TEmanLI Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Здрасте всем. Начал играть на вашем сервере не так давно, но он уже успел мне понравиться. Так вот... Сегодня прыгнул на mail и увидел новость http://progames.mail.ru/document/4140/view . И мне стало интересно не ожидает ли это данный серв? Ну и конешно интересно послушать обсуждения и догадки зачем угнова, если это она, натравила ментов на это действо? P.S. надеюсь тема будет развиваться и кого-то это тоже заинтересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 очередной бла бла,астериосу это не грозит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Vse OK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тут интереснее: http://boris-radiant....com/40567.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сервер на украине стоит, ему ничего не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ОМФГ Тему с января-февраля обсасывают. Не надоело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тут интереснее: http://boris-radiant....com/40567.html Можно текст сюда? ЖЖ запрещен на работе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мне кажется - это только начало... А дальше чип в голову - знать о чём думаешь, и ещё один в задницу - "на всякий случай" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBru Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На руоффе онлайн их утсраиваети и деньги они свои получают. смысла закрывать пиратки нет. так что это тупые понты. ну а если дейтсвительно захотят, то местоположение астериоса их не остановит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Руофф на мой взгляд хуже астериоса. Там лаги неимоверные хотя серв в РФ стоит, а тут сколько играю лагов просто минимум, можно сказать и нету.... Так мне интересно что с оффом будет если на его сервах он-лайн поднимется под 10-15к после закрытия фришек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Милиция арестовала серверы "Линейки"! "Коммерсант" сообщает, что управление "К" МВД России решило серьезно бороться с пиратскими серверами в MMOG. На днях милиция изъяла часть оборудования у хостинг-провайдеров "Агава" и "Мастерхост", чтобы выяснить личности тех, кто разместил на серверах пиратские версии Lineage 2. Таким образом, был создан важный прецедент. Юристы утверждают, что это первый случай изъятия серверов в рамках борьбы с пиратством в сфере сетевых игр. Эта проблема остро стоит вот уже несколько лет, но до недавнего времени правоохранительные органы предпочитали игнорировать пиратские серверы популярных MMOG. Нельзя исключать, что одним из инициаторов проверок стал российский издатель Lineage 2 - компания Innova. Впрочем, в Innova пока отказываются давать комментарии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хренасе я вшоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x4EJIOBEKx Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мдаа... Мы все умрём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 в украине нету укрОФФА и нам не грозит ничего пока сервер находится там. + там не действуют русские законы и русские менты У нас 13 век? Международного права исчо не придумали? Астериос просто не нужен никому. Потому его и не трогают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Здрасте всем. Начал играть на вашем сервере не так давно, но он уже успел мне понравиться. Так вот... Сегодня прыгнул на mail и увидел новость http://progames.mail...ument/4140/view . И мне стало интересно не ожидает ли это данный серв? Ну и конешно интересно послушать обсуждения и догадки зачем угнова, если это она, натравила ментов на это действо? P.S. надеюсь тема будет развиваться и кого-то это тоже заинтересует прежде чем начинать , стоило бы хоть немного форум по штудировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all2001 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А дальше чип в голову - знать о чём думаешь, и ещё один в задницу - "на всякий случай" А дальше чип в голову - знать о чём думаешь, и ещё один в задницу - "чтобы знать что у тебя на обед было" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ололо тема подамалась 100500 раз до астериоса нашим ментам просто впадлу будет ехать: +1 за закрытие сруоффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Руофф на мой взгляд хуже астериоса. Там лаги неимоверные хотя серв в РФ стоит, а тут сколько играю лагов просто минимум, можно сказать и нету.... Так мне интересно что с оффом будет если на его сервах он-лайн поднимется под 10-15к после закрытия фришек руоф не хуже астериоса, об этом неоднократно говорила сама администрация Астериоса хотя их точка зрения оценки серверов заключается только в потенциале сервиса и железа. факт того, что, на руофе хуже, является следствием некомпетентности или попросту пофигизма администрации руофа зачем жопой вертеть, если деньги и без того платят? как однажды кто-то сказал на форуме 4game "ноют, но хавают" З.Ы. кто мне поменял аватарку??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 +1 за закрытие сруоффа Не надо блин руофф закрывать!!! Иначе все тамошние задроты к нам прибегут!!! Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не надо блин руофф закрывать!!! Иначе все тамошние задроты к нам прибегут!!! Oo и будет 2е поколение "ШОГовцев" надо их как-то обозвать) УГОФовцы чтоле) или ИЛОНАвцы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У инновы права на линейку в России и странах СНГ, так что и Украина если захочет, то сможет приостановить работу сервера. Но я думаю им там не до л2.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У инновы права на линейку в России и странах СНГ, так что и Украина если захочет, то сможет приостановить работу сервера. Но я думаю им там не до л2.) украина не есть снг деюре, пшол вон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 украина не есть снг деюре, пшол вон NATO ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 украина не есть снг деюре, пшол вон украина государство учередитель и государство участник деюре, лошаро. нипиши мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBru Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Украина: Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не является государством-членом СНГ, относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Педовикия рулеееет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBru Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это не суть, если захотят, закроют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 в украинском законодательстве нет статьи на изьятие серверов игр, тока максимум палатки на пертовке закрывают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ' date='04 March 2010 - 13:05' timestamp='1267711558' post='705355'] и будет 2е поколение "ШОГовцев" надо их как-то обозвать) УГОФовцы чтоле) или ИЛОНАвцы) а что такого в этих-то игроках шоков? чем они кардинально отличаются от игроков других серверов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.