CriminalDamage Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Тут мне говорят+угрожают что я буду в бане ( интересно по кокой причине ) Тут бывший ПЛ после того как взял с меня пуху 300 атт после недели игры по 12+ чисов Тут после фэйла моиго крафта на стриме , дцп из бывшей кп слидят за мной и поздровляют Где то потерялся screen Где onetremble иб***** матерей тех кого он убил в пк\пвп или наоборот ( Soko подвердит ) Люблю их Осторожно , присуствие дцп на сервере . Nick : En3my ONETREMBLE TOP 3fx iNuma Bors ( dcp в культурной мере )Кто смотрел мот стримы , тот поймёт Изменено 1 марта, 2015 пользователем CriminalDamage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) скрины с матом выкладывать запрещено. затри мат например Изменено 1 марта, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 На вашем месте я удалил бы скрины с матами, или хотябы закрасил. А так, дурачков хватает, я бы просто не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ой бан тебе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalDamage Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 paint минус маты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а в чем смысл темы? типа, так ты людям поведал что стримишь и аналогично хочешь чтобы зрителей прибавилось? так то всем по**й. глубоко как история вселенной по**й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Криминал , ты просто ПМСник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroStyle Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ни о чем тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения