Перейти к содержанию
Asterios

пуха свсу

DieScream

179 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

странно.. но какимто чудесным образом удается заковыривать хлеров с ФБ 150... ^-^

ты на каком серве играеш?

хилеры бегают в кармиане и не хилят себя?

твои 200 дмг по дино робе им очеееень навредят :blink:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

ты на каком серве играеш?

хилеры бегают в кармиане и не хилят себя?

твои 200 дмг по дино робе им очеееень навредят :blink:

играю на х3.. (тему создал тут ибо там народу мало отписывается)

хилеры бегают в дино) и дамаг не по200... бью по 400-500 криты 1к+.

вообще по этому поводу можно трешить ещё очень долго, пока темку не прикроют

бегаю с мечом хп

всё ушёл

хз, ас на хаст довольно часто сбивает каст того же групп хила, даже без пвп заточки и 300 атрибута lol

свс естественно 1st target в пвп чтобы бегать с пухой на хп xD

p.s. про заковыриваю хилеров улыбнуло.

в пвп вообще мало обращаю внимания на дамаг свса. он почти не перебивает спама цп.

ну оли гнуть за свс это над постарацо).. ну грубо говоря. на ганг-фарм)

Смотри вечером олимп, там наш СВС нагибает в оупэне :rolleyes:

Смотри вечером олимп, там наш СВС нагибает в оупэне :rolleyes:

:)

Дино сет + дино даггер (фокус)+фб и можно на осаде пощемить лохов в а\ы грейде

v 4em fishka sworda s sa(hp) ? s takim sa mojno s magami begat, tak kak tam baff only magovskii i za4em stoko hp  esli est' bish s balancem i ee/se s major group healom?? logika gde vasya?

а в физ пачке лучше бегать с са фокус или дагером т.к. там бафф подходящий и свс с дино свордом(150) по робе выдает криты по 1 - 1,5к...пока откат агра можно 2-3 удара сделать...

чисто мое мнение по братски)) а так есть гоха, почитай там что насчет этого пишут папки с оффа)

Дино мечь с СА на Фокус, Ик. лук на фокус. СА на ХП бесполезен т.к. СвС вне таргета, только олень попытается при масс пвп убить в первую очередь СвСа да и так у меня ХП 10+к вроде хватает...Взять ФБ с Са на ХП(носить только для Танкования,1200 веса ИМХО пофигу).

Мечь, т.к. пассивка+ заточка на атак спд(около +3% к атак спд)+ тату на хаст(минус урон + атак спд)+ пасивка на контр хаст(+30% действует достаточно часто) = 1к+ атак спд + криты по 1к+ по Дино робе, которые у СвСа достаточно не редкие.

Лук для кача т.к. криты под норм афом 3,2к+(на химерах)+во время УД +на Оли помогает 100%....бесполезен сугубо в пати лукарей при пвп т.к. при луках норм пачка кинет сонги от стрел и дамаг от ТвОеГо лука будет ...хреновым+рендж УГ в любом случае...)

По цифрам +- правильно, а на счет даггера...хз пасивка на мечь+25 и СА на фокус делают неплохую замену...

Арка с Са на Акум = для скорости отката Агра и др...ХЗ у сВса и так вроде все норм.

Во всем согласен с   Deamon, кроме "Арка с Са на Акум = для скорости отката Агра и др". Агр физ скил, важен А.спид. Арка онли ентангл (маг скил). Арест тож физ.

Какая нафиг арка? какой кастинг спид или атак спид?) Начиная с грации парт2(вроде) откат не зависит от скорости атаки, ибо фиксированный, и зависит только от таких скилов как сонг оф реневал и сонг оф чемпион и тд.

По сабжу:

1.Сворд на фокус для обычных замесов и "повседневной жизни";

2.Сворд на хп для танкования (на рб,очень тащит например в пвп с магами, когда дмг по 5-8к от мага которого ты сагрил (и почему все говорят что свса первым не валят?:DD) а 16к хп в данном случае решают)

3.Лук на фокус (ну тут понятно:))

Дино мечь с СА на Фокус, Ик. лук на фокус. СА на ХП бесполезен т.к. СвС вне таргета, только олень попытается при масс пвп убить в первую очередь СвСа да и так у меня ХП 10+к вроде хватает...Взять ФБ с Са на ХП(носить только для Танкования,1200 веса ИМХО пофигу).

Мечь, т.к. пассивка+ заточка на атак спд(около +3% к атак спд)+ тату на хаст(минус урон + атак спд)+ пасивка на контр хаст(+30% действует достаточно часто) = 1к+ атак спд + криты по 1к+ по Дино робе, которые у СвСа достаточно не редкие.

Лук для кача т.к. криты под норм афом 3,2к+(на химерах)+во время УД +на Оли помогает 100%....бесполезен сугубо в пати лукарей при пвп т.к. при луках норм пачка кинет сонги от стрел и дамаг от ТвОеГо лука будет ...хреновым+рендж УГ в любом случае...)

По цифрам +- правильно, а на счет даггера...хз пасивка на мечь+25 и СА на фокус делают неплохую замену...

Арка с Са на Акум = для скорости отката Агра и др...ХЗ у сВса и так вроде все норм.

В пвп свс перагривает на себя ДД или хиллера - если переагрить ДД, то сам понимаешь... хп лишним не будет.

