en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) огурцы у Ары бери, у него тепличные голландские уже в самом соку должны быть Изменено 2 марта, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 с грачом засосался ?кто сверху ? Я тебе ответил разве нет? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я могу игнорить тебя бесконечно, но по факту дальше канала дмиоса не куда не ходу так что успокойся там нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 нет - правильно, отвечай, че как телка, 2ой раз спрашиваю, 3 уже спрашивать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 еще в Е можно всегда пойти все лучше чем в небуле имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 еще в Е можно всегда пойти все лучше чем в небуле имхо ну в Е никто не звал наверное, а в ЕФ не хотелось. Тут наверное эффект выбора клана с именем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 мне кажется что всем пора пойти далеко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) братан, на фоне того как грач тут на форуме обоссал себе лицо и обмазал дерьмом половину опозиции & бывших соратников, идти в небулу это как захавать гавна, объясняя это тем что нейтрально играть уже не по фану, хотя по вашим словам(мемберов пака\клана) фанчика хватало. ВТФ? где враньё то? и зачем врать? вот мы и наблюдаем как ты хаваешь дерьмо со слезами на глазах и постишь тут грустные смайлики( плак плак Изменено 2 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 гуф\баста ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я не лезу в управление кланом и тд мне все равно,я продолжаю играть в свою игру Где та я слышал это, лезишь ты не лезишь ,всеравно гавном будешь, я тебе говорю запоминай мои слова, чтоб потом в ассист срал грачу на харю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 гуф\баста ты?не очень шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Приду с работы обязательно посмотрю ну что как там просмотр? пофапал? обоссал себе лицо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ну что как там просмотр? пофапал? обоссал себе лицо?не впечетлил не очень( Изменено 2 марта, 2015 пользователем lFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Круэнтус,я смотрю твой ДЦП с годами все прогрессирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Да я собственно ничего иного и не ожидал от аутиста с огромнейшим стажем. Почему ты до сих пор не обратился к специалистам? Дебилом же растешь Изменено 3 марта, 2015 пользователем aka_Settings 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 братан, на фоне того как грач тут на форуме обоссал себе лицо и обмазал дерьмом половину опозиции & бывших соратников, идти в небулу это как захавать гавна, объясняя это тем что нейтрально играть уже не по фану, хотя по вашим словам(мемберов пака\клана) фанчика хватало. ВТФ? где враньё то? и зачем врать? вот мы и наблюдаем как ты хаваешь дерьмо со слезами на глазах и постишь тут грустные смайлики( плак плак там помимо всего еще были обидки на небулку за замок и крысиное битье небулы под прикрытием Е а теперь все норм попку грачу подставил, пришел успеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 там помимо всего еще были обидки на небулку за замок и крысиное битье небулы под прикрытием Е а теперь все норм попку грачу подставил, пришел успеху этот айфэфэу на поверку оказался тупо грачиным родственником, очень похож, прям одно обоссаное лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Какие у тебя интересные высказывания. А главное какие разнообразные. Ты прям капитан-индивидуальность,все темы сводятся к оральным ласкам с мужиками и уринотерапии. Мне кажется тут уже не какой доктор не поможет. Уровень амеба - твой жизненный максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 этот айфэфэу на поверку оказался тупо грачиным родственником, очень похож, прям одно обоссаное лицо. а мы из-за него с тобой когда то еще ругались вот жеш погань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.