Anderson Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Эта тема ьыла создана ради того что-может админ обратит внимание и даст мне свой скайп А там глядиш и дело на лад пойдёт и все остануться довольны и это не одна такая тема на форуме я несколько создал таких как ты было 10005000 админ сказал идите на йух нечего не верну. КОрчое иди жрать готовить и детей воспитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Эта тема ьыла создана ради того что-может админ обратит внимание и даст мне свой скайп А там глядиш и дело на лад пойдёт и все остануться довольны и это не одна такая тема на форуме я несколько создал Не присылать письма по поводу: - покупки чего-либо - восстановления аккаунтов/вещей - снятия банов - переноса персонажей - набора ГМов/модераторов - каких-либо технических проблем (для этого есть форум) В 99% случаев не отвечаю на письма. цитата из подписи админа полагаю, к скайпу это еще больше относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лови плюсик ;Dоскорбления, конечно, лишние, а так четко отписал)) Блин, кто бы и мне акк взломал, я б тоже бросил, реально игра вызывает зависимость Если человек дебил... то он впрет только в оскорбление... потому что как видно по 2-м страницам его подруга редкостный задрот... и не удевлюсь если еще и прыщавая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmuul Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ОБРАЩЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС УМОЛЯЮ КАК С АДМИНОМ СВЯЗАТЬСЯ МОЖЕТ КТО АСЬКУ ЗНАЕТ ИЛИ МЫЛО ИЛИ СКАЙП ПРОШУ ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Раздражает капс. Не рассматриваем подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения