Перейти к содержанию
Asterios

Какого цвета платье?

iLiviera

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ааа народ сошел с ума)))

а бело-золотой выигрывает) вперед, адекватные люди! ) долой дальтоников!

Платье полосатое, пожалуй это самый правильный ответ.

Вот брата и друга спросил-бело-золотой. А у кента сын видит сине черным, как так...

Ну ты выдала свое шаблонае мышление, чиста внушаемый индевидуум.... Надо тебе срочно сделать укол  в гипоталамус... или клизму в.... ну вобщем выбирай каким образом я буду спасать твою жизнь

больные люди, лучше подрочить ,чем такие темки создавать и думать какого же цвета лол

больные люди, лучше подрочить ,чем такие темки создавать и думать какого же цвета лол

А знаете, если долго смотреть на платье оно станет желто фиолетовым.

Snimokekra_9994265_16260501.png

ты думаешь они темки создают потому что не дрочат? Это очень многое объясняет  :D

Бабы, да что вы понимаете в дрочке? *осуждающий смайлик*

бабы в моей пачке чото в дрочке понимают

mumble-ru.cleanvoice.ru

49569

прям сейчас сидим, дрочим и обмазываемся

как александр пистолетов

Изменено пользователем Asch22

Для распознавания цвета очень важно освещение, которое является комбинацией того, сколько света падает на предмет и сколько света от него отражается. В случае с платьем некоторые люди воспринимают изображение сине-черным, так как их глазу кажется, что освещение достаточно сильное, и отраженного света мало, другие воспринимают больше отраженного цвета, поэтому видят платье бело-золотым.

Только что платье было синего цвета, а теперь опять золотое. Думаю, что с варкой супчиков пора прекращать эксперементировать

Вот еще :)

http://www.pictureshack.ru/images/76594_XVDPgSs4owk.jpg

Изменено пользователем Nikael

наркоманы, ей Богу, дда не насрать какого оно цвета?

Меня волнует больше та дура , на которой оно-либо насосала либа падарили

Чо вы тут обсуждаете , как кружок дцпшников, цвет платья я даж не знаю, со стороны у каждогь по справке семь бэ

сине-золотое

синий бледный, ближе к белому, а золотой темный, ближе к коричневому

наркоманы, ей Богу, дда не насрать какого оно цвета?

Меня волнует больше та дура , на которой оно-либо насосала либа падарили

Чо вы тут обсуждаете , как кружок дцпшников, цвет платья я даж не знаю, со стороны у каждогь по справке семь бэ

черно-синее, не благодарите, могу предоставить пруф 

вооот да я тоже щас хотела это выложить))

вас закидали тонной пруфов что платье сине-черное, а вы скидываете гифку, где тряпку уводят в тень и оно абсолютно не меняет своего цвета, или для вас золотой на гифке в тени становится черным, а белый ярко выраженным синим, таким как на платье?

хоть и почитал тонну доводов об игре освещения и восприятия глазом цветов, и про то что долго смотрев на него можно разглядеть черный цвет, но 300 раз уже это платье видел и всегда одного цвета золотисто белого. и не понимаю как можно увидеть тут что то другое, вот прям никак

хоть и почитал тонну доводов об игре освещения и восприятия глазом цветов, и про то что долго смотрев на него можно разглядеть черный цвет, но 300 раз уже это платье видел и всегда одного цвета золотисто белого. и не понимаю как можно увидеть тут что то другое, вот прям никак

Камрады, некоторым из вас просто необходимо пройти тест на дальтонизм (или выкинуть ваш поломанный монитор на свалку).

http://podrobnosti.ua/2018707-razlichit-tsveta-platja-pomozhet-test-na-daltonizm.html

По радио сейчас сказали, что настоящий цвет этого платья синий с черным, а бело-золотистым его делает оптический эффект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...