Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Пов ПП для любителей рассказывать что в моей пати Крид скучал .Лучший из лучших Этот человек просто взорвал этот сервер своим скилом люблю его , он как Шоубиз не шлюхет и отыгрывает на 100000000% спасибо им за это п.с химба не ругай и оставь видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 не очень понимаю, почему вообще нет трешбаффа и нет рута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 посмотри внимательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ВериФани забежал в будку дал ЛФ и побежал назад?))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 с пятой по девятую минуту посмотрел, ни одного трешбаффа не увидел рут в макросе увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 так никто и не треш бафал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ничего сверхъестественного не увидел, я думаю обычная игра за пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 неплохо, + Ничего лично, но только такие "взрыватели сервера скилом" каждые полгода появляются, гнут пальцы на показ, а потом испаряются куда то В первом посте читается притарный пафос, его не одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В первом посте читается притарный пафос, его не одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Посмотрел про ПП. Из минусов - барды с одной строкой бафа бегают (+1-2 бафа). Сдвойка на Мдеф/Эмп от ше не контролится (барды бегали до рескила пп без м.дефа). Курс викнес на робу лолшто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Посмотрел про ПП. Из минусов - барды с одной строкой бафа бегают (+1-2 бафа). Сдвойка на Мдеф/Эмп от ше не контролится (барды бегали до рескила пп без м.дефа). Курс викнес на робу лолшто? Curse Weakness +30 Modify Speed Физ. Атк. цели -23%. Время действия: 30 сек. Модифицировать Замедление: Скорость цели -15%. учи матчасть рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Curse Weakness +30 Modify Speed Физ. Атк. цели -23%. Время действия: 30 сек. Модифицировать Замедление: Скорость цели -15%. учи матчасть рак Лол, у ПП он 1го уровня. Рак. На робу нет смысла его кидать. А еще про посткаунт и создание тем в "Предложениях" пишешь. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Cocku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Лол, у ПП он 1го уровня. Рак. На робу нет смысла его кидать. А еще про посткаунт и создание тем в "Предложениях" пишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 борщ какойто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Посмотрел про ПП. Из минусов - барды с одной строкой бафа бегают (+1-2 бафа). Сдвойка на Мдеф/Эмп от ше не контролится (барды бегали до рескила пп без м.дефа). Курс викнес на робу лолшто? Изменено 1 марта, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 прост если пп не трешбафает, что ему еще делать, как не бесполезный дебафф кидать странно, что поизона нет тогда уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну ты тогда полный придурок , если считаеш что пп должен нон стоп трешбафать. ничего сверхъестественного не увидел, я думаю обычная игра за пп думаю здесь никто невыкладывал свою обычную игру , как бы намекая на то что ты просто пернул в воздух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как раз таки ПП накидует 3-5 трешбафов, и у овера того же вылетают все бафы нужные, а если накинуть и 10, то вылетят все что можно + ко всему он дебафает, если начнет снимать отвлечется и если начнет ребафать, то выбьет себе баф. Вон у паков Е клана узнай, что такое треш баф в их овера и по 10к когда там пол бафа нормального нету. Можно чередовать берн и трешбаф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну ты тогда полный придурок , если считаеш что пп должен нон стоп трешбафать. думаю здесь никто невыкладывал свою обычную игру , как бы намекая на то что ты просто пернул в воздух почему нон стоп-то? я считаю, что пп не отыгрывает свою профу на 100%, так как вообще не трешбафает, а кидает курс викнес, который бесполезен против маг пака, как правильно заметили выше логика простая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как раз таки ПП накидует 3-5 трешбафов, и у овера того же вылетают все бафы нужные, а если накинуть и 10, то вылетят все что можно + ко всему он дебафает, если начнет снимать отвлечется и если начнет ребафать, то выбьет себе баф. Вон у паков Е клана узнай, что такое треш баф в их овера и по 10к когда там пол бафа нормального нету. Можно чередовать берн и трешбаф. ну учитывая то что мы бернили в 99% случаях бишей до полного разряда нам это необьяснимо бы помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) ну ты тогда полный придурок , если считаеш что пп должен нон стоп трешбафать. думаю здесь никто невыкладывал свою обычную игру , как бы намекая на то что ты просто пернул в воздух хорошо, расскажи мне что такого мегаскилового делает он в этих фрапсах? я лично ничего не увидел "СУПЕР МЕГАСКИЛАВОГО ОТ СУПЕР ПАЦАНА ПРАЕКТА" Изменено 1 марта, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну учитывая то что мы бернили в 99% случаях бишей до полного разряда нам это необьяснимо бы помогло ну помогло бы или нет, а лишним бы не было точно. Прост многим сложно дебафать, но так как в первом видео пп не основной бафер-то нет даже проблемы с включением и выключением спелфорса, место на панельках тож ему можно было бы найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 прост если пп не трешбафает, что ему еще делать, как не бесполезный дебафф кидать странно, что поизона нет тогда уж ну ты тогда полный даун , пп нон стоп бегает за приорет таргетом и дизейблит его , берня другого , если твой скудный мозг неспособен это проанализировать то ты забыл здесь что то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 видел за овера фрапсы от челенжера-по максимуму выжимает, куча всяких действий, за биша с гладом тоже достойно, а за пп имхо-нет. ну ты тогда полный даун , пп нон стоп бегает за приорет таргетом и дизейблит его , берня другого , если твой скудный мозг неспособен это проанализировать то ты забыл здесь что то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 хорошо, расскажи мне что такого мегаскилового делает он в этих фрапсах? я лично ничего не увидел "СУПЕР МЕГАСКИЛАВОГО ОТ СУПЕР ПАЦАНА ПРАЕКТА" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я лично не увидел ниодного фрапса от пп хотя бы близко идентичного мистер недо маг. поэтому стяни свое лицо и будь добр конструктивен . как минимум это реакция , на диспел , на имунку. действительно даун, зачем тратить время на ссаный треш баф когда ты дизейблиш таргет до полной конвульсии за 6-10 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) я лично не увидел ниодного фрапса от пп хотя бы близко идентичного мистер недо маг. поэтому стяни свое лицо и будь добр конструктивен . как минимум это реакция , на диспел , на имунку. действительно даун, зачем тратить время на ссаный треш баф когда ты дизейблиш таргет до полной конвульсии за 6-10 секунд. Изменено 1 марта, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.