Перейти к содержанию
Asterios

Ganger Company

Inceptionpwnz

Рекомендуемые сообщения

Пов ПП для любителей рассказывать что в моей пати Крид скучал .Лучший из лучших  inlove2Этот человек просто взорвал этот сервер своим скилом люблю его  , он как Шоубиз не шлюхет и отыгрывает на 100000000% спасибо им за это inlove2

п.с химба не ругай и оставь видео  inlove2

не очень понимаю, почему вообще нет трешбаффа и нет рута

ВериФани забежал в будку дал ЛФ и побежал назад?)))))))))))))))

с пятой по девятую минуту посмотрел, ни одного трешбаффа не увидел

рут в макросе увидел

ничего сверхъестественного не увидел, я думаю  обычная игра за пп :)

неплохо, +

Ничего лично, но только такие "взрыватели сервера скилом" каждые полгода появляются, гнут пальцы на показ, а потом испаряются куда то  :mellow: В первом посте читается притарный пафос, его не одобряю

В первом посте читается притарный пафос, его не одобряю

Посмотрел про ПП.

Из минусов - барды с одной строкой бафа бегают (+1-2 бафа). Сдвойка на Мдеф/Эмп от ше не контролится (барды бегали до рескила пп без м.дефа).

Курс викнес на робу лолшто?

Посмотрел про ПП.

Из минусов - барды с одной строкой бафа бегают (+1-2 бафа). Сдвойка на Мдеф/Эмп от ше не контролится (барды бегали до рескила пп без м.дефа).

Физ. Атк. цели -23%. Время действия: 30 сек. Модифицировать Замедление: Скорость цели -15%.

учи матчасть рак

Физ. Атк. цели -23%. Время действия: 30 сек. Модифицировать Замедление: Скорость цели -15%.

учи матчасть рак

Лол, у ПП он 1го уровня. Рак.

На робу нет смысла его кидать.

А еще про посткаунт и создание тем в "Предложениях" пишешь.

Изменено пользователем Cocku

Лол, у ПП он 1го уровня. Рак.

На робу нет смысла его кидать.

А еще про посткаунт и создание тем в "Предложениях" пишешь.

Посмотрел про ПП.

Изменено пользователем LLIvarcniger

прост если пп не трешбафает, что ему еще делать, как не бесполезный дебафф кидать

странно, что поизона нет тогда уж

ну ты тогда полный придурок , если считаеш что пп должен нон стоп трешбафать.

ничего сверхъестественного не увидел, я думаю  обычная игра за пп :)

думаю здесь никто невыкладывал свою обычную игру , как бы намекая на то что ты просто пернул в воздух

Как раз таки ПП накидует 3-5 трешбафов, и у овера того же вылетают все бафы нужные, а если накинуть и 10, то вылетят все что можно + ко всему он дебафает, если начнет снимать отвлечется и если начнет ребафать, то выбьет себе баф. Вон у паков Е клана узнай, что такое треш баф в их овера и по 10к когда там пол бафа нормального нету. Можно чередовать берн и трешбаф.

думаю здесь никто невыкладывал свою обычную игру , как бы намекая на то что ты просто пернул в воздух

почему нон стоп-то? я считаю, что пп не отыгрывает свою профу на 100%, так как вообще не трешбафает, а кидает курс викнес, который бесполезен против маг пака, как правильно заметили выше

логика простая

Как раз таки ПП накидует 3-5 трешбафов, и у овера того же вылетают все бафы нужные, а если накинуть и 10, то вылетят все что можно + ко всему он дебафает, если начнет снимать отвлечется и если начнет ребафать, то выбьет себе баф. Вон у паков Е клана узнай, что такое треш баф в их овера и по 10к когда там пол бафа нормального нету. Можно чередовать берн и трешбаф.

ну учитывая то что мы бернили в 99% случаях бишей до полного разряда нам  это необьяснимо бы помогло

хорошо, расскажи мне что такого мегаскилового делает  он в этих фрапсах?     я лично ничего не увидел "СУПЕР МЕГАСКИЛАВОГО ОТ СУПЕР ПАЦАНА ПРАЕКТА" 

Изменено пользователем iInterStar

ну учитывая то что мы бернили в 99% случаях бишей до полного разряда нам  это необьяснимо бы помогло

ну помогло бы или нет, а лишним бы не было точно. 

Прост многим сложно дебафать, но так как в первом видео пп не основной бафер-то нет даже проблемы с включением и выключением спелфорса, место на панельках тож ему можно было бы найти.

прост если пп не трешбафает, что ему еще делать, как не бесполезный дебафф кидать

странно, что поизона нет тогда уж

ну ты тогда полный даун , пп нон стоп бегает за приорет таргетом и дизейблит его , берня другого , если твой скудный мозг неспособен это проанализировать то ты забыл здесь что то.

видел за овера фрапсы от челенжера-по максимуму выжимает, куча всяких действий, за биша с гладом тоже достойно, а за пп имхо-нет.

ну ты тогда полный даун , пп нон стоп бегает за приорет таргетом и дизейблит его , берня другого , если твой скудный мозг неспособен это проанализировать то ты забыл здесь что то.

хорошо, расскажи мне что такого мегаскилового делает  он в этих фрапсах?     я лично ничего не увидел "СУПЕР МЕГАСКИЛАВОГО ОТ СУПЕР ПАЦАНА ПРАЕКТА" 

я лично не увидел ниодного фрапса от пп хотя бы близко идентичного мистер недо маг. поэтому стяни свое лицо и будь добр конструктивен . как минимум это реакция , на диспел , на имунку.

действительно даун, зачем тратить время на ссаный треш баф когда ты дизейблиш таргет до полной конвульсии за 6-10 секунд.

я лично не увидел ниодного фрапса от пп хотя бы близко идентичного мистер недо маг. поэтому стяни свое лицо и будь добр конструктивен . как минимум это реакция , на диспел , на имунку.

действительно даун, зачем тратить время на ссаный треш баф когда ты дизейблиш таргет до полной конвульсии за 6-10 секунд.

Изменено пользователем iInterStar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...