РозоваяПомидорка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Фин смотри на меня! вызов принят, клепаю мувик. не отставай, креативь. Бубл расчехляйся! http://youtu.be/pyg5epLZOk4 http://youtu.be/pyg5epLZOk4 Изменено 2 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я ждал кот в сапогах 3! а не ету фигню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сколько можно мучать котов? эта фигня минут на 8-10 вроде выйдет по прикидкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сколько можно мучать котов? эта фигня минут на 8-10 вроде выйдет по прикидкам не юли, давай иди делай про кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 в тизере был кот, отстаньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 автор телка кавказца и любит мультики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 где янтик?! что за дисбаланс?) плюсик конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) автор телка кавказца и любит мультики Изменено 2 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 неинтересно.... просто взять мультик и от балды налепить над персонажами ники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) а куда засосало енота и кру? в Е? а моргану типа тут же вернули?)) И лучше к никакам делать картинку клана Изменено 3 марта, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кот в сапогах повеселей был) но тож норм. лови плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 это просто рекламка, целый мувик будет скорее всего завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ахахаха в мультиках проще с сюжетом,он сжат и более упорот. если есть идея с фильмом,то уэлком в лс. если нет ,то вафельницу оффни ахаха ты взял мультик. типа сюжет. с фильмом бы так не получилось. ведь такой сюжетище. вот круня вот енот а вот моргана. ето все что я понял. залупа какая то с творогом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) тебя не нарисовал и ты обиделся? в следующем обязательно нарисую. Изменено 3 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Ну трейлер заинтриговал хD А почему Моргану вернули? хD А вообще антика ожидала увидеть ( и Антик будет.. Изменено 3 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну трейлер заинтриговал хD А почему Моргану вернули? хD А вообще антика ожидала увидеть ( я больше удивлен не почему вернули, а как вобще взяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 хз, паломино прав, нарисовал три ника и выложил шляпу какую то, за чем не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вообще то 4. тебя никто не заставляет это смотреть. а паламино почти получил определённую роль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 хз, паломино прав, нарисовал три ника и выложил шляпу какую то, за чем не понятно А мне понравилось. я больше удивлен не почему вернули, а как вобще взяли А что с ней не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) ну подождем фул версию а лал тему уже сослали во флейм Изменено 3 марта, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а куда засосало енота и кру? Под юбку к Анжеле, там, если присмотреться, видно ник срр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну подождем фул версию а лал тему уже сослали во флейм кто то наныл кстати,а посему ты хохмы не креативишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тебя не нарисовал и ты обиделся? в следующем обязательно нарисую. даваи. я даже тебе подгоню сюжет возьми мультик про казаков потому что мы с украины. я типа высокий самый но бери мускулистого потому что я толстый. роман высокий худой. а енот маленький потому что енот маленькое животное. вот тебе сюжет. и только етими полуторами строк я переплюнул все твои мувики. прощай вообще то 4. тебя никто не заставляет это смотреть. а паламино почти получил определённую роль не трогай меня педик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тебя в конфе забраковали вот то что ты написал в лс с подробностями против кого вы,какое событие и т. д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 потому что не считаю, что это надо ставить на поток по типу "Кривого зеркала" и подобной петросянщины если попадается какой то забавный момент я могу сделать нарезку, как с Фином например вот то что ты написал в лс с подробностями против кого вы,какое событие и т. д. там кстати много разных мультов про казаков, можно и что-то подобрать против неулы конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну вот и обсудите в вт. он покриативит,ты нарежезку зафигачишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тебя в конфе забраковали вот то что ты написал в лс с подробностями против кого вы,какое событие и т. д. мб у педиков из конфы и спросиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 для этого вполне хватает форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 спорим не подеретесь Н привет, свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 привет, свс У нее голос прокуренный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.