CrazyKiller Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ув. администрация, я создавал 2 темы хотел ещё задать пару вопросов но вы увы уже темы закрыли. А вопрос точнее просьба такова: Из-за резкого высказывания на форуме был забанен Орлан, а также персы в игре ВОЛЬФГАНГ, ВАРАН, АРХИВАРИУС ВОЛЬФГАНГ - наш КЛ и собственно персонаж Орлана, на котором были не только его вещи но и общие клана, кроме того что теперь с КЛом делать? ВАРАН - на нем тоже достаточно дорогие общие вещи и кроме того этого перса (Варк) выкачивали и одевали 3 человека за что же мы все страдаем? АРХИВАРИУС - торговец на котором клановые вещи на торговлю Немогли бы вы быть снисходительны и снять бан в игре а оставить только на форуме, он раскаивается и больше такого не повторится. Если это не возможно то 4 человека в том числе и я бросят играть... Будьте снисходительны дайте ещё один шанс! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ВАРАН - на нем тоже достаточно дорогие общие вещи и кроме того этого перса (Варк) выкачивали и одевали 3 человека за что же мы все страдаем? 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. передачу КЛства можете попросить здесь ЗЫ ччерт, афтар с икстри... тогда ссылка тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какая мне разница, сколько было вещей и сколько. были нарушены правила, неоднократно и по многим пунктам. КЛа можно перекинуть на зама, когда у меня или у Адри будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Если это не возможно то 4 человека в том числе и я бросят играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyKiller Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну чтож значит так тому и быть....Хотя непонимаю какие НЕОДНОКРАТНЫЕ нарушения были.... А теперь смкажите мне кто сдесь не имеет общих сапортов все такие умные! У каждого есть второе окно со всеми саппортами? Аж смешно... Администрацие спасибо за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А теперь смкажите мне кто сдесь не имеет общих сапортов все такие умные! я например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения