xiromeoix Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да надо фиксить сумонеров мб еше им икону сделаете?)Скоко ни хожу на олимп оч сложно сними а в поле один конь разкладывает фулку) смешно)БАЛАНС ГДЕ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да надо фиксить сумонеров мб еше им икону сделаете?)Скоко ни хожу на олимп оч сложно сними а в поле один конь разкладывает фулку) смешно)БАЛАНС ГДЕ?) один дестр тож может а один биш может отхилить фулку это баланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 патамушта админы сели такие и подумали "чета какта недостаточно самонеры рвут всем сраки на олимпе, запилим ка мы чтоб они на фашисткий крест их рвали нажатием 3х кнопок" и запилили. а если по подробнее: - на самонов передаеются статы от эпика, СА, мв вещей. - основному антиклассу - бернерам убрали крит берна - всем лсам запилили откат в 5 секунд еще больше уговнив бернеров - передаваемый на самонеров эпик бустит им ментальную защиту и по этому эрейз на самонов срабатывает раз в пятилетку - самонеры ссут бернерам на лица в буквальном смысле. - при этом всём оставили "баг офа" с незасчитывающимся дамагом распределенным через трансфер пейн при подсчете дамага в конце боя. (ты дпсил самонера весь бой и умудрился выжить? хочешь победу по дамагу? а выкуси - только 20% от дамага засчитается в конце боя) - реализовали противоречащий логике предыдущего пункта рефлект в размере 500% от номинального изза ухода 80% дамага в самона. (привет паладины/дестры ловящие в рефлект в 5 раз больше чем ударили сами) красота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 на самом деле, чтобы уменьшить нытье и количество говносамонеров на оли - действительно было бы не плохо сделать подсчет дамага именно целиком, а не только в самонера Тут с тобой соглашусь на все 100% сделать общий дамаг через тп,и посмотреть что будет)))))Самонеры будут согласны что-то да и порезать вместо такого)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тут с тобой соглашусь на все 100% сделать общий дамаг через тп,и посмотреть что будет)))))Самонеры будут согласны что-то да и порезать вместо такого)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тут с тобой соглашусь на все 100% сделать общий дамаг через тп,и посмотреть что будет)))))Самонеры будут согласны что-то да и порезать вместо такого)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) ))) чухня такая чухня... по дамагу, всовываешь хилу 100500 дамага, а он тебе 15к.... и что ? резать хила? дабы хил не юзался на оли ? )))) вы такую чушь пишите что просто рука лицо. Страдайте ребят молча, или делайте буст за 1кккк, точите руки и не нойте. Все как-бэ просто. Изменено 8 марта, 2015 пользователем CegbIe_ycbI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarBoy Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Самому захотелось суммонера)) Тока лень выкачивать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Бернеру с ФС на оли тяжко, но терпимо. Дамажит больно, черный перекачанный шкаф не отзывается, при условии, что у меня есть блесс зак, шанс в среднем 8-10%. Остается только рутить самона по кд и жечь саммонера периодически подхиливаясь, и молиться, что шкаф все-таки отзовется. Если ФС юзнул максклару - канселить/стилить таликом, иначе еще 2 минуты боли и слив по дамагу. На каждое действие есть противодействие. А ноют обычно те, кто не знает про талики, или нет денег на шмот +6 и пушку 300. Самому захотелось суммонера)) Тока лень выкачивать... Изменено 9 марта, 2015 пользователем aepot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тут с тобой соглашусь на все 100% сделать общий дамаг через тп,и посмотреть что будет)))))Самонеры будут согласны что-то да и порезать вместо такого)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Такой нытик, убрать зарядку иконы через рефлект, посмотрим что с тобой будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 причем одно к другому? даже если глянуть очень грубо и опустив детали? или лишь бы "поднасрать в ответку"? го танкам дадим засчет только того дамага который нанесен скилами, а хилам того который с руки? а че, самонерам же можно засчитывать только то что не распределилось тп? куда ты лезешь? этот тип вечно ноет за самонов, в какую тему не зайди. Сам играет за паладина, который с такой зарядкой иконы через рефлект, элегия сетами с завышенным фокусом и багнутым таликом грейт хила убивает весь олимп, единственная проблема - самоны, вот он и желает от нее избавиться и делать стату 300-300-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 куда ты лезешь? этот тип вечно ноет за самонов, в какую тему не зайди. Сам играет за паладина, который с такой зарядкой иконы через рефлект, элегия сетами с завышенным фокусом и багнутым таликом грейт хила убивает весь олимп, единственная проблема - самоны, вот он и желает от нее избавиться и делать стату 300-300-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тебя обидел палладин на оли? Что ты такой злой? Палас как и ДА вполне себе нормально убивается манососом, а не только саммонером. Все остальное - вопросы буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 меня просто бесит, когда человек играет таким же сильным чаром, но вечно ноет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тебя обидел палладин на оли? Что ты такой злой? Палас как и ДА вполне себе нормально убивается манососом, а не только саммонером. Все остальное - вопросы буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я не понимаю... самоны всегда были большой проблемой на олимпе. У них практически нету антиклассов, потому и такие с ними проблемы. ТП - это скил такой у самона, такой как у паладина иконы и тол. Тот же хиро ЕЕ и ШЕ отзывали самона и убивали фсов на кривых. Не знаю о чем ноете? Да не всегда победа. Есть шанс. На оли нету одной профы, которая рвет все. Это и есть баланс. Покупайте эпик и будете отзывать самонов. Тот же биш отзывает в самый неподходящий момент самона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 по крайней мере в его чаре нет откровенно багнутых и имбовых аспектов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 по крайней мере в его чаре нет откровенно багнутых и имбовых аспектов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Я не понимаю... самоны всегда были большой проблемой на олимпе. У них практически нету антиклассов, потому и такие с ними проблемы. ТП - это скил такой у самона, такой как у паладина иконы и тол. Тот же хиро ЕЕ и ШЕ отзывали самона и убивали фсов на кривых. Не знаю о чем ноете? Да не всегда победа. Есть шанс. На оли нету одной профы, которая рвет все. Это и есть баланс. Покупайте эпик и будете отзывать самонов. Тот же биш отзывает в самый неподходящий момент самона... Изменено 9 марта, 2015 пользователем aepot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ты вообще на оли ходишь? Бился против пала на робе? С 3 мя аграми, 2мя иконами и толом + талик грейтер хила? и? да сильный класс. да полно проблем. но извини меня, у них же 80% урона не исчезает в никуда в конце боя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 и? да сильный класс. да полно проблем. но извини меня, у них же 80% урона не исчезает в никуда в конце боя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 что тебе мешает? Феникс тебя кусает? Выходи без феникса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 и? да сильный класс. да полно проблем. но извини меня, у них же 80% урона не исчезает в никуда в конце боя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 зачем клоуничать? я ему про подсчет дамага он мне про работу тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) зарядка иконы через рефлект об своего питомца это не меньше абсурд, чем подсчет демага через тп, а про багнутый талик грейт хила, который хилит под двумя иконами по 1к+ за тик и на выходе получает фул хп под иконами я вообще молчу И кто тут ноет.........Пожар погаси в своих глаза твоя вся игра заключается игра на самонере,я ничего не создавал и не выдвигал идеи,только коменчю мнения и мысли других людей не больше...или тебя добивает что сидя на имбо профе,тебя убивает какой-то сраный пал....... Посмотрите мувик это тело ноет за рефлект об птицу....... https://www.youtube....eature=youtu.be Изменено 9 марта, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 И кто тут ноет.........Пожар погаси в своих глаза твоя вся игра заключается игра на самонере,я ничего не создавал и не выдвигал идеи,только коменчю мнения и мысли других людей не больше...или тебя добивает что сидя на имбо профе,тебя убивает какой-то сраный пал....... Посмотрите мувик это тело ноет за рефлект об птицу....... https://www.youtube....eature=youtu.be глупая девка, че ты мне рефлект показываешь, я его не юзаю на сумонерах и работает он верно, а ты все ноешь и ноешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) этот пал обиделся на то что кот его пэпэхой убил Изменено 9 марта, 2015 пользователем MHC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 глупая девка, че ты мне рефлект показываешь, я его не юзаю на сумонерах и работает он верно, а ты все ноешь и ноешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да у тебя ШУТА двуличного все что тебе в + работает правильно,только когда темы создают о самонерах твоя жопа прилипает к седлу,а если что-то хочешь мне доказать заходи в вт и побеседуем,а то на форуме много ума не надо писать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.