Перейти к содержанию
Asterios

Помощь спойлерам.

Voldemort

Рекомендуемые сообщения

1

Cokes - Rakeclaw Imp Hunter (7) К востоку от Ork Village Spoil

2

Braided Hemp - Goblin Scout (8) Возле Talking Island Harbor Spoil

3

Coarse Bone Powder - Utuku Orc Archer (8) К северу от Dwarven Village Spoil

4

Steel - Garum Werewolf (9) К северу от Dwarven Village Spoil

5

Leather - Rakeclaw Imp Chieftain (10) К востоку от Ork Village Spoil

6

Synthetic Cokes - Moonstone Beast (17) Neutral Zone (Gludio) Spoil

7

High Grade Suede - Ratman Hunter (18) К северо-востоку от Gludio Spoil

8

Silver Mold - Ratman Hunter (18) К северо-востоку от Gludio Spoil

9

Cord - Arachnid Tracker (19) Neutral Zone (Gludio) Spoil

10

Compound Braid - Pitchstone Golem (19) Abandoned Coal Mines (там где спавн мастера Томы) Spoil

11

Varnish of Purity - Lirein Elder (19) К западу от Elven Fortress (ближе к реке) Spoil

12

Steel Mold - Enku Orc Shaman (20) К северу от Dion Spoil

13

Blacksmith's Frame - Marsh Stakato Soldier (33) Cruma Marshlands Spoil

14

Metallic Fiber - Ant Warrior Captain (36) Wasteland Spoil

15

Crafted Leather - Guardian Basilisk (36) Death Pass DROP

16

Oriharukon - Fettered Soul (38) Возле Hardin's Private Academy и в Death Pass Spoil

17

Metallic Thread - Noble Ant Leader (38) Ant Nest DROP

18

Artisan's Frame - Grandis (40) Возле Hardin's Private Academy Spoil

19

Durable Metal Plate - Grandis (40) Возле Hardin's Private Academy DROP

20

Metal Hardener - Alligator (40) Alligator Island (Heine) Spoil

21

Maestro Mold - Tarlk Bugbear High Warrior (49) Forest of Evil Spirit (предположительно) Spoil

22

Maestro Anvil Lock - Hatar Hanishee (49) Plains of Fierce Battle (Aden) Spoil

23

Maestro Holder - Tarlk Basilisk (50) Outlaw Forest Spoil

24

Craftsman Mold - Doom Knight (65) Fields of Massacre (Aden) Spoil

Собственно вот .

Установлено в порядке возрастания уровней мобов, чтобы было понятно что спойлить в зависимости от лвл спойлера.

видимо прайм просто утопал в слезах гномов, которые не знали где им спойлить сложные ресурсы :D

Нимба , всё началось с того , что я однажды наткнулся на такую надпись " Юзай поиск, юзай мозг, если не поможет - юзай стену, лес и йад " и когда буквально пару минут назад я встретил на просторах инета эту таблицу я решил , что не буду жадничать и прикрывать свою вредность и высокомерный эгоизм . Да я рискую выглядеть патетичным и жадным до внимания и признания, но смею тебя заверить, что это не направлено на умиление твоего форумного величия и великого опыта игры. Я всего лишь хотел помочь... Смею надеятся, что если ты чуть чуть обуздаешь свой цинизм, то ты меня поймёшь.

Человек доброе дело сделал, а его обосрать сразу решили, что за люди rolleyes.gif

Нимба , всё началось с того , что я однажды наткнулся на такую надпись " Юзай поиск, юзай мозг, если не поможет - юзай стену, лес и йад " и когда буквально пару минут назад я встретил на просторах инета эту таблицу я решил , что не буду жадничать и прикрывать свою вредность и высокомерный эгоизм . Да я рискую выглядеть патетичным и жадным до внимания и признания, но смею тебя заверить, что это не направлено на умиление твоего форумного величия и великого опыта игры. Я всего лишь хотел помочь... Смею надеятся, что если ты чуть чуть обуздаешь свой цинизм, то ты меня поймёшь.

и че. ты теперь так и будешь знания по щепотке выдавать? :rolleyes:

ГДЕ СПОЙЛИТЬ СОПЫ??!!!11расрас >:D

у людей фанатазии ноль, делаете доброе дело? Делайте его нормально, а не ctrl+a turn in red

выглядит убого.

