Qwich Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Играю арбой, завис на квесте на 2-ую профессию (Certified Arbalester), на части где нужно убивать Timak Orc Archer и Timak Orc Soldier, чтобы появился моб Crimson Lady. Бью уже час без передышки в Timak Outpost, также уже ходил за Hunter Village, убивал там Timak Orc Archer минут 15, также никакого результата. Квест дан, указатель на карте Timak Outpost, не знаю в чем проблема. Надеюсь есть решение, и надеюсь быстрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanWollker Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Била очень долго минут 45( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Набил за минут 10,кому как повезет,не отчаивайся и продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwich Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я сбросил и начал заного, сейчас посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Отпиши потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Бей до упора,как то 1.5 часа бил пока квестовый моб не вылез. Самое меньшее за 15 минут было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 сделай полный релог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwich Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я делал до этого всё что вообще возможно, и выключал ла2 на долгое время и тд. После того как отменил квест и начал выполнять заново, дошел до этого момента и выбил за 5 минут этого моба, вот такие вот пироги ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мои поздравления,теперь ты истинный арбалестер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.