кус Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 будет срач, закрою тему, все получите бан. я уже получил, спс биг! и даже выйти с учетки нельзя, теперь юзаем говнооперу до 10 марта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Га прикольные а те кто завидует ГА, как ангел зада, будут гореть в аду,... ВЕЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ГА взяли Аден когда осады то не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 liubliu GA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 чет 2 страници доброты про ГА а срача наверно дет все 100...ГА я старался...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Га прикольные а те кто завидует ГА, как ангел зада, будут гореть в аду,... ВЕЧНО давай убьём вместе ангела зада !!! А потом я тебя убью ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 лопухи вы...... сервер запомнил геев, демонов и отиума.....витчерсов он уже запомнил, как очень долгоживущий кдан, и клан, который в 4 фулки поставил на колени толпу школьников........ без га скучно - ну наверное, но с демонами веселее было, а так же вампирами, прайдами, вмз, гост реконами....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Если бы нас не было ,не было бы и сервера..... Без нас тут очень скучно .... Кто вам может сказать:"Рожей в пол работает GlobalArmy!" , или :" бомжи овнуты!", ну или "НА колени....." ВЫ просто не принимайте это как оскорбление , а как фан.... Часть игры.... Посмейтесь над этим и всё. Мы все очень хорошие. И по крайней мере мы не бьём друг друга из-за 300 атрибута ;D(камень в огород прайда) У нас в клане можно услышать много интересных слов) А КЛ у нас ,золотой, весь клан его слушается беспрекословно. А вы в таком возрасте, моглибы руководить самым сильным кланом сервера?! Пнимаете, если вас спросят что-нибудь о сервере , почти любой игрок будет говорить о НАС , а не про адекватность витчерсов или ещё кого-нибудь... Так что, мы внесли очень большую лепту в историю этого сервер! И нас будут помнить , бояться и смеяться! Мало того, что мы самая ударная сила этого сервера, так мы ещё погода хорошего настроения! да я много новых матных слов выучил от вас....просто я уже давно не учусь в школе а де матный слова новые учить?!вот вот....так что больше АГРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лёх, мы стояли у вас в кастовальне(в адене), минут 10 вы туда зайти не могли и если бы не крестики мы бы и не ушли, пока не нашли чтоб кто-нибудь кастанул! Что не делается то к лучшему) с вами стало хоть по интереснее.... а че же ты не говориш, как мы вас постоянно шатаем, или правда глаза режет? Или ты такой человек , который свои поражения скрывает? вы стояли в кастовальне, потому что вас там заперли, и кастануть никто не мог, КЛ был мёртв - это раз...... где вы нас постоянно шатаете?? ты ща чёт попутал......особенно говоря это мне, скажи где ты меня шатаешь??? и какие это поражения я скраваю?? О_о ПыСы: в сети появляюсь ток на ТВ и осады наверное, ооооочень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 1) Я не говорю конкретно про тебя, я говорю про витчерс! 2) в весте падаете как Комарики! 3) КТО ЗАПЕРТ??? Я раз 5 туда проходил, как по улице.... в меня ни кто даже не домажил..... ЛЕША ОЧНИСЬ!!!!! Спустись с небес на землю..... я шас, оф вечером договорим.... 1. по факту вест не вест а на тв и осадах вы вкурили 2. в весте мы еси и падаем, то когда вас в 2 раза больше 3. вот скажи, если вас никто не бил, нах тебе 5 раз пробегать было?? убивался ап стену и прибегал снова7? балабол детект 4. вечером не договорим, на форуме не сижу вечером, ток с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ГА - хорошие. Красная Армия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 1)ЗАшли как крысы в спину.... и ты считаешь этим можно хвастаться....... 2) ты же говориш что не играешь, откуда те знать?? Заврался.... 3)когда вы хотели каст вернуть, я падал, но за все время раз 5, а ты уж явно упал больше 20++++ 4) Я тут не виноват! у нас есть форум клана, я могу всегда спросить что хочу, в ПМ или создать тему........ не, я конечно понимаю что в ГА не принято нормально общаться, но так палить это хДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ГА хорошие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Автор решил провести перепись ГА на форуме? ну да , чтоб видеть кто агр а кто адекват...чтоб в игре кому из ГА можно сказать что он.... а кому промолчать.....и в город улететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Если бы нас не было ,не было бы и сервера..... Без нас тут очень скучно .... Кто вам может сказать:"Рожей в пол работает GlobalArmy!" , или :" бомжи овнуты!", ну или "НА колени....." ВЫ просто не принимайте это как оскорбление , а как фан.... Часть игры.... Посмейтесь над этим и всё. Мы все очень хорошие. И по крайней мере мы не бьём друг друга из-за 300 атрибута ;D(камень в огород прайда) У нас в клане можно услышать много интересных слов) А КЛ у нас ,золотой, весь клан его слушается беспрекословно. А вы в таком возрасте, моглибы руководить самым сильным кланом сервера?! Пнимаете, если вас спросят что-нибудь о сервере , почти любой игрок будет говорить о НАС , а не про адекватность витчерсов или ещё кого-нибудь... Так что, мы внесли очень большую лепту в историю этого сервер! И нас будут помнить , бояться и смеяться! Мало того, что мы самая ударная сила этого сервера, так мы ещё погода хорошего настроения! улыыбнула первая страка, дальше не читал ибо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McT1TeJIb Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Если бы нас не было ,не было бы и сервера..... Без нас тут очень скучно .... Кто вам может сказать:"Рожей в пол работает GlobalArmy!" , или :" бомжи овнуты!", ну или "НА колени....." Пнимаете, если вас спросят что-нибудь о сервере , почти любой игрок будет говорить о НАС , а не про адекватность витчерсов или ещё кого-нибудь... Так что, мы внесли очень большую лепту в историю этого сервер! И нас будут помнить , бояться и смеяться! Мало того, что мы самая ударная сила этого сервера, так мы ещё погода хорошего настроения! Надоели темы про ГА - типа "Они такие сякие"!