Volsh Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 как бы раз уж тут - вот вам ник - сервер А5 - ЭйаЭнки. простой ПК. рекомендую убить при встрече. может загружать ненужным флеймом - не ведитесь. он обманет и убьёт. Будьте первыми) а так как я злопамятный - список пк А5 буду писать тут. никто не уйдет обиженным, правда, пкашники? вэлкам - как я рад всех вас видеть))) вчера 1 такой идиот пытался стрелять из лука в варка 82 лвл в толкинайленде. не догнал упыря - очень жалею - а так - вэлкам - я вас жду - камон, бейбы, камон )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToSS1k Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Изменено 1 марта, 2015 пользователем ToSS1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Весна... шизофрения обострялась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Простите за вопро, но кто такой А5? Возможно х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 у тебя саму л2 комп/инет не тянет чтоль? список тех, список этих, го список тех, кто составляет тупые списки /index.php?showtopic=374308#entry6358877">список тупых ников by Volsh /index.php?showtopic=374819#entry6363805">список ПКашников, которым ты не смог /index.php?showtopic=373555#entry6350067">СПИСОК БЕЗПОЛЕЗНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volsh Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 у тебя саму л2 комп/инет не тянет чтоль? список тех, список этих, го список тех, кто составляет тупые списки __________________ Да да да !!! Мне нужна секретарь. Пойдете ? (целует ручку, шаркает ножкой) )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ахахаха какой милый тралль)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) нужен список всех списков Изменено 9 марта, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 нужен список всех списков гениально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.