iSuperMan Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сервер х7.Всем доброго времени суток.Возник вопрос по поводу торговли в городе Гиран при исползывании команды .offtrade. Вообщем, уже два раза за неделю получилось так что я садился на оффтрейд при наличии в инвентаре 1 сильвера, но плата не взымалась за услугу,сперва не придал значению но сегодня утром зайдя в игру обнаружил тот же сильвер после успешных продаж в оффлайн.Мб новая фишка,но не нашол изменений по этому плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ого. А хочешь фокус? Команда на оффлайн трейд - .offline . Поздравляю, вы нашли клад, о котором наверняка кто-то знал. Вас ненавидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 прошу прощения, .offline я нажимал вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvii Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 прошу прощения, .offline я нажимал вроде бы Ты понял что можешь сидеть в оффлайне нахаляву,возмутился такой,и на форум сообщить побежать,дескать почему я недолжен платить?!Так чтоль все было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 прошу прощения, .offline я нажимал вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ты понял что можешь сидеть в оффлайне нахаляву,возмутился такой,и на форум сообщить побежать,дескать почему я недолжен платить?!Так чтоль все было? ну хз, мне не жалко выкидывать 10кк в неделю за эту услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Теперь тебя разорвут барыги,покойся с миром( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну хз, мне не жалко выкидывать 10кк в неделю за эту услугу Оригинальная команда за 1 сильвер дает 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Оригинальная команда за 1 сильвер дает 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 будет взыматься плата,даже в том случае если ты посадил предметы поставил на оффтрейд прошло 2 часа у тебя все купили,плата возьмётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 больше 2 дней тут даёт. Поставил гнома с 1 сильвером торговать 5 дней проторговал, ну поднимал его, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну тогда вопрос еще актуален ПАЧИМУ Я НИДОЛЖЫН ПЛАТИТЬ СКАЖИТИ!! самон гмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 за сервак голосуешь ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 за сервак голосуешь ?)))) нет я за всю историю х7 купил только 1 сильв,походу счастливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну не знаю,астериус своя атмосфера ))) мож какой сбой у их в системе ))) и таким оброзо ты будешь должен серверу 1 сильвер )))))))))) они тебя в долги вгоняют ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 .offline - выход из игры с оставлением персонажа в игре, работает только в режиме магазина. Требования - чар не менее 20 уровня. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Оставшееся время уменьшается независимо от состояния чара (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта. .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд с отнятием 1 Silver Shillen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну да ладно, если гмам пофиг, то буду и дальше так торговать, мое дело предупредить, тему можно клоуз .offline - выход из игры с оставлением персонажа в игре, работает только в режиме магазина. Требования - чар не менее 20 уровня. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Оставшееся время уменьшается независимо от состояния чара (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта. .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд с отнятием 1 Silver Shillen. ну не зависимо от того, раньше сильвер сразу снимали как только сел на трейд,если даже ((( При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время))) я бы в любом случаи терял сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 тоже заметил, чо на офф трейде перс сидит неделю. Хотя на старте сервера всего 2 дня сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 тоже заметил, чо на офф трейде перс сидит неделю. Хотя на старте сервера всего 2 дня сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FulshQ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ТС молодец (без сарказма), я бы тихонько пользовался и не рыпался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я думаю он бана боится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Первое время на х7 будет больше срок. Когда станет много торговцев, будет уменьшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сел снова на офф трейд пару часов назад. Если этот волшебный сильвер каким то образом опять останется у меня то я не виноват. Позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 все ок, сильвер пропал наконец-то, тема знатная вообще, очень экономно, закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну слава Богу,я рад за тебя) у тебя все получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну слава Богу,я рад за тебя) у тебя все получилось)) ну еще бы ) я очень уверенно шол к успеху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.