Если честно, то я немного расстроен. Вроде полезная информация ( я по крайней мере, не знал про это) , вроде никому моя тема не мешает , никого не оскорбляет, но в ответ я читаю такие гадости. Я конечно понимаю, что люди бывают разные, но вот так просто , от нечего делать не задумываясь выволить в дерьме. я чесно хз...

Может проблема в среде? Мы люди разной среды ? В моей среде пахнуть дерьмом , по крайней мере просто не прилично...

Нормальные спойлеры уже наизусть знают где это спойлить =)

хорош автора бомбардировать гамном, он хотя бы нубам помог, которых тут толпы..)

хорош автора бомбардировать гамном, он хотя бы нубам помог, которых тут толпы..)

хороша помощь предложить костыль вместо того чтобы научить ходить B)

Как мне показалось, красный шрифт - лишнее, и пробелы между пунктами стоит убрать...

просто аккуратненький столбик. Глаза болят.

з.ы. имхо ищущий находит, остальные - и на форуме не приметят. Но за труд плюсег :)

хороша помощь предложить костыль вместо того чтобы научить ходить B)

он хотя бы что то сделал в отличие от тебя :)

На Металлик Тред по моему менее заморочно с орков выбивать рецепт, особенно если соло(Taik Orc-40 lvl), чем в ант несте.

Не понимаю чего все так накинулись,темы на форуме- они кушать не просят,и вроде как не мешают никому. а эта может и пригодится кому-нибудь.

Автор малодец , хоть я лично и знал что где , но новичкам очень даже пригодится....

Нимба , всё началось с того , что я однажды наткнулся на такую надпись  " Юзай поиск, юзай мозг, если не поможет - юзай стену, лес и йад "  и когда буквально пару минут назад я встретил на просторах инета эту таблицу я решил , что не буду жадничать и прикрывать свою вредность и высокомерный эгоизм . Да я рискую выглядеть патетичным и жадным до внимания и признания, но смею тебя заверить, что это  не направлено  на умиление твоего форумного величия и великого опыта игры. Я всего лишь хотел помочь...  Смею надеятся, что если ты чуть чуть обуздаешь свой цинизм, то ты меня поймёшь.

надеяться с мяГгким знаком пишетсо  :rolleyes:

он хотя бы что то сделал в отличие от тебя :)

я в отличие от него ссылку дала, где намного больше информации найти можно, чем та куцая табличка ;P

Знаю что и где, но все равно, спасибо за благие намерения.

Кто не нашел митрил алой - спойлится с свинок в хардине.

Металик тред проще с орков бить.

Крафтсман молд проще бить с харит лизардман грант во время прокачки са.

Метал харденер вообще вроде участвует только в крафте ц вещей - не вижу смысла бить.

Метал харденер вообще вроде участвует только в крафте ц вещей - не вижу смысла бить.

здрасьте. это же прайм. здесь Ц грейд тоже крафтить надо :)

здрасьте. это же прайм. здесь Ц грейд тоже крафтить надо :)

ну на пл боты и кармиан перчи метад харденер не нужен, или вы тут Ц пухи крафтите?

да без проблем! :rolleyes:

ЗДЕСЬ inlove2

Спасибо. с этой базой еше несталкивался но на первый взгляд неплохая буду ее штудировать

Спасибо. с этой базой еше несталкивался но на первый взгляд неплохая буду ее штудировать

вообще-то раньше она лучше была, поиск проще, отображение на карте и проч...

а щас за уточнениями на другие ресурсы лазить приходится <_<

но все равно, особенно для тех к то с руофа и в англ названиях путается, неплохая помощь

Знаю что и где, но все равно, спасибо за благие намерения.

Кто не нашел митрил алой - спойлится с свинок в хардине.

Металик тред проще с орков бить.

Крафтсман молд проще бить с харит лизардман грант во время прокачки са.

Если быть точным, то только в крафте Ц пух. Т.е. бесполезен. Металлик тред с орков однозначно проще.)

В общем, афтору какахи не кидаю, но так себе... м.б. начинающему спойлу пригодится. Просто видно, что написано без практического подхода, просто копипаст с небольшой обработкой.

Лебедев негодуЕ!

зачем красный шрифт? дочитал до середины - дальше не смог - глаза болят!

Как мне показалось, красный шрифт - лишнее, и пробелы между пунктами стоит убрать...

просто аккуратненький столбик. Глаза болят.

зачем красный шрифт? дочитал до середины - дальше не смог - глаза болят!

Автор, никто не пытается обесценить твой труд, совет дельный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...