RockeeT Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Админы я хотел бы сменить E-mail на своем аккаунте! Если это возможно, то как?? Заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeepBeep Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Невозможно Дима Билан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockeeT Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 что то не понял можно или нет?? если точно не знаете прошу не писать! я жду ответа Админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Нельзя, из-за соображений безопасности. Если человека взломали, есть шанс вернуть хотя-бы персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Нельзя, из-за соображений безопасности. Если человека взломали, есть шанс вернуть хотя-бы персонажа. а если взломано и мыло.. или ты подозреваешь, что его могут взломать ибо зареган на меил.ру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockeeT Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А если это мой персонаж!?? и мне просто не удобно с этим мылом?? очень прошу смените мне пожалуйста мыло на акке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А если это мой персонаж!?? и мне просто не удобно с этим мылом?? очень прошу смените мне пожалуйста мыло на акке)) Нельзя, из-за соображений безопасности. в зараженной местности тоже неудобно бегать в противогазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockeeT Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Админы отпишите пожалуйста! прошу сменить мыло на акке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 еще раз процитировать, что Криос уже ответил? Нельзя, из-за соображений безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения