь меньшая часть косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмир Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я кидаю кенсел только в тех, кто его заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helix Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я кидаю кенсел только в тех, кто его заслуживает What? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 What? Тех кто живет дольше 2 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3L Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я думал, вы свалили. Понравился контент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlombirQa Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 неплохо, ожидал меньшего от пацанов с гохи) На месте инвалидов пацанов из лиги, которые паком через берса не могут переехать дк сеты, я бы уже удалил чаров. удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 удалили. avy y menya stiril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Лайкнул,очень понравился фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Увидел как убивали реала, какое же он Дно ...ахахахаха фрапс лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetLem0nade Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 парни просто били ассист) хаха реал таверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеЛапки Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Какая лань меня минусит? Фрапс хороший,ассист четкий. Видно что парни играют вместе не первый день. Пересмотрел еще разок на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Увидел как убивали реала, какое же он Дно ...ахахахаха фрапс лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 давай присмотримся сколько ты мемберов пака видишь там? мб го гвг с кривым паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Геииииии какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеЛапки Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Геииииии какие-то малой ты от мамы отбился или че?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 малой ты от мамы отбился или че?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ты кто ? тот кто тебя обмочит за 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.