MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 расходитесь пацаны, тут только меня лайкают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 как минимум из варка выжимает 200%, а не только бафчик если за 100% брать безтаргетный баф комбиков с секундным откатом, то да, можно впринципе любой множитель выжать при желании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ап претенденты с именем Сергей принимаются автоматически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да,нужен 6ой Сирожа в КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да это классно, наверное, одного позвал Сережа и шестеро тебе : что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да там и что и че и шо,и иногда хором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 такую концентрацию сиРОЖ я ещё нигде не видел. может инса позовём в кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 на ппху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 угу зажгём.. пуканы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 пп нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да там и что и че и шо,и иногда хором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 хз,пусть Фишер скажет за прибалтийский акцент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 прибалтийский акцент это спустя 2 минуты после обращения к Серёже биндовское "чччччччччтттттттттттттоооооооооо?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну естестественно через 2 минуты, пока все отрапартуют свои шо? а? чо? кого звали? я пассать. я отстал,куда вы убежали? я ухожу за чаем с плюшками,а потом спрашиваю - что? по теме ап. ищем ППродпвлевателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Фишер, а Фишер а там акцент есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 конечно есть, я мизинчик оттапыреваю когда говорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ап фишеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1naRa Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ищем продавливателя:-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 че ржешь то, на ПП ты б лучше смотрелся чем на ШЕ поднадоел пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ППродавлеватель отзовись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWhitePeople Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 НУЖЕН ППроповедник-продавливатель!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) поднадоел пп кто за тобой бегает и минусит везде где тока можно, даж в моей темке? ищем ПП Изменено 6 марта, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 кто за тобой бегает и минусит везде где тока можно, даж в моей темке? ищем ПП есть у меня ручная собачка вейка, раны никак не залижет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 норм дамажит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а я Вею говорю го на пп будем свегера бернить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 есть у меня ручная собачка вейка, раны никак не залижет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.