СВС также работает как танк, на РБ или при хождении в лабу - хп лишнее?

Далее за то что ты начнешь сонгать криты в маг пати, тебя свои же и заПКшат. Свс как ДД работает только в КОВ пати, поэтому пуха на фокус это бабка надовое сказала.

Лук для кача.. смешно звучит, т.к. с магами ты бесполезный как ДД, с луками тоже, т.к товя задача сагрить на себя, и давать лукам держать максимальный рейндж, с дагерами тоже бесполезен... у дагера криты более 5к по химере идут с обычных тычек, мало того дагер воюет мили, и демаг с лука будет низкий. Но и это еще не все, МП как бы уходит, и заливалки вынуждены на твои жалкие попытки демажить, будут трать свое МП и время.

Арка на агр это вообще ппц. Скил физический, откат фиксирован, скорость использования зависит от физического атак спида. На РБ используется агр+арест - для увеличения параметра агра, и эти 2 скила физические, арка там и нафиг не нужна.

Не знаю как на х5....но я до этого почти год на х3 играл свсом,так прикол в том что бежишь ты делать сонг сала и падаешь щитай одним из первых так что иза сонга довольно приоритетная цель!А вообще дамаг у свса не какой так что сворд или дайгер разницы нет, всё равно некого не сможешь убить в мас пвп и при ганге.Но от дайгера есть "+" эсли пвп его сделаешь то шанс кенселла это норм темболие с сонгом на крит

Лук для кача.. смешно звучит, т.к. с магами ты бесполезный как ДД, с луками тоже, т.к товя задача сагрить на себя, и давать лукам держать максимальный рейндж, с дагерами тоже бесполезен... у дагера криты более 5к по химере идут с обычных тычек, мало того дагер воюет мили, и демаг с лука будет низкий. Но и это еще не все, МП как бы уходит, и заливалки вынуждены на твои жалкие попытки демажить, будут трать свое МП и время.

1.Если мало дпса в луко пати то лук будет в тему

2.В пвп не плохо тащит

3.В пати магов имхо только на хп норм (ну или даггер на хаст оО  даже хз) 

Не знаю как на х5....но я до этого почти год на х3 играл свсом,так прикол в том что бежишь ты делать сонг сала и падаешь щитай одним из первых так что иза сонга довольно приоритетная цель!А вообще дамаг у свса не какой так что сворд или дайгер разницы нет, всё равно некого не сможешь убить в мас пвп и при ганге.Но от дайгера есть "+" эсли пвп его сделаешь то шанс кенселла это норм темболие с сонгом на крит

насчёт того что в вп и масс замесе никого не убью.. с этим я не согласен. с фул бафом п атака 1900+ и скорость  1300+... (это с ФБ) с дагером я думаю будет ещё лучше) 

насчёт того что в вп и масс замесе никого не убью.. с этим я не согласен. с фул бафом п атака 1900+ и скорость 1300+... (это с ФБ) с дагером я думаю будет ещё лучше)

Бы у нас на х3 свс нормальный разкачан(это когда еще только ввели дино)одет был в ИК с ФБ и с эпиками даже был...видал его я в масс замесах пометался пометался и упал хотя в классе вырубал всех

Фантазёр:D

баф варка, ков, берс, баф волка, денс\сонг, и пейн оф шилен)

чтобы танковать можно и лоу ц пуху на хп взять в руки. или фб/дино дадут больше % хп? :)

не пейн оф шилен (потому что он у ШК а у не СВС, ок да?), а точ оф шилен. И берс танку, коим является СВС в любой пати, кроме пати СВСов, в замесе кидает только удот. На правах ИМХО

не пейн оф шилен (потому что он у ШК а у не СВС, ок да?), а точ оф шилен. И берс танку, коим является СВС в любой пати, кроме пати СВСов, в замесе кидает только удот. На правах ИМХО

скилл ШК

Pain of Shilen 1

Share Shilen's pain and yours. There is a chanced that Shilen's pain will increase when being attacked. Additional effects appear with increase in pain.

Spirit of Shilen 1

Receives the will of Shilen to drastically increase the fighting ability of party members. For 1 minute, increases P. Atk. by 30%, moving speed by 30, Atk. Spd. by 30%, the critical rate when a sword is equipped by 100, and the critical impact when a blunt weapon is equipped by 100%. Recovers as HP 40% of general close rate physical damage inflicted on the enemy. Decreases the power of received HP recovery magic by 80%.

извеняюсь. спирит оф шилен.. но дела не меняет.. если не знаешь, лучше не говори вообще.. 

1.Если мало дпса в луко пати то лук будет в тему

2.В пвп не плохо тащит

3.В пати магов имхо только на хп норм (ну или даггер на хаст оО даже хз)

Ну фиговые значит луки, если мало ДПСа. А вообще если моб жирный, то куда приятнее колупать его мечем чем луком.

Со всем остальным вообщем то согласен. В пвп лук весьма полезный девайс.

Таскать 2 пухи, одну на хп, другую на хаст, это роскошь. На ХП более чем достаточно, и универсально. Т.к. на пвп фокус менее полезен, чем живучесть СВСа.

Биш не панацея, надо иметь максимальную живучесть всем членам пати.

После 80 лвла дагеры могут использовать только дагерщики...

После 80 лвла дагеры могут использовать только дагерщики...

валера №2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...