Как по мне с ними интересно фаниться ,хоть практически всегда они превосходят количеством)И уже привык что после слива 1-го,приходит минимум фулка(только без агра ),тем самым они доказывают что друг за друга горой и это жирный ПЛЮС им! В каждом клане есть люди которые через слово произносят маты и кричат что они отцы Л2 ,и таких больше нету.Это можно понять,либо человек так самовырожается либо хочет показать новичкам что он действительно силен и что бы его ,то ли боялись ,то ли уважали=)в клане ГА много есть людей с которыми хоть и Вары но все таки порой приятно пообщаться=)К примеру не раз общался с Миракли,Гостя ну и еще многими=)Кстати в ГА играет человек которого я уже знаю более полу года=) и играл еще на Релаксе Х100, ТеМы4 привет тебе нюбб +1 Автору ,внес какой то пазитифффчег P.S. Евил Звездная болезнь плохая штука=)Ты там ночью еще не сияешь??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Надоели темы про ГА - типа "Они такие сякие"!Как по мне с ними интересно фаниться ,хоть практически всегда они превосходят количеством)И уже привык что после слива 1-го,приходит минимум фулка(только без агра ),тем самым они доказывают что друг за друга горой и это жирный ПЛЮС им! В каждом клане есть люди которые через слово произносят маты и кричат что они отцы Л2 ,и таких больше нету.Это можно понять,либо человек так самовырожается либо хочет показать новичкам что он действительно силен и что бы его ,то ли боялись ,то ли уважали=)в клане ГА много есть людей с которыми хоть и Вары но все таки порой приятно пообщаться=)К примеру не раз общался с Миракли,Гостя ну и еще многими=)Кстати в ГА играет человек которого я уже знаю более полу года=) и играл еще на Релаксе Х100, ТеМы4 привет тебе нюбб +1 Автору ,внес какой то пазитифффчег P.S. Евил Звездная болезнь плохая штука=)Ты там ночью еще не сияешь??) ну просто если убили фулкой 1 го, то не надо орать что вы отцы ибо это не так, когда вы по 1 !!!! убили ну так идите дальше молча! тёмыч гад, в ГА свалил > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну просто если убили фулкой 1 го, то не надо орать что вы отцы ибо это не так, когда вы по 1 !!!! убили ну так идите дальше молча! тёмыч гад, в ГА свалил > вот видеш а если бы дальше матерился бы не узнал бы что тёмыч в ГА сволил ;D ГА хорошие , ГА хотят печеньку, ребят в ГА есть пунш с пирогом го все туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortalx Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 в клане ГА много есть люди с которыми хоть и Вары но все таки порой приятно пообщаться спорить не буду везьде есть норм люди,я думаю и некоторым из них приятно пообщатсЯ и со мной=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 будет срач, закрою тему, все получите бан. ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Если бы они не оказались багом на точке в замке,то отсосали бы вы с флагами.Вы бы через мост не прошли даже! омг ... и че тут есть чета про ГА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Когда-то,очень давно они пробовали играть луками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хорошее... хорошее все осталось в прошлом, пока не начали мягко говоря распускать язык или пальцы ( ) а так бы мб и сказала что-нибудь хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekki Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 блин... я подразумевал вообще тему о чем нибудь другом =) а вы опять туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 блин... я подразумевал вообще тему о чем нибудь другом =) а вы опять туда же тут больше доброго прога чем срача!первая тема де их не обзываю на 22 страници ГА хорошие , ГА хотят печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeDVA Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 норм клан!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 то то у нас в пати магов, где я постоянно оказываюсь - причем в разных пати - из 9-ти человек челый ОДИН камаэль! )))))) СБ* +1 - реееедко туда заглядываю, ибо хочешь что то сказать кому то - не работай на публику. в ПМчик через Альт+Шифт+М отписал и нормальек ) (Мико мну заблочила в игре после 4-го ПМа ) по сабжу: ГА классные) никогда не откажут в помощи сам, кстати, частенько мимоходом через вест помогаю новичкам квест на ХБ пройти ))) они так радуются) еще денег иногда дам с собой, но чаще просто помогаю по квесту и я говорю , просто золото , столько дерьма скока ты на них вылил, даж у мя не получилось . а потом в это же дерьмо вступил. золото обе стороны: и афтар и клан. ссышь в глаза все божья роса. А одни объявы в хиро- прием тех то ,тех то- особо ждем прайдов и ганджей и т. д. - проще бало бы написать - РЕНЕГАТЫ это ваш клан. кидал принимаем просто молча... . ну где такой каландайк еще найти ? я и говорю, белее и пушистей не видел. просто чудо , а не клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хорошее... хорошее все осталось в прошлом, пока не начали мягко говоря распускать язык или пальцы ( ) а так бы мб и сказала что-нибудь хорошее... это веть тебя тут один тх гнет тебя и твоё пати когда ты еще в отиумах была, даветь? я даже понять не магу как тебе дали кла? вы там ваше че курите? ты новерно еще и с мико во френдах, если да то валяца мне от смеха под столом три дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekki Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кто помнит илуватара, тот не будет говорить какие лукари гавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Обожаю8)8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.