Перейти к содержанию
Asterios

фс попса?

Idiosyncrasy

Рекомендуемые сообщения

Да надо фиксить сумонеров мб еше им икону сделаете?)Скоко ни хожу на олимп  оч сложно сними а в поле один конь разкладывает фулку) смешно)БАЛАНС ГДЕ?)

Да надо фиксить сумонеров мб еше им икону сделаете?)Скоко ни хожу на олимп  оч сложно сними а в поле один конь разкладывает фулку) смешно)БАЛАНС ГДЕ?)

один дестр тож может

а один биш может отхилить фулку

это баланс

патамушта админы сели такие и подумали "чета какта недостаточно самонеры рвут всем сраки на олимпе, запилим ка мы чтоб они на фашисткий крест их рвали нажатием 3х кнопок" и запилили. 

а если по подробнее:

- на самонов передаеются статы от эпика, СА, мв вещей.

- основному антиклассу - бернерам убрали крит берна

- всем лсам запилили откат в 5 секунд еще больше уговнив бернеров

- передаваемый на самонеров эпик бустит им ментальную защиту и по этому эрейз на самонов срабатывает раз в пятилетку - самонеры ссут бернерам на лица в буквальном смысле.

- при этом всём оставили "баг офа" с незасчитывающимся дамагом распределенным через трансфер пейн при подсчете дамага в конце боя. (ты дпсил самонера весь бой и умудрился выжить? хочешь победу по дамагу? а выкуси - только 20% от дамага засчитается в конце боя)

- реализовали противоречащий логике предыдущего пункта рефлект в размере 500% от номинального изза ухода 80% дамага в самона. (привет паладины/дестры ловящие в рефлект в 5 раз больше чем ударили сами)

красота.

на самом деле, чтобы уменьшить нытье и количество говносамонеров на оли - действительно было бы не плохо сделать подсчет дамага именно целиком, а не только в самонера 

Тут с тобой соглашусь на все 100% сделать общий дамаг через тп,и посмотреть что будет)))))Самонеры будут согласны что-то да и порезать вместо такого))))

Тут с тобой соглашусь на все 100% сделать общий дамаг через тп,и посмотреть что будет)))))Самонеры будут согласны что-то да и порезать вместо такого))))

))) чухня такая чухня... по дамагу, всовываешь хилу 100500 дамага, а он тебе 15к.... и что ? резать хила? дабы хил не юзался на оли ? ))))

вы такую чушь пишите что просто рука лицо.

Страдайте ребят молча, или делайте буст за 1кккк, точите руки и не нойте. Все как-бэ просто.

Изменено пользователем CegbIe_ycbI

Самому захотелось суммонера)) Тока лень выкачивать...

Бернеру с ФС на оли тяжко, но терпимо. Дамажит больно, черный перекачанный шкаф не отзывается, при условии, что у меня есть блесс зак, шанс в среднем 8-10%.

Остается только рутить самона по кд и жечь саммонера периодически подхиливаясь, и молиться, что шкаф все-таки отзовется. Если ФС юзнул максклару - канселить/стилить таликом, иначе еще 2 минуты боли и слив по дамагу.

На каждое действие есть противодействие. А ноют обычно те, кто не знает про талики, или нет денег на шмот +6 и пушку 300.

Самому захотелось суммонера)) Тока лень выкачивать...

Изменено пользователем aepot

Такой нытик, убрать зарядку иконы через рефлект, посмотрим что с тобой будет

причем одно к другому? даже если глянуть очень грубо и опустив детали? или лишь бы "поднасрать в ответку"?

го танкам дадим засчет только того дамага который нанесен скилами, а хилам того который с руки? а че, самонерам же можно засчитывать только то что не распределилось тп?

куда ты лезешь? этот тип вечно ноет за самонов, в какую тему не зайди. Сам играет за паладина, который с такой зарядкой иконы через рефлект, элегия сетами с завышенным фокусом и багнутым таликом грейт хила убивает весь олимп, единственная проблема - самоны, вот он и желает от нее избавиться и делать стату 300-300-0

куда ты лезешь? этот тип вечно ноет за самонов, в какую тему не зайди. Сам играет за паладина, который с такой зарядкой иконы через рефлект, элегия сетами с завышенным фокусом и багнутым таликом грейт хила убивает весь олимп, единственная проблема - самоны, вот он и желает от нее избавиться и делать стату 300-300-0

Тебя обидел палладин на оли? Что ты такой злой? Палас как и ДА вполне себе нормально убивается манососом, а не только саммонером.

Все остальное - вопросы буста.

меня просто бесит, когда человек играет таким же сильным чаром, но вечно ноет

Тебя обидел палладин на оли? Что ты такой злой? Палас как и ДА вполне себе нормально убивается манососом, а не только саммонером.

Все остальное - вопросы буста.

Я не понимаю... самоны всегда были большой проблемой на олимпе.

У них практически нету антиклассов, потому и такие с ними проблемы.

ТП - это скил такой у самона, такой как у паладина иконы и тол.

Тот же хиро ЕЕ и ШЕ отзывали самона и убивали фсов на кривых. Не знаю о чем ноете? Да не всегда победа. Есть шанс.

На оли нету одной профы, которая рвет все. Это и есть баланс.

Покупайте эпик и будете отзывать самонов.

Тот же биш отзывает в самый неподходящий момент самона...

по крайней мере в его чаре нет откровенно багнутых и имбовых аспектов. 

по крайней мере в его чаре нет откровенно багнутых и имбовых аспектов. 

Я не понимаю... самоны всегда были большой проблемой на олимпе.

У них практически нету антиклассов, потому и такие с ними проблемы.

ТП - это скил такой у самона, такой как у паладина иконы и тол.

Тот же хиро ЕЕ и ШЕ отзывали самона и убивали фсов на кривых. Не знаю о чем ноете? Да не всегда победа. Есть шанс.

На оли нету одной профы, которая рвет все. Это и есть баланс.

Покупайте эпик и будете отзывать самонов.

Тот же биш отзывает в самый неподходящий момент самона...

Изменено пользователем aepot

Ты вообще на оли ходишь?

Бился против пала на робе?

С 3 мя аграми, 2мя иконами и толом + талик грейтер хила?

и? да сильный класс. да полно проблем. но извини меня, у них же 80% урона не исчезает в никуда в конце боя?

и? да сильный класс. да полно проблем. но извини меня, у них же 80% урона не исчезает в никуда в конце боя?

что тебе мешает? Феникс тебя кусает? Выходи без феникса.

зачем клоуничать? я ему про подсчет дамага он мне про работу тп.

зарядка иконы через рефлект об своего питомца это не меньше абсурд, чем подсчет демага через тп, а про багнутый талик грейт хила, который хилит под двумя иконами по 1к+ за тик и на выходе получает фул хп под иконами я вообще молчу

И кто тут ноет.........Пожар погаси в своих глаза твоя вся игра заключается игра на самонере,я ничего не создавал и не выдвигал идеи,только коменчю мнения и мысли других людей не больше...или тебя добивает 

что сидя на имбо профе,тебя убивает какой-то сраный пал.......

Посмотрите мувик это тело ноет за рефлект об птицу.......

https://www.youtube....eature=youtu.be

Изменено пользователем MHC

И кто тут ноет.........Пожар погаси в своих глаза твоя вся игра заключается игра на самонере,я ничего не создавал и не выдвигал идеи,только коменчю мнения и мысли других людей не больше...или тебя добивает 

что сидя на имбо профе,тебя убивает какой-то сраный пал.......

Посмотрите мувик это тело ноет за рефлект об птицу.......

https://www.youtube....eature=youtu.be

глупая девка, че ты мне рефлект показываешь, я его не юзаю на сумонерах и работает он верно, а ты все ноешь и ноешь 

этот пал обиделся на то что кот его пэпэхой убил

Изменено пользователем MHC

глупая девка, че ты мне рефлект показываешь, я его не юзаю на сумонерах и работает он верно, а ты все ноешь и ноешь 

Да у тебя ШУТА двуличного все что тебе в + работает правильно,только когда темы создают о самонерах твоя жопа прилипает к седлу,а если что-то хочешь мне доказать заходи в вт и побеседуем,а то на форуме много ума не надо писать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...