nagrandA Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Совсем недавно играл, все было хорошо. Качался с ребятами из консты. Славно, почти 65 лвл. Тут в один из прекрасных дней увидел надпись в чате - "Запущен новый сервис - рулетка!". И о Чудо! Меня понесло, в начале медленно и верно проиграл все свои деньги.. Но тут моя, как видимо азартная натура не остановилась.. Я продал свой мж лайт сет (нормальный) и комон пушку.. Ну, и как вы наверное догадались - проиграл. Вот уже неделю сижу, и думаю что делать =( Донейт сразу отпадает.... Собственно ищу человека, на сервере Астериос х3, который поможет купить Мж Сет и китайскую пушку... Деньги же постараюсь возместить максимально быстро. Могу даже пообщаться в скайпе, если кто может помочь =( Сам я адекватен... p/s Да нуб, да опозорился p/p/s (для троллей) Да у меня куча твинков и нужны деньги P/p/p/s (для адекватов) В игре ник...- Nagrand.. С уважением.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagrandA Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо ))) Вот бывают, такие идиоты, как я) Самокритика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А мне вот что интересно. Азарт в игре и азарт в жизни - одно и то же? Те, кто проиграл в игре в рулетку все (или почти) все, что было - в реальной жизни - завсегдатаи игровых клубов? И проиграет ли снова все в рулетку автор, если "добрый кто-то" отслюнявит ему пару игровых "купюр"?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagrandA Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У кого как - не знаю, честно. Тут судить не берусь, но за себя могу сказать, что за свои 19 лет, ни разу небыл в игровом зале и не собираюсь туда. Мне психов в игре хватает)) А по поводу снова - более чем уверен, что играть не стану...Урок получен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 дайте кто сколько может на тп... плииииз... ну плииииз... млин, и сюда поберушки добрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мдаааа..... ничего хорошего не скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagrandA Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как всегда, троли должны убиться =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ты сагрил тролей. ой зря, ой зря XD та кому он нужен ЗЫ иа не троль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ты сагрил тролей. ой зря, ой зря XD пффф... агр... Зевнул. Ушел в пещеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 1.Не понимаю людей,которые не могут остановиться вовремя.2.Даже если бы я так "опростоволосилась" и поняла,что не в состоянии одеть основу-то создала бы спойлера и начала бы фармить деньги.3.И уж точно не стала бы создавать тем :"помогите девушке","развели как дурачку (подарите курочку)",ну или вот такую.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.