lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) буст обговарим Требования: 3 саба дх опыт игры,не лагающий комп онли пвп маг пак "Алексея/arshava Оставте флуд в той теме Изменено 11 марта, 2015 пользователем lFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 С репутацией грача ты свса долго буш искать, лучше окном таскай, отвечаЮ, самый изи вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) да бог ты мой флуди в той теме Изменено 2 марта, 2015 пользователем lFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я не флужу - правду глаголю, че ты как девочка то))) Ты когда выйдешь с ныбулы, грач скажет, что ты гавно и он тебя кикнул, запоминай, и лучше уж взять яйца в кулак и сделать другой выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 пагадите а зачем новая тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 заважае шось парубку,мабудь середына миж грачем та дмиосом, а так нема пытань(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 о, добавился овер, еще чуть и будет успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 о, добавился овер, еще чуть и будет успехты чего от меня хочешь? чтобы я антаг бегал или че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 не, сосись с грачом, я буду ржать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) не, сосись с грачом, я буду ржать я просто оставлю это тут: мы не любим зерг и не будем играть в зерге (с) Изменено 2 марта, 2015 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я просто оставлю это тут: мы не любим зерг и не будем играть в зерге (с) я хотябы себе вены не режу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 буст обговарим Требования: 3 саба дх опыт игры,не лагающий комп онли пвп маг пак "Алексея/arshava Оставте флуд в той теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 1. пля кртуой свс с 3-мя сабами и все ДХ 2. а калькулятор не лагающий пойдет? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) я хотябы себе вены не режу) Изменено 2 марта, 2015 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 окай порежешь ещё, когда грачу ненужным станешь и никто тебя никуда не примет, кроме как в УГ раскрою тебе секрет) я ему и так не нужен как и он мне)с крыши прыгать пойдешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 раскрою тебе секрет) я ему и так не нужен как и он мне) с крыши прыгать пойдешь? ну а чего тогда забыл у них? вы же сирёжу кинули, со словами сорри брат, но мы не хотим зерга, а сами нашли первый же повод посраться с анриалом и удрапать в более менее перспективный зергачок. не кажется ли что откуда то шлюхатинкой пахнет? ты нарисовал на своём лице маску из гавна когда сделал такой шаг клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну а чего тогда забыл у них? вы же сирёжу кинули, со словами сорри брат, но мы не хотим зерга, а сами нашли первый же повод посраться с анриалом и удрапать в более менее перспективный зергачок. не кажется ли что откуда то шлюхатинкой пахнет? ты нарисовал на своём лице маску из гавна когда сделал такой шаг клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ты серьезно?) чел я не срался с Анриалом) если ты понятия не имеешь что произошло зачем пишешь?)Кинули Сирёжу?) ахаха ну да)все так и было че там с венами? я то как раз имею понятие, чтобы отличить лицемерный лив от чего то другого ты даже близко не представляешь насколько имею понятие. хз у меня всё здорово, не колюсь не наркоманю, чёрных пятен по синим полосам нету, а у тебя, раз ты так интересуешься? что - бы ты сейчас не писал, ты всё равно шлюханул перед всем сервом своим паком на 2 дса, зазвездившись непонятно в кого, но оставшись ноускиллбичом Изменено 2 марта, 2015 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я то как раз имею понятие, чтобы отличить лицемерный лив от чего то другого ты даже близко не представляешь насколько имею понятие. хз у меня всё здорово, не колюсь не наркоманю, чёрных пятен по синим полосам нету, а у тебя, раз ты так интересуешься? что - бы ты сейчас не писал, ты всё равно шлюханул перед всем сервом своим паком на 2 дса, зазвездившись непонятно в кого, но оставшись ноускиллбичом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 очень Интересно) Лицемерный лив) мне интересно очень кто такую инфу раздает) походу ребзики с ламинатов до сих пор не поняли почему я ливнул ) знаю я как у тебя все здорово, наслышан да) Угораем каждый день) Шлюанул? громко сказано) а я еще потом схожу пообщаюсь с людьми кто раздает такую инфу обязательно ливнул ты лишь потому что нашёл крылышко по теплее, сосунок шлюханул? слабо сказано, дыра уже размером с коллайдер наверно угараете, нарики наверно?) прикольно я рад за вас) хочешь чё то доказать - пм вунш и гвг в любом месте, нассым вам на лицо, так же как и обычно. круговорот ссанины по твоему лицу просто бесконечен будет. а так же регайся со мной в волну на оли и попробуй что то показать. будет как обычно обоссаное лицо по горло в поносе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ливнул ты лишь потому что нашёл крылышко по теплее, сосунок шлюханул? слабо сказано, дыра уже размером с коллайдер наверно угараете, нарики наверно?) прикольно я рад за вас) хочешь чё то доказать - пм вунш и гвг в любом месте, нассым вам на лицо, так же как и обычно. круговорот ссанины по твоему лицу просто бесконечен будет. а так же регайся со мной в волну на оли и попробуй что то показать. будет как обычно обоссаное лицо по горло в поносе ты классный)а гвг и с вуншиком и так схожу Изменено 2 марта, 2015 пользователем lFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 хер его знает но вы 2 днища :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ахахаха в этом джаз-бэнде играющем на моем члене уже 2 свободных места азазазазаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ливнул ты лишь потому что нашёл крылышко по теплее, сосунок шлюханул? слабо сказано, дыра уже размером с коллайдер наверно угараете, нарики наверно?) прикольно я рад за вас) хочешь чё то доказать - пм вунш и гвг в любом месте, нассым вам на лицо, так же как и обычно. круговорот ссанины по твоему лицу просто бесконечен будет. а так же регайся со мной в волну на оли и попробуй что то показать. будет как обычно обоссаное лицо по горло в поносе го дотку бич?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 го дотку бич?) какое дотка отношение имеет к л2 форуму? я не ок в дотке и не скрываю этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 какое дотка отношение имеет к л2 форуму? я не ок в дотке и не скрываю этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 какойто слабенький фуфу, андреас форумный теоретик съыагрись на мегя плизики, а то ты не туда рамсишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 какойто слабенький фуфу, андреас форумный теоретик съыагрись на мегя плизики, а то ты не туда рамсишь поссать придавило, а негде